門前仲町 / Natsumi.の口コミ

Eさんの口コミ
2回目の予約でした💇♀️ 前回のスタイルが気に入り、とても優しくて素敵な方だったので、今回も安心してカットをお願いしました。 今回もたくさんの無茶な要望を聞いてくださったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術してくださり、こちらからの見え方も何度も確認してくださったので、とても満足です。 選んでいただいたシャンプーの香りにもとっても癒されました! 明日からまた頑張ろうという気持ちになれました。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月8日来店回数:9回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 バッサリ切り前髪もまた増やしてみてすごくお似合で雰囲気もまた変わった感じになったと思うので少し外はねしてみたりして楽しんでください^^
返信日:2024年1月19日
Reiさんの口コミ
2回目です✨髪型を変えたくてとお伝えしたら色々親身に相談に乗ってくださり、とっても丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。シャンプーの際のマッサージも凄く気持ち良くて最高でした。是非またお願いしたいです。
来店日:2023年12月5日来店回数:5回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
前回に続き先日もありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏼 いつもとはちがってまた新しいスタイルだと思うので是非楽しんでみてください^^ またよろしかったらお願いします^^
返信日:2023年12月11日
yukinkochanさんの口コミ
希望通りのとっても綺麗な髪型にしてもらいました! どういう風にスタイリングしたらいいかなども詳しく教えていただき本当に親切でとっても楽しい時間でした😊 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年12月5日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ スタイリングなども巻いたりして楽しんでください! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️🫶🏼
返信日:2023年12月11日
いちごさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇🏻♀️⸒⸒ 今回は前髪を増やして頂きレイヤーも入れて整えていただきました🌟 乾燥に悩んでいましたが毛先を揃えるカットとトリートメントでつやが出て嬉しいです❕︎落ち着いた雰囲気のいい香りのサロンで指圧マッサージもしていただいてスッキリしました🫶🏻️💫 いつも丁寧な対応していただいてありがとうございます😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌟💖
来店日:2023年12月1日来店回数:7回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
前回に続き今回もありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏼 髪質も前回の時よりも更に綺麗に伸びていたのでケアも一緒にこれからものばしていきましょぅ✊🏻 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年12月4日
knmさんの口コミ
カウンセリングでこちらの希望を汲み取って、 手際良く基本通りの髪型にしてくださいました。 伸び放題だった髪がスッキリ整って嬉しいです。 シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。 駅近の落ち着いた雰囲気の美容院でした。 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月23日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 少し高めのレイヤーにしたので少し雰囲気も変わってスタイリングも楽しめると思いますのでまたなにかあったらご相談ください🫶🏼 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年11月25日
はなさんの口コミ
とてもおしゃれな方で丁寧な接客でした。研修中とのことですが素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️❤️ 長さも結構バッサリ切りスッキリしたと思いますのでレイヤーも楽しんでみてください🫶🏼
返信日:2023年11月25日
りさんの口コミ
カット2回目でした✨💇♀️ スタイリストさんのセンスが良く毎朝スタイリングしやすいので、安心してお任せできました。今回の髪型も気に入ってます。ありがとうございました🤍
来店日:2023年11月7日来店回数:4回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
本日もありがとうございました🙇🏻♀️❤️ パーマもスタイリングすればまだまだたのしめるのでレイヤーもまた一緒にたのしんでみてください^^
返信日:2023年11月8日
Eさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!私の曖昧な注文・言葉でも、丁寧に汲み取ってくださる丁寧な接客で、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年11月7日来店回数:9回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️❤️ 前髪も作って雰囲気もさらに素敵になったので乾かす際も少し気にして乾かしてみてください😣🫶🏼 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年11月7日
英さんの口コミ
かなりざっくりの希望にも関わらず 細かく確認しながら進めて頂き 素敵な仕上がりになりました とても良かったです ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2023年10月29日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️❤️ 長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした 夜遅くまでありがとうございました😣❤️
返信日:2023年11月7日
Mさんの口コミ
とても感じの良い方で、施術もとても丁寧で自然と応援したくなるような方でした♪ 特に最初のカウンセリングが良かったです! ヘアスタイルをあまり決めてなかったのですが、寄り添って一緒に考えてくれたり、ここはこれで大丈夫ですか?と細かく確認して頂いたので安心して任せる事ができました! 一生懸命な姿に刺激をもらいました!! ナツミさんにお願いしてよかったです! 本当にありがとうございました^_^
来店日:2023年10月23日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 少し段を入れてまとまりやすくなったと思うのでこれからより綺麗な髪の毛を楽しんでください^^ こちらこそありがとうございます🙇🏻♀️❤️
返信日:2023年10月28日
いちごさんの口コミ
すごくツヤツヤになりました🌟💞 悩みを汲み取っていただいて相談しながら顔周りのレイヤーや毛先のまとまりを作っていただいて大満足の髪型になりました!! オージュアもたくさんの種類の中から悩みに合わせたものを提案してもらいパサパサの髪からまとまりのある艶髪になりました🙋🏻♀️✨ ぜひまたお願いしたいです❕♥️
来店日:2023年10月20日来店回数:7回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はありがとうございました😊 顔周りのレイヤーもとっても似合っていてかわいかったです◎ 元々とてもお綺麗な髪でしたがさらに艶々になったのでこれからケアしてさらに綺麗にしていきましょう🧴🧼 また機会がございましたらお待ちしております^^
返信日:2023年10月23日
アスカさんの口コミ
軽くしたいけどはねたり、広がったりするのが嫌という要望をしっかり汲み取っていただきカットしていただきました。 オージュアの種類もかなり豊富で、自分の髪の状態や悩みから選べるのがとても魅力に感じました。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月21日
Lさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきとても気に入っています!! ありがとうございました😌✨
来店日:2023年8月21日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
昨日はご来店いただき有難うございました^^ 顔周りのハイレイヤーがとってもお似合いでかわいかったです🫶🏼 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年8月22日
あゆさんの口コミ
丁寧にヒアリングをしてくださり、ありがとうございました! 髪も綺麗になり、気持ちよい手触りになりました!
来店日:2023年8月19日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 2.3cm切らせて頂き毛先に軽さが出てまとまりやすくなったと思うのでアイロンをしてみたり結んでみたりして楽しんでみてください^^
返信日:2023年8月20日
naさんの口コミ
希望を聞きながら丁寧に施術して下さいました。 軽くなって嬉しいです! ありがとうございました( ; ; )♡
来店日:2023年7月26日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 後ろのレイヤーも多めに入っていて軽くなってるので また扱いにくくなったらいつでもお気軽にご相談ください😊 またよろしかったらいつでもお待ちしております^^
返信日:2023年7月27日
®️さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました☆ 施術も丁寧でシャンプーも気持ちが良かったと 本人が言っておりました^_^ 髪の長さもバッチリです!! ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月25日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
先日はありがとうございました! できる限り毛量も調節させていただいて少しレイヤーの入った髪型も巻いたりすると動きが出やすくなってると思うので コテで巻いたりして楽しんでみてください^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2023年7月26日
cさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
来店日:2023年7月24日来店回数:4回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^^ 動きも出やすくなって巻いたりしてもすごく可愛いので 是非巻いたりして楽しんでください🩵 またよろしければいつでもお待ちしております!
返信日:2023年7月24日
りさんの口コミ
私の要望を聞いてくださり、イメージを共有してくださった上で、丁寧にカットしていただけました。久しぶりに前髪を切って良かったです!こんなに丁寧なのに無料なのが申し訳ないぐらいです。大満足です🤩 また来たいです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日来店回数:4回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりの前髪ありもとってもお似合いでした💇🏼♀️❤️ またよろしければいつでもお待ちしております^^
返信日:2023年7月24日
茜さんの口コミ
きれいにカット頂けました。ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 顔周りもレイヤーも楽しんでください🫶🏼 また宜しかったらご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月25日
Reiさんの口コミ
とっても丁寧な接客と笑顔が素敵でとても良い時間を過ごせました。ちょっとした質問にも色々アドバイスいれながら答えていただいたり、髪型決める際も細かいところまで確認していただき安心してお任せすることができました。髪型も満足です! お話しとても楽しかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月10日来店回数:5回
門前仲町 / Natsumi.さんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 後ろはより動きが出やすいように多めに切らせていただいたので結ばれることも多いと思いますが巻き髪もすごくお似合いでしたのでたまに巻き髪も楽しんでみてください🩵 これから伸ばしつつもっと綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう✊🏻
返信日:2023年7月11日