THE   ESSENCE所属・Natsumi .の掲載
Natsumi .のプロフィール画像

門前仲町駅2分 / 越中島駅11分 / 清澄白河駅14分 / 木場駅15分 / 水天宮前駅17分 / 月島駅20分 / 茅場町駅19分

THE ESSENCE所属・Natsumi .の口コミ

• いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    なつみさんにお願いしてから髪質がすごくよくなりました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    カラーは色が絶妙でトリートメントもしてくださったからか全く傷んでなくてまとまりのある艶髪になって嬉しいです!
    私の希望やスタイルに合わせたレイヤーカットとスタイリングで可愛くなりました❤︎
    こちらのサロンはカラー剤やシャンプー、トリートメントなど良いものを使ってくださっていると感じます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    落ち着いた雰囲気やいい匂いがして居心地が良いです🌟
    ぜひまたよろしくお願いします!

Natsumi .さんからの返信

何度も通ってくださってありがとうございました🙇🏼🫶🏼
    顔周りのカットもふんわりさせたり少しストレートにしたりして楽しんでみてください^_^
    ukaも使ってさらに髪の毛ツヤツヤサラサラにしましょう!
    髪色もカットもすごく似合ってて可愛いのでぜひ楽しんでください^_^

返信日:2024年3月21日
  • rinaさんの口コミ

とても丁寧かつ優しい接客で安心感がありました。
    カウンセリング中もたくさん提案してくださり、ざっくりとしか髪型を決めていなかった為助かりました。
    仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました😌

• いちごさんの口コミ

髪の毛に関しては全てなつみさんにお願いしてていつもお世話になっております(◍•ᴗ•◍)🙇🏻‍♀️
    髪の悩みに合わせてトリートメントやヘアスタイルを提案してくださり今日もすごく綺麗な髪の毛になりました!!🌟
    指圧マッサージではすごく頭が軽くなりました💆🏻‍♀️💕
    次回も楽しみにしてます!
    引き続きよろしくお願いします❕︎

カットしてくださりありがとうございます!!シャンプーが気持ちよかったです!

日付変更もして頂いてありがとうございました!

• あんちゃんさんの口コミ

イメージ画像を見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ボサボサだった髪が綺麗にまとまるようになりました☺️

お持ちしたイメージ写真通りの髪型にしていただけてとっても気に入りました!
    また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

• りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでいつも想像以上に素敵な髪型にしてくださいます💇‍♀️
    知識も豊富で髪のアドバイスなどもとても参考にしています。ありがとうございました!

キレイなレイヤースタイルにしていただきありがとうございました😊

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏼
    まとまりやすくなってると思いますのでたまにアイロンで巻いたりして楽しんでください😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月19日
  • Eさんの口コミ

2回目の予約でした💇‍♀️
    前回のスタイルが気に入り、とても優しくて素敵な方だったので、今回も安心してカットをお願いしました。
    今回もたくさんの無茶な要望を聞いてくださったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術してくださり、こちらからの見え方も何度も確認してくださったので、とても満足です。
    選んでいただいたシャンプーの香りにもとっても癒されました!
    明日からまた頑張ろうという気持ちになれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    バッサリ切り前髪もまた増やしてみてすごくお似合で雰囲気もまた変わった感じになったと思うので少し外はねしてみたりして楽しんでください^^

返信日:2024年1月19日

2回目です✨髪型を変えたくてとお伝えしたら色々親身に相談に乗ってくださり、とっても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。シャンプーの際のマッサージも凄く気持ち良くて最高でした。是非またお願いしたいです。

Natsumi .さんからの返信

前回に続き先日もありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏼
    いつもとはちがってまた新しいスタイルだと思うので是非楽しんでみてください^^
    またよろしかったらお願いします^^

返信日:2023年12月11日
  • yukinkochanさんの口コミ

希望通りのとっても綺麗な髪型にしてもらいました!
    どういう風にスタイリングしたらいいかなども詳しく教えていただき本当に親切でとっても楽しい時間でした😊
    本当にありがとうございました!!

