Ash八幡山所属・亀田友香里の口コミ・評判

• yukina さんの口コミ

初めてminimoで予約してAsh八幡山店に行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくすごく素敵でした。もちろん髪の悩みも解決して下さり是非また足を運びたいと思いました!今日は雨も降っていたため傘を渡してくださり、気遣いが本当に素晴らしかったです。機会があれば是非またAsh八幡山店にいきたいと思います!

亀田友香里 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです★
    お話も楽しかったです!ぜひまたのご来店お待ちしてます(^ω^)

返信日:2017年12月25日
  • 阿部 さんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    楽しくカラーすることができました!
    ありがとうございます!

阿部様
    先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも楽しく施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月06日
  • みちる さんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。
    施術中も気を使っていただいちゃいました。
    ありがとうございます!

亀田友香里 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    バッサリとスタイルチェンジでしたが、カットとデジタルパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    お時間あるときまたぜひお待ちしております★

返信日:2018年02月21日
  • さき さんの口コミ

今回、カットとイルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    カットもカラーも予想以上に可愛くして頂けました!
    また、最後も巻き方を教えて頂きながら、セットしてもらってとっても満足です。
    とても対応も丁寧で、また行きたいです!

亀田友香里 からの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです(^ω^)
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2018年01月28日
  • さん さんの口コミ

カットで予約しましたがカラーしてくださりました!(^^)

丁重、親身にカウンセリングしていただきカット前などの安心感がありました!またカラーも決めていなくてどんねカラーがいいかなどもアドバイスをいただけてよかったです(^O^)
    仕上がりも自分の想像していたよりも綺麗にしていただけて本当にありがとうございました!。

これからもよろしくお願いします!

さん様

ご来店ありがとうございました!
    急遽カラーもしてくださって、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またカラーの色とかご相談したながらできたらと思います!ぜひまたおまちしてます!

返信日:2017年12月03日
  • mako さんの口コミ

とても良い髪型にしてもらえて満足でした!優しくて、話していて楽しかったです!ありがとうございました

• 山下 哲 さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂いて満足です!

• 永野涼也 さんの口コミ

自分がしたかったようになったので大満足です!

• 遠藤勇紀 さんの口コミ

大変満足な髪型にしていただけました!

• 堀綾子 さんの口コミ

とても話しやすく、相談に乗っていただけて、通いたくなる美容師さんです。また、伺います!

• サカグチカナ さんの口コミ

今まで長かった前髪を思い切ってバッサリ切ったのですが、思い通りの前髪になり気に入っています!また、髪色もいい感じに素敵に仕上げて貰いとても満足しています!施術中も楽しく疲れませんでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

• 後藤彰治 さんの口コミ

とても納得のいく感じになりました