ショートカット♡ 石川優奈の掲載
ショートカット♡ 石川優奈のプロフィール画像

銀座駅3分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅8分 / 有楽町駅8分 / 東銀座駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soto.所属・ショートカット♡ 石川優奈の口コミ

• みのプロフィール画像

すごく親身になってカウンセリングしていただいたし、 とっても綺麗な色合いに染めてもらえて嬉しいです! ボイプラも見ようと思います🥺 夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

🧚‍♀️3/14限定🧚‍♀️インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー🌱 ¥4,400

来店日:2023年3月14日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 卒業式のカラーということで、パープルとピンクのカラーミックスインナーでしたね🦄 とってもお似合いでした♪ ボイプラ見てみてください🥺😊 ぜひまたお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

夜遅くまで、丁寧なご対応ありがとうございます! 髪がサラサラになって扱いやすくなりました!

✨🩰しっかり癖を伸ばした方にオススメ🩰✨縮毛矯正🌱 ¥4,400

来店日:2023年3月8日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😳💓 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🌿 しっかり癖が伸びて、膨らみも減り、頭の形がより綺麗に見えましたね💕 扱いやすくなってよかったです🥺 ぜひまたお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です! 紫のインナーも少し色落ちしてまた違った可愛さが出てきました! また利用したいです! ありがとうございました!

✨お問い合わせ限定✨インナーカラーのみ(ケアブリーチ込み)🌿 ¥2,200

来店日:2023年2月23日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊💓 紫のインナーとってもお似合いでした🦄✨ 色落ちまで楽しんでいただけて何よりです😳🌿 お出かけ楽しんでください🧚‍♀️ またぜひお待ちしております🧸🌱

返信日:2023年3月2日
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

2回目のマニキュアでお世話になりました。相変わらずの気持ちのよい接客と、何より前回より格段にスピードや技術力が上がっていて(私がいうのもおこがましいですが)、びっくりしました。 距離感も天性のものかなと感じました。またよろしくお願いいたします!

🌱髪に優しい白髪染め(ヘアマニキュア)マッサージ付き🧸💫 ¥2,200

来店日:2023年2月22日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

この度もご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 前回からの成長感じて頂けてとっても嬉しいです🥺💓 嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 また是非お待ちしております🧸💫

返信日:2023年3月2日
  • チアキのプロフィール画像

チアキさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました シャンプーやマッサージが気持ちよく疲れが飛んでいきました。 アイロンの使い方なども親切に教えていただき充実した時間となりました。また機会がありましたらお願いします。

✨🍳ヘアマニキュア肩のマッサージ付き🍳✨(根元の白髪染め) ¥2,200

来店日:2023年2月2日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😳💓 染めるという施術以外もリラックスして頂けるよう心がけてるのでとても嬉しいです🧚‍♀️ 疲れが飛んで何よりです☺️自分の髪ってなる後とか見えずらくて大変だと思うんですけどぜひお伝えした方法でアイロンしてみてください🩰 またお待ちしております🧸🌿

返信日:2023年2月9日
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

細やかな施術もさることながら、存在自体が癒やしでいらっしゃる石川さんでした。 マニキュアも悩みを反映した丁寧な施術、またシャンプーもマッサージも、お心のこもった、また強さ加減もちょうどよく気持ちよく過ごさせていただきました。 また必ずお世話になりたいです!

💫急募💫ヘアマニキュア(根元の白髪染め)肩のマッサージ付き🧸🌿 ¥2,200

来店日:2023年1月26日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙌💓 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気持ちよく過ごして頂けて何よりです🧚‍♀️ またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年2月3日
  • Kozueのプロフィール画像

Kozueさんの口コミ

素敵に仕上げて下さいました。 ありがとうございました😊

🧚‍♀️1/20限定🧚‍♀️インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー🌱 ¥4,400

来店日:2023年1月20日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 全体をオリーブカラーでインナーをくすみグレージュとってもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております🧸🌿

返信日:2023年1月27日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️ 年末年始のお忙しい中、日程変更だけでなく、メニュー内容の変更まで対応して下さり、本当に助かりました🥲 ダブルカラーをお願いしたのですが、やりたい色についてとても親身に相談にのってくれて、しっかりカウンセリングしていただきました☺️ 全体カラーはとっても綺麗な色に染まったのですが、ブリーチ部分が痛んでいたため、色味が薄くなってしまったところを、私のわがままで時間がかかるのに嫌な顔せずに、染め直しまでして下さいました😭💓 お陰で大満足のカラーです🥹💜 本当に長時間ありがとうございました❣️

✨平日限定✨インナーカラーのみ(ブリーチ込み) ¥2,200

来店日:2023年1月4日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ たくさんお時間頂いてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます😊💓 是非イベント楽しんで下さい♪ またお待ちしてます🧸🌿

返信日:2023年1月18日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

新人さんとは思えないほど手慣れており、お喋りも楽しくカラーをして貰いました。 シャンプーも力強く、とても気持ちが良かったです。 これから、楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月21日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もお話が楽しく、楽しみながらカラーさせて頂けました✨ありがとうございました🌿 シャンプーも満足して頂けたようで良かったです🧚‍♀️ また是非お待ちしております🐷