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    スタイリングなども巻いたりして楽しんでください!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫶🏼

返信日:2023年12月11日
  • いちごさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇🏻‍♀️⸒⸒
    今回は前髪を増やして頂きレイヤーも入れて整えていただきました🌟
    乾燥に悩んでいましたが毛先を揃えるカットとトリートメントでつやが出て嬉しいです❕︎落ち着いた雰囲気のいい香りのサロンで指圧マッサージもしていただいてスッキリしました‪🫶🏻️💫
    いつも丁寧な対応していただいてありがとうございます😊
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌟💖

Natsumi .さんからの返信

前回に続き今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏼
    髪質も前回の時よりも更に綺麗に伸びていたのでケアも一緒にこれからものばしていきましょぅ✊🏻
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月4日

カウンセリングでこちらの希望を汲み取って、
    手際良く基本通りの髪型にしてくださいました。
    伸び放題だった髪がスッキリ整って嬉しいです。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。

駅近の落ち着いた雰囲気の美容院でした。

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少し高めのレイヤーにしたので少し雰囲気も変わってスタイリングも楽しめると思いますのでまたなにかあったらご相談ください🫶🏼
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月25日
  • はなさんの口コミ

とてもおしゃれな方で丁寧な接客でした。研修中とのことですが素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    長さも結構バッサリ切りスッキリしたと思いますのでレイヤーも楽しんでみてください🫶🏼

返信日:2023年11月25日
  • りさんの口コミ

カット2回目でした✨💇‍♀️
    スタイリストさんのセンスが良く毎朝スタイリングしやすいので、安心してお任せできました。今回の髪型も気に入ってます。ありがとうございました🤍

Natsumi .さんからの返信

本日もありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    パーマもスタイリングすればまだまだたのしめるのでレイヤーもまた一緒にたのしんでみてください^^

返信日:2023年11月8日
  • Eさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!私の曖昧な注文・言葉でも、丁寧に汲み取ってくださる丁寧な接客で、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Natsumi .さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    前髪も作って雰囲気もさらに素敵になったので乾かす際も少し気にして乾かしてみてください😣🫶🏼
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月7日
  • 英さんの口コミ

かなりざっくりの希望にも関わらず
    細かく確認しながら進めて頂き
    素敵な仕上がりになりました
    とても良かったです
    ありがとうございました( ¨̮ )

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした
    夜遅くまでありがとうございました😣❤️

返信日:2023年11月7日

とても感じの良い方で、施術もとても丁寧で自然と応援したくなるような方でした♪
    特に最初のカウンセリングが良かったです!
    ヘアスタイルをあまり決めてなかったのですが、寄り添って一緒に考えてくれたり、ここはこれで大丈夫ですか?と細かく確認して頂いたので安心して任せる事ができました!

一生懸命な姿に刺激をもらいました!!
    ナツミさんにお願いしてよかったです!
    本当にありがとうございました^_^

Natsumi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    少し段を入れてまとまりやすくなったと思うのでこれからより綺麗な髪の毛を楽しんでください^^

こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2023年10月28日
  • いちごさんの口コミ

すごくツヤツヤになりました🌟💞
    悩みを汲み取っていただいて相談しながら顔周りのレイヤーや毛先のまとまりを作っていただいて大満足の髪型になりました!!
    オージュアもたくさんの種類の中から悩みに合わせたものを提案してもらいパサパサの髪からまとまりのある艶髪になりました🙋🏻‍♀️✨
    ぜひまたお願いしたいです❕♥️

Natsumi .さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    顔周りのレイヤーもとっても似合っていてかわいかったです◎
    元々とてもお綺麗な髪でしたがさらに艶々になったのでこれからケアしてさらに綺麗にしていきましょう🧴🧼
    また機会がございましたらお待ちしております^^

返信日:2023年10月23日
  • アスカさんの口コミ

軽くしたいけどはねたり、広がったりするのが嫌という要望をしっかり汲み取っていただきカットしていただきました。

オージュアの種類もかなり豊富で、自分の髪の状態や悩みから選べるのがとても魅力に感じました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ESSENCE付近の駅の美容室・美容院を探す