ショートカット♡ 石川優奈の掲載
ショートカット♡ 石川優奈のプロフィール画像

銀座駅3分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅8分 / 有楽町駅8分 / 東銀座駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soto.所属・ショートカット♡ 石川優奈の口コミ

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

明るい対応と 綺麗なカットをして頂きました。 ありがとうございました。

✨️本日3/12限定✨️ボブカット ¥0

来店日:2024年3月12日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 前下がりだったスタイルをフラットなロブにチェンジで顔周りがスッキリしてとてもお似合いでした🌱 またぜひお待ちしております💎

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 イメージ通りの髪型にして下さいました。 とても、嬉しいです。 また、お願いします。

✨土曜日限定✨カット ¥0

来店日:2024年3月9日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 いつもは長めのカールヘアでしたが今回は長さを短くし、ゆるふわ韓国風でしたね👀喜んで頂けて幸いです🌱 いつもの長さもお似合いですが、少し短めもとってもお似合いでした😊 またぜひお待ちしております✨️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださり、色や髪型のイメージもアドバイスを下さりながら相談に乗っていただけて助かっています!またぜひお願いしたいです!

✨平日限定✨🌱ワンカラー🌱 ¥3,300

来店日:2024年2月22日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 こちらもいつもニコニコな空間にして下さって、楽しい時間をありがとうございます😊 ボブに伸ばして行けるようサポートさせて頂きます!! 切るのを我慢する分、カラーで楽しんでいきましょう👀 またぜひお待ちしております🌱

返信日:2024年3月18日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても感じの良い接客、身体を気遣って下さり細やかにお声掛けしてくれ本当に有難く嬉しかったです、カラーの色味も大満足で、シャンプーがとても上手でとても気持ち良かったです、可愛くして下さり有難う御座いました、お陰様で良い日になりました(*^^*)

✨平日限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年12月27日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😢💓 ミルクティーっぽい柔らかベージュのインナーカラーとってもお似合いでした👀✨ またぜひお待ちしております🌵

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

すごく物腰の柔らかい素敵な方でした! インナーカラー可愛く仕上げてくださり感謝です♡ たくさん楽しみます!

来店日:2023年11月1日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 地毛にインナーカラーでコントラストがついてとってもお似合いでした♡♡ またぜひお待ちしております🌵✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのパーマだったので不安でしたが、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、また可愛い髪型にしていただけて大満足です🤍 とても柔らかい雰囲気の方で、すごく居心地が良かったです🌿また伺います☺️

🫛10/6限定🫛カット+似合わせパーマ ¥3,300

来店日:2023年10月6日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 初めてのパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです🧚‍♀️ すごくお似合いだったので色々なスタイリング楽しんで頂けたらと思います🌀 嬉しいお言葉もありがとうございます😢💓 またぜひお待ちしております🧸🌱

返信日:2023年10月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

たくさんお話しさせてもらって、カラーも可愛くしてもらえました🥺❤️ 大満足です!ありがとうございました💐

来店日:2023年9月1日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 私も沢山お話できて楽しかったです👀✨ カラーも最初よりベースと差がついて分かりやすくなってお似合いでした🌱 満足していただけて何よりです🐾 またぜひお待ちしております🧚‍♀️

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ヒアリングと髪の毛の状態確認を丁寧に行ってくださり、期待以上のカラーにしていただきました! シャンプーでのマッサージがとても気持ち良かったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年8月18日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 インナーカラーとってもお似合いでした🧚‍♀️ 少しでも日頃の疲れを癒せたらと思いマッサージさせて頂いてるのでよかったです🙌🏻 またぜひお待ちしております🌱✨

• のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

かわいい色にしてくださってありがとうございました!!優しい雰囲気でお話してくださるのがすごく心地いいです(´˘`*)またお願いしたいです✨

✨平日限定✨ワンカラー🧸🌿 ¥3,300

来店日:2023年7月19日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました👀💓 柔らかい感じのカラーとってもお似合いでした🥺 ダンス頑張ってください❤️‍🔥 ぜひまたお待ちしております🌱✨️

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先日はありがとうございました〜 パーマをかけていただきましたが、似合うヘアスタイルの相談にものっていただき理想のヘアスタイルでした! またシャンプーなど一つ一つを丁寧に施術いただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

💭7/8限定💭🌀カット+パーマ🌀 ¥3,300

来店日:2023年7月8日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ パーマとってもお似合いでした👀🌀🌱 いつもとはまた違うスタイル楽しんで頂けたら幸いで🧚‍♀️ またぜひお待ちしております😊

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

遅い時間まで終始丁寧にご対応していただきありがとうございました。 髪色もとても素敵になり嬉しいです。 また機会がございましたら、是非お願いしたいです!

✨7/5.7限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年7月7日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 できるだけワンブリーチで明るくグレージュインナーでしたね🧚‍♀️ グレーを使うことで色落ち後も赤みを出にくくしているので色落ちも楽しんで頂けたらと思います👀 またぜひお待ちしております✨️

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️ 当日の予約で優しく対応して下さりありがとうございました! とても綺麗に染めて頂いてとても気に入りました😄 また伺います🏃‍♂️💨

🫧本日限定🫧イヤリングカラー+全体カラー ¥4,400

来店日:2023年7月7日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 ベージュインナーと暗めのアッシュカラーでコントラストがついてとってもお似合いでした👀✨️ またぜひお待ちしております🧚‍♀️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーをしていただきました。 色味から相談させていただき、安心しました☺️ ありがとうございました✨️

✨5/11.19.24限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年5月19日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 また、返信が遅くなり大変申し訳御座いません🙇🏻‍♀️ 初めてのイヤリングカラードキドキでしたね🪿🪿🪿 とってもお似合いでした🧚‍♀️ ぜひまたお待ちしております👀✨

返信日:2023年6月27日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

久しぶりのパーマだったのですが、可愛くしてくださり満足です☺️ お話も楽しかったです❤︎ また伺わせていただきます!

🌙🧚‍♀️カット+似合わせパーマ🧚‍♀️🌙 ¥3,300

来店日:2023年4月29日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻💓 パーマとってもお似合いでした🌀 またぜひお待ちしております🧚‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急遽仕事が入り、無理を言って通常よりも時間短縮で仕上げていただきました。 嫌な顔ひとつせず、親切にご対応いただきとても感謝しております。 色味なども丁寧に説明してくださり、希望通りで大変気に入ってます😊 この度はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

✨4/26.27限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年4月27日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 お仕事間に合って良かったです😊 お色味ペールオレンジピンクでとってもお似合いでした︎🧚‍♀️ こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ ぜひまたお待ちしております🧸🌿

返信日:2023年5月2日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

インナーカラーについて色々提案してもらって自分の希望も親身になって聞いてもらってありがとうございます💕 色も凄く気に入りました🥰

✨4/13限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年4月13日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 沢山お話させて頂いて、出来るだけイメージのすり合わせをさせて頂きました😊 お色味気に入って貰えて本当に良かったです🧚‍♀️ また是非お待ちしております♪♪

返信日:2023年5月2日
  • のなかのプロフィール画像

のなかさんの口コミ

難しい髪質だったと思うのですが、凄く丁寧に施術して頂き、こんなに綺麗にして頂きで嬉しいです😭 心配りやお人柄も素敵で、至れり尽くせりでした…✨ 施術中のお話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!

✨🩰しっかり癖を伸ばした方にオススメ🩰✨縮毛矯正🌱 ¥4,400

来店日:2023年4月11日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 細かい癖で、縮毛矯正しても戻って来やすいとのことで、自然だけどできるだけ真っ直ぐに癖が戻らないように施術させて頂きました🧚‍♀️ 私もすごく楽しかったです😊嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🌿 ぜひまたお待ちしております🧸

返信日:2023年4月16日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

色味のイメージがまとまっておらず、困らせてしまったと思いますが、すごく綺麗なパープルカラーに仕上げていただいて感動しました✨ 巻いた時のインナーカラーの見え方が絶妙で、量感もちょうど良く大満足です✨本当にありがとうございました😊✨

✨4/4限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年4月4日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ピンク過ぎず、パープル過ぎないお色味とてもお似合いでした😊喜んでいただけて何よりです🌿 巻くとはっきりと分かり巻かずに下ろしてたり結んだりすると隠せる絶妙なバランスでやらせて頂きました💓 気分に合わせて色んなスタイリング楽しんでみてください🧚‍♀️ またお待ちしております🧸𓂃🌱𓈒𓏸

返信日:2023年4月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました✨ 希望通りの髪の毛色になりました💜 また、宜しくお願いします!!

✨平日限定✨ワンカラー🧸🌿 ¥3,300

来店日:2023年3月24日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️︎💕︎︎ いつもハイライトを生かした透明感カラーですね🧚‍♀️ 今回は春ということもあるほんのりピンクとってもお似合いでした😊 ぜひまたお待ちしております🧸🌿

返信日:2023年4月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の根元や、前髪のうねりに悩まされていたのですが、 おかげさまで、雨の日でも真っ直ぐストレートな髪になりました😳✨ このお値段でコスメストレートの施術が受けられることに驚くばかりです!!! また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😊

🌿💫自然なストレートヘアにおすすめ💫🌿コスメストレート(ストレートパーマ)💓 ¥4,400

来店日:2023年3月18日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊︎💕︎︎ お悩みが解消できたみたいで良かったです🧚‍♀️ 雨の日でもストレートは嬉しいですよね🧸🌿 是非またお待ちしております💓

返信日:2023年4月16日

soto.の詳細情報

• soto.の内観・外観1
  • soto.の内観・外観2
soto.
東京都中央区銀座6-4-7 いらか銀座ビル10階 (地図)
銀座駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC