トップスタイリスト亀田友香里 (Ash八幡山)

【直前予約OKです!】✨ダメージ5分の1✨話題のイルミナカラー、THROWカラー¥4000​〜​やってます❣️メンズも大歓迎です✨

見ていただきありがとうございます。
Ash八幡山店トップスタイリストの亀田です!

こちらでは営業中に限り、お客様として施術させていただいてます。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、メニューの通常料金よりもお得に、お試し価格にてやらせていただきます!

♡今までの経験を生かして、お客様がお家に帰ってからもお手入れしやすい、可愛くセットしやすいカットをご提供します。

♡美容業界で話題の透明感抜群イルミナカラーや、キレイな外国人風THROWカラーもやってます!
ダメージが気になる方や、透明感が欲しい方、ツヤツヤになりたい方、いつも赤みが出て困ってる方、キレイに染めさせていただきます!!

♡通常カラーの料金+2160円のところ、ミニモ特別価格で+1000円でやらせていただけます!
この機会にぜひお試しください!!

♡また、ダメージレスな縮毛矯正も得意です!
ナチュラルな仕上がりでツヤツヤに毎朝のお手入れが楽になります!
少しのパサつきやうねりも手触りよくできるので、ぜひご相談ください!

♡カウンセリングからしっかりお悩みに対してアドバイスさせていただいて、お客様にぴったりのものをご案内いたしますので、髪のことでいつも気になることや、うまくいかないことなどあればご相談ください✨

♡お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します。
※右上の❤︎マークです!

美容師のスタイル

Ash八幡山
東京都世田谷区上北沢4-35-15 (地図
笹塚・明大前・桜上水
八幡山 上北沢 芦花公園
10時​〜​19時

• mmko

とても良い髪型にしてもらえて満足でした!優しくて、話していて楽しかったです!ありがとうございました

2016年07月22日
  • 山下 哲

要望通りの髪型にして頂いて満足です!

2016年04月03日
  • 永野涼也

自分がしたかったようになったので大満足です!

2016年03月21日