5.0女性
今日は綺麗にして頂きありがとうございました。
母もとても喜んでいました。接客サービスも心地良く感じたと言っています。本当にありがとうございました。
カウンセリングもしっかりやっていただけ時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回も、丁寧で大満足の施術、ありがとうございました!ご提案頂いたカラーもとても綺麗ですごく気に入っています^ ^また伺わせて下さいm(__)m
【カラーモデル🥣】【カットモデル💇🏼♀️】スタイリストデビューに向けてモデルさんに特別価格でのご案内をしております‼︎!!‼︎お客様大募集中です!!‼︎‼︎
当日な急なご予約はご対応が難しい場合がございますので一度お声がけください。
カラーはワンカラー ブリーチカラー共にモデル料金で募集しております🩵
カットも募集させていただいております🦋
またチェックが入る場合やチェックモデルをお願いする場合もございます🧵
お時間ご相談で募集しております!!‼︎
ご希望のお時間に添えない場合もございます。
大変申し訳ございませんがご了承いただける方で
ご協力してくださればとおもいます。
※練習中ですので基本ノークレームとさせていただいておりますのでご了承ください。
ご理解のほどよろしくお願いいたします🙆🏻♀️
はじめまして!
THE.ESSENCEのNatsumiと申します🙇🏻♀️
東京都江東区門前仲町1-14-8 下田ビル2F (地図)
門前仲町『出口3』を出て、駅出口を背にして左手(東亜コーヒー)を曲がり直進、マクドナルドとコンクリートの建物(hypermix)間を左手に入り、最初のT字路を右手に入り、次のT字路を左手に入ると一階にcacaotailさんというchocolate&barがあり、当店はその二階になります。恐れ入りますが専用階段でお上がりください。 道がわからない場合はお気軽にお電話下さい。