Chlan石井 みいみ

Chlan所属・石井 みいみのメニュー
- 3/26 (木)
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
Chlan所属・石井 みいみの動画
Chlan所属・石井 みいみの口コミ

なひずんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客でした! カットの際、細かい微調整を何度もお願いしても、嫌な顔一つせず、笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです!💞 お値段以上の仕上がりで、とても満足しています! またお願いしたいです!🌟
来店日:2023年1月13日
石井 みいみさんからの返信
なひずん 様 🐰 この度は御来店いただきありがとうございました·͜· ♡ 成人式後のバッサリカットを 私に任せてくださり とても嬉しかったです🤍🕊 施術などご満足頂けてたみたいで私も嬉しいです❤️🔥✊🏻 これからもたくさんのお客様にご満足頂けれるように 日々努力していきます⸜🙌🏻⸝ また なびすん 様にお会い出来る日を楽しみにしてます♡ またいつでもお越しください🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2023年2月7日
ゆきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりにカットしていただけました。 髪型とってもきにいっております。 ありがとうございました✨
来店日:2022年9月14日
石井 みいみさんからの返信
ゆき 様 🌻🫧 この度は、朝早くからのご来店有難うございました🐻 髪型も気に入って頂いたみたいで、私まで嬉しく思います! また、その後、気になる点出てきましたら、 いつでもなんなりとご相談ください🫧🫧
返信日:2022年9月16日
ぺこちゃんさんの口コミ
細かくお話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。 可愛い方でした☺︎☺︎
来店日:2022年9月8日
石井 みいみさんからの返信
ぺこちゃん様 🌻🫧 この度は、ご来店有難うございました🐰✨ これからも沢山のお客様の美容の手助けをできるように 日々努力して参ります! 初めて、担当させていただいたので、 その後、髪の毛のことなどでお悩みが出来ましたら、 いつでもご相談ください🤍 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月10日
Chlan所属・石井 みいみのアピールポイント
⭐️当日予約OK⭐️当店ではお客様一人一人に丁寧に接客させていただいております😌 コロナ対策もしながら元気に営業しております🫧
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌻 岡本駅から徒歩7分にある chlan の 石井みいみ です🎀 お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております🫧 お客様に合ったスタイルのご提案はもちろん、ホームケアの方法などもしっかりお伝えさせていただきます◎ ヘアカラーはもちろん、トリートメントも得意です◎ Oggiotto・Aujuaトリートメントでは お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせて薬剤を選び、髪のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます🫧 髪質にお悩みのある方にはトリートメントもおすすめです◎ 頭皮ケアに興味のある方には ヘッドスパ もおすすめしております🌿 トリートメントやヘッドスパの技術を含めた カラークーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください🐰 ご予約は 18:00~20:00のお時間でお受けしております🌟 ご予約状況によりお取りできない場合もございますので、 一度ご確認・ご相談いただけますと幸いです🤲✨
Chlan所属・石井 みいみのプロフィール
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー