☘️23.24.25.26空きあり☘️❁京王線沿い❁最大70%オフ!!❣️イルミナカラー、throwカラーを地域最安値で!!✨必ず可愛くします❣️メンズも大歓迎です!✨

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
Ash八幡山店トップスタイリストの亀田です☺︎!

こちらの*ミニモ*では営業中に限り、お客様として施術させていただいてます❣️
練習のモデルさんではありませんので、ミニモ初めての方でもご安心してお任せください☺︎!

☘️今までの経験を生かして、お客様がお家に帰ってからもお手入れしやすい、可愛くセットしやすいスタイルをご提供させていただきます!

❄️イルミナカラー❄️スロウカラー❄️

美容業界やSNSで話題のカラー剤数多く取り揃えています!
ダメージレスでツヤのあるカラーや、外国人風カラーにしたい方にぜひおすすめです

※通常、カラーの料金+2160円のところ、ミニモ特別価格で+1620円でやらせていただけます!
イルミナカラー、スロウカラーについて詳しく聞きたい方は、当日ご説明させていただきますので、お気軽にお聞きください⭐︎

☘️また、ダメージレスな縮毛矯正も得意です!
毛先のパサつき、うねりを抑えてナチュラルな仕上がりでツヤツヤに毎朝のお手入れが楽になります!

髪の状態を見させて頂き、ブリーチ1回までの髪でしたら特別なお薬でツヤツヤの髪に仕上げます❣️❣️
ここでしかできません!ご相談ください⭐︎

☘️カウンセリングからしっかりお悩みに対してアドバイスさせていただいて、お客様にぴったりのものをご案内いたします!
髪のことでいつも気になることや、うまくいかないことなどあればなんでもご相談ください!

⭐︎モデルさんではないので、カットなど自信を持ってやらせていただきます⭐︎

☘️Ash八幡山へご来店いただいた方には、2回目以降使える特別クーポンもご用意してます⭐︎

Ash八幡山
東京都世田谷区上北沢4-35-15 (地図
笹塚・明大前・桜上水
八幡山 上北沢  千歳烏山 仙川 芦花公園 明大前 調布
10時​〜​19時

口コミ・評判

• yukina さんの口コミ

初めてminimoで予約してAsh八幡山店に行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくすごく素敵でした。もちろん髪の悩みも解決して下さり是非また足を運びたいと思いました!今日は雨も降っていたため傘を渡してくださり、気遣いが本当に素晴らしかったです。機会があれば是非またAsh八幡山店にいきたいと思います!

亀田友香里 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです★
    お話も楽しかったです!ぜひまたのご来店お待ちしてます(^ω^)

返信日:2017年12月25日
  • 阿部 さんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    楽しくカラーすることができました!
    ありがとうございます!

亀田友香里 からの返信

阿部様
    先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも楽しく施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月06日

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院情報