soto.所属・ショートカット♡ 石川優奈の口コミ

レレレさんの口コミ
カラーの相談の際には、どのようなカラーにしたいのか悩んでいることを伝えるとその場で調べてくださり、写真を見ながら髪質等を考えて決めて下さりました。 カラー後は自分が希望したカラーがきれいに入っていたので、大満足です! 初めてのお店と担当でしたので緊張していたのですが、コミュニケーション能力が高いのもありましが、担当者さんの話しやすい雰囲気もあり、お話しするのが楽しかったです! また行きたいと思います。
来店日:2022年7月31日
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
先日は誠にありがとうございました🙇🏻♀️ カラー満足して頂けて幸いです🫶🌱 暖色カラーとってもお似合いでした😊 私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです! ぜひまたお越しください❣️
返信日:2022年8月1日
Repules Beyさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思っています☆大変可愛らしい方でした☆
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓 是非またお待ちしております🧸🌿
返信日:2022年7月31日
。さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にありがとうございました! カラーもとても綺麗に染まっていて気に入ってます😊
来店日:2022年7月13日
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ カラー気に入って頂けて幸いです😊🌱 口コミもありがとうございます❣️ ぜひまたお待ちしております🧚♀️
返信日:2022年7月14日
早苗さんの口コミ
この度は、白髪染めリタッチ施術 親切丁寧な対応頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。お店の雰囲気もよく、心地よく施術頂きました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月17日
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
先日は、誠にありがとう御座いました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足頂けて幸いです🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 是非またお待ちしております❣️
返信日:2022年6月21日
あずみさんの口コミ
プロフィール通り、とても丁寧でした!! 最初に髪色の見本を見せてくれて分かりやすかったです。 途中のお喋りも楽しかったですし、 仕上がりも想像していたより可愛くて大満足です!
来店日:2022年6月14日
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとう御座いました🙇🏻♀️🌱 仕上がり、満足頂けて幸いです!! 是非またお待ちしております😊
返信日:2022年6月16日
まいさんの口コミ
やりとりの段階からとても丁寧で、 なりたい色を伝えていたら いくつか候補画像を用意してくださいました! 色味もバッチリです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月9日来店回数:3回
ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 沢山お話できてすごく楽しかったです😊🌱 色味に気に入って頂けて幸いです! 是非またお待ちしております❣️
返信日:2022年6月10日