返信日:2022年12月27日
  • あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

本日はありがとうございました✂︎ 大変感じの良い方で、シャンプーも心地よく、仕上がりも満足です✨ また、利用したいと思いました☺️

来店日:2022年12月16日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂けて何よりです💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております🧸🌿

• senkaのプロフィール画像

senkaさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました。 すごく丁寧に染めて頂いて、色も馴染んで綺麗です。 とてもとても可愛らしい方です^_^ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2022年12月14日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色馴染んで何よりです✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます💗 痛みにくいカラーでとてもおすすめなのでぜひまたお待ちしております🧸🌿.∘

• poのプロフィール画像

poさんの口コミ

一生懸命さが伝わってくる丁寧な接客でした。 シャンプーがお上手でした。

✨🍳頭皮にも髪にも優しい白髪染め🍳✨(ヘアマニキュア) ¥2,200

来店日:2022年12月3日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧な接客と心地良いシャンプーを心がけているのでとても嬉しいです✨ ありがとうございます💗 ぜひまたお待ちしております🎄

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、また接客も明るく気持ちの良い方でした!またぜひお世話になりたいです。

ブリーチなしで透明感カラー✨トーンアップ🧸🌿.∘ ¥1,650

来店日:2022年10月26日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪色とってもお似合いでした🙌💓 ぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2022年11月6日
  • てるるのプロフィール画像

てるるさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。 施術も丁寧で、カラーのことも詳しくアドバイスしてくださり、勉強になりました。 仕上げに巻いて頂いたのも気に入っています。 ありがとうございました(*^^*)

✨🌿トーンアップ🌿(ワンカラー) ¥1,650

来店日:2022年10月18日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 一緒にこれからのことも考えたりしながらのカウンセリング心がけてるのでとっても嬉しいです✨ すごく巻き髪お似合いでした😳💓 またのご来店お待ちしております🧸🌿

返信日:2022年10月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで要望に沿って希望の色味に近づけてカラーしていただきました◡̈ 施術中もとても楽しくお話ししてくれて、カラーも対応も大満足です!また次回もぜひ、お願いしたいです◡̈

来店日:2022年9月21日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただけて嬉しいです😊💓 是非またお待ちしております🧸🌿

返信日:2022年9月28日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

暗くしたいというざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、当日見本や写真を見ながら色々と考えてくださり嬉しかったです! 色も綺麗に入っており満足です。 頑張ってください☺️💓

来店日:2022年9月9日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりとっても嬉しいです‼︎ありがとうございます😊💓 気に入って頂けて嬉しい限りです🌱 これからも精進させて頂きます✨ またのご来店お待ちしております🧸🌿

返信日:2022年9月12日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

髪色大満足です!! たくさん私の髪色を一緒に考えて頂いてとても嬉しかったです💞✨シャンプーもとても丁寧にして頂きました! お話とっても楽しかったです💗またお願いします!!

来店日:2022年8月26日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 お客様にとって一番いい選択肢が取れるように心がけているのでとても嬉しいです🌱✨ 髪色も気に入って頂けて幸いです🧚‍♀️ またお会いできるの楽しみにしております🧸💗

返信日:2022年9月2日
  • 佳穂里のプロフィール画像

佳穂里さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりで大満足です! お話しやすかったのもあり、とても楽しい時間でした!

🧚‍♀️8/6限定🧚‍♀️インナーカラー(ブリーチあり)+全体カラー🌱 ¥4,400

来店日:2022年8月17日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 ブルーのインナーカラーとってもお似合いでした🦕 前髪にも入れてとっても可愛かったです✨ 是非またお待ちしております🌱

返信日:2022年8月22日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

すっごくすっごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました☺️✨ 要望が多い中minimoでも店頭でもとてもご丁寧な対応、理想以上の仕上がりにしてくださって感激です😭お話も楽しかったし何から何まで最高なお時間でした◎ またぜひお願いしたいです、ありがとうございました🥰✨

✨8/6限定✨インナーカラーのみ(ブリーチ込み) ¥2,200

来店日:2022年8月6日来店回数:2

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱 嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて幸いです😊💓 私もお話を沢山できて、すごく楽しかったです🧸 是非またお待ちしております🦕

返信日:2022年8月7日
  • sa_suのプロフィール画像

sa_suさんの口コミ

とても話しやすくて、店内でのスタッフ間の雰囲気も良かったです! カラーはとても素敵な色味を出してくださり、気に入ってます!

✨8/3限定✨ワンカラー(トーンアップorトーンダウン)🧸🌿 ¥1,650

来店日:2022年8月3日

ショートカット♡ 石川優奈さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱 カラー気に入って頂けて幸いです🫶 お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます🦕💓 是非またお待ちしております✨

返信日:2022年8月9日

soto.の詳細情報

• soto.の内観・外観1
  • soto.の内観・外観2
soto.
東京都中央区銀座6-4-7 いらか銀座ビル10階 (地図)
銀座駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC