Chlan所属・石井 みいみの口コミ

なひずんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客でした! カットの際、細かい微調整を何度もお願いしても、嫌な顔一つせず、笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです!💞 お値段以上の仕上がりで、とても満足しています! またお願いしたいです!🌟
来店日:2023年1月13日
石井 みいみさんからの返信
なひずん 様 🐰 この度は御来店いただきありがとうございました·͜· ♡ 成人式後のバッサリカットを 私に任せてくださり とても嬉しかったです🤍🕊 施術などご満足頂けてたみたいで私も嬉しいです❤️🔥✊🏻 これからもたくさんのお客様にご満足頂けれるように 日々努力していきます⸜🙌🏻⸝ また なびすん 様にお会い出来る日を楽しみにしてます♡ またいつでもお越しください🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2023年2月7日
ゆきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりにカットしていただけました。 髪型とってもきにいっております。 ありがとうございました✨
来店日:2022年9月14日
石井 みいみさんからの返信
ゆき 様 🌻🫧 この度は、朝早くからのご来店有難うございました🐻 髪型も気に入って頂いたみたいで、私まで嬉しく思います! また、その後、気になる点出てきましたら、 いつでもなんなりとご相談ください🫧🫧
返信日:2022年9月16日
ぺこちゃんさんの口コミ
細かくお話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。 可愛い方でした☺︎☺︎
来店日:2022年9月8日
石井 みいみさんからの返信
ぺこちゃん様 🌻🫧 この度は、ご来店有難うございました🐰✨ これからも沢山のお客様の美容の手助けをできるように 日々努力して参ります! 初めて、担当させていただいたので、 その後、髪の毛のことなどでお悩みが出来ましたら、 いつでもご相談ください🤍 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月10日
aknさんの口コミ
2回目ですが、今回も綺麗に希望通りの髪色にして頂きありがとうございました💞話しやすく、リラックスして過ごせました!またお願いしたいです!
来店日:2022年7月27日来店回数:3回
石井 みいみさんからの返信
akn様、今回もご来店ありがとうございました🫧💖 今回も髪色気に入っていただけたみたいで、私も嬉しく思います💡🩰 そして、たくさんお話しもでき、私も楽しい時間を過ごせました。またのお越しお待ちしております🎶
返信日:2022年7月29日
aknさんの口コミ
妊娠中ですが、色々と配慮して頂きありがとうございました。お話もしやすくて、お店の雰囲気もよかったです。髪色も綺麗な色にしてもらえて、とてもよかったです。ありがとうございました!またカラーお願いしたいと思います!
来店日:2022年4月28日来店回数:3回
石井 みいみさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます⭐️ そして、昨日はありがとうございました♪ お褒めの言葉嬉しいです!☺️ また次来てくださった時も満足いただけるようこれからも頑張ります🌱 また髪の毛のことでお悩み出てきましたらご相談ください♪ 出産も応援してます🫶
返信日:2022年4月29日
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通り以上の髪色にして頂けて大満足です💖 とても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです✨ またよろしくお願いします😌🌷
来店日:2022年4月15日
石井 みいみさんからの返信
こちらこそ有難うございました💕 髪色、気に入っていただけたみたいで、 私も嬉しく思います🌈🤍 またお待ちしております♪❣️ 他また髪のお悩みとかできましたらいつでもご相談ください😊
返信日:2022年4月16日
- 1