トップスタイリスト亀田友香里 (Ash八幡山)

Ash八幡山所属・トップスタイリスト亀田友香里の口コミ・評判

• yukina さんの口コミ

初めてminimoで予約してAsh八幡山店に行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくすごく素敵でした。もちろん髪の悩みも解決して下さり是非また足を運びたいと思いました!今日は雨も降っていたため傘を渡してくださり、気遣いが本当に素晴らしかったです。機会があれば是非またAsh八幡山店にいきたいと思います!

• さん さんの口コミ

カットで予約しましたがカラーしてくださりました!(^^)

丁重、親身にカウンセリングしていただきカット前などの安心感がありました!またカラーも決めていなくてどんねカラーがいいかなどもアドバイスをいただけてよかったです(^O^)
    仕上がりも自分の想像していたよりも綺麗にしていただけて本当にありがとうございました!。

これからもよろしくお願いします!

トップスタイリスト亀田友香里 からの返信

さん様

ご来店ありがとうございました!
    急遽カラーもしてくださって、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またカラーの色とかご相談したながらできたらと思います!ぜひまたおまちしてます!

返信日:2017年12月03日
  • mmko さんの口コミ

とても良い髪型にしてもらえて満足でした!優しくて、話していて楽しかったです!ありがとうございました

• 山下 哲 さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂いて満足です!

• 永野涼也 さんの口コミ

自分がしたかったようになったので大満足です!

• 遠藤勇紀 さんの口コミ

大変満足な髪型にしていただけました!

• 堀綾子 さんの口コミ

とても話しやすく、相談に乗っていただけて、通いたくなる美容師さんです。また、伺います!

• サカグチカナ さんの口コミ

今まで長かった前髪を思い切ってバッサリ切ったのですが、思い通りの前髪になり気に入っています!また、髪色もいい感じに素敵に仕上げて貰いとても満足しています!施術中も楽しく疲れませんでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

• 後藤彰治 さんの口コミ

とても納得のいく感じになりました