トップスタイリスト亀田友香里 (Ash八幡山)

当日予約okです☺︎⭐︎minimo12月限定❣️特別クーポンなんでもやり放題メニューあります❣️イルミナカラー、スロウカラー取扱い店⭐︎必ず可愛くします❣️メンズも大歓迎です⭐︎

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
Ash八幡山店トップスタイリストの亀田です!

おかげさまで、ご予約増えてます❤️

まずはじめに、お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできますので、ご予約の際は右上の❤︎マークをおしてお気に入り登録をお願いいたします!

こちらの*ミニモ*では営業中に限り、お客様として施術させていただいてます❣️
モデルさんではありませんので、ミニモ初めての方でもご安心してお任せください☺︎⭐︎

12月は混み合いやすいので、早めのご予約をおすすめします!!

☘️今までの経験を生かして、お客様がお家に帰ってからもお手入れしやすい、可愛くセットしやすいスタイルをご提供させていただきます!

✨✨イルミナカラー✨スロウカラー✨✨

美容業界やSNSで話題のカラー剤数多く取り揃えています!
ダメージレスでツヤのあるカラーや、外国人風カラーにしたい方にぜひおすすめです

※通常、カラーの料金+2160円のところ、ミニモ特別価格で+1080円でやらせていただけます!
イルミナカラー、スロウカラーについて詳しく聞きたい方は、当日ご説明させていただきますので、お気軽にお聞きください⭐︎

☘️また、ダメージレスな縮毛矯正も得意です!
毛先のパサつき、うねりを抑えてナチュラルな仕上がりでツヤツヤに毎朝のお手入れが楽になります!

髪の状態を見させて頂き、ブリーチ1回までの髪でしたら特別なお薬でツヤツヤの髪に仕上げます❣️❣️
ここでしかできません!ご相談ください⭐︎

☘️カウンセリングからしっかりお悩みに対してアドバイスさせていただいて、お客様にぴったりのものをご案内いたします!
髪のことでいつも気になることや、うまくいかないことなどあればなんでもご相談ください!

⭐︎モデルさんではないので、カットなど自信を持ってやらせていただきます⭐︎

☘️Ash八幡山へご来店いただいた方には、2回目以降使える特別クーポンもご用意してます⭐︎

Ash八幡山
東京都世田谷区上北沢4-35-15 (地図
笹塚・明大前・桜上水
八幡山 上北沢 芦花公園 仙川
10時​〜​19時

口コミ・評判

• yukina さんの口コミ

初めてminimoで予約してAsh八幡山店に行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくすごく素敵でした。もちろん髪の悩みも解決して下さり是非また足を運びたいと思いました!今日は雨も降っていたため傘を渡してくださり、気遣いが本当に素晴らしかったです。機会があれば是非またAsh八幡山店にいきたいと思います!

• さん さんの口コミ

カットで予約しましたがカラーしてくださりました!(^^)

丁重、親身にカウンセリングしていただきカット前などの安心感がありました!またカラーも決めていなくてどんねカラーがいいかなどもアドバイスをいただけてよかったです(^O^)
    仕上がりも自分の想像していたよりも綺麗にしていただけて本当にありがとうございました!。

これからもよろしくお願いします!

トップスタイリスト亀田友香里 からの返信

さん様

ご来店ありがとうございました!
    急遽カラーもしてくださって、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またカラーの色とかご相談したながらできたらと思います!ぜひまたおまちしてます!

返信日:2017年12月03日