GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈の掲載

明治神宮前駅5分

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店所属・原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈の口コミ

mさんの口コミ

姉妹で伺いましたが2人とも大満足です。
    私はカラーとカットをお願いしましたがカラーはとっても綺麗な色を出して頂き、1ヶ月前にブリーチしプリンになったところも綺麗に繋げていただけて嬉しかったです。色落ちも綺麗なようなので楽しみです。また、前髪もハチャメチャな状態から過去一のレベルで可愛くしてもらえて良かったです。カットもカラーもどっちも満足した美容師さんは初めてなのでまたお願いしたいです。
    妹は大幅なカットに不安を持ちつつボブにしてもらいましたが、似合うようにカットしてくださり喜んでいました。
    小沼さんにお任せしたら可愛くなること間違いなしだと思います。ありがとうございました😌

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました❣️❣️

2人とも喜んでもらえて本当に嬉しいです🥺✨
    前髪は絶対こうした方がいい!!
    と思ったのでズバッと任させてもらいましたよ😉🌟

カラーはその時だけではなく、今後のデザインを見据えることでずっと綺麗でいられます💖

また次回も是非任せてくださいね☺️✨
    ブリーチカラーも是非是非お任せください😉✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2021年1月12日
  • kuさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張していましたが、どのような色になるのか、どのようなブリーチ剤を使ってどう塗布するのかなど、一つ一つ丁寧に説明していただき、色についても細かく調整していただいてとても信用のできる施術でした。出来上がりも予想よりもかわいい色にしていただけて満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします🧸🎶

kuさん!!
    先日は担当させて頂きありがとうございました🌟

ブリーチカラーは本当に誰に任せるかで変わります❣️
    普通のカラーと比べて次のカラーにも影響が出やすいので
    今回はなるべくダメージさせずに明るくさせていただきました☺️✨

色落ちも是非楽しんでくださいね🥰
    また次回も是非お任せください🙋🏼✨

返信日:2021年2月24日
  • sさんの口コミ

ヘアケアや今後のスタイルのアドバイスもくれて、楽しい時間でした!カラーも気に入ってます!またお願いします!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🌟
    今回は1ヶ月経っても楽しめるデザインを作らせていただきましたよ🥰
    ブリーチカラーは本当に誰に任せるかで大きく変わります❣️❣️
    満足していただけて本当に嬉しいです😂✨

また是非よろしくお願いします💐

返信日:2021年2月27日
  • honokaさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、理想の可愛い色にしてもらえました🙇‍♀️嬉しいですありがとうございました!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました💐

カラーはどんなオーダーでも大丈夫です☺️✨
    もちろん出来るのか出来ないのかはしっかりお伝えした上で納得のいく仕上がりを作らせていただきます❣️❣️

ヘアカラーは履歴が本当に大事なのでこれからもぜひ担当させてくださいね!!
    ありがとうございました🌟

返信日:2021年2月15日
  • ちささんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な接客対応ありがとうございました!
    色も程よいピンクベージュで気に入ってます♡
    価格もわかりやすく提示してくれて安心して施術を受けれました。

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

ちささん先日は担当させていただきありがとうございました❣️❣️

ハイトーンカラーは誰に任せるかで本当に大きく変わります⭕️
    今回は色落ちまで綺麗になるように計算したので、次回やりたいカラーにも影響はありません🥰

また次回も楽しみにしてますね!!
    ありがとうございました😊✨

返信日:2021年2月7日
  • あやさんの口コミ

急に予約してしまいましたが、朝早くからありがとうございました!
    初めてのブリーチでしたが、その都度詳しく説明してくださったり、今後のカラーのタイミングなど一つ一つ丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーもカットもとても可愛くてとても満足しています😊

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

あやさん先日は朝から担当させていただきありがとうございました😭!!

初めてのブリーチ、とても不安になったと思います💦
    ですが私のお客様は初めてのブリーチを任せてくださるお客様が本当に多いです✨

それはお客様一人一人の髪質に合わせた施術が本当に大事で髪を大切にしているからなんです❣️❣️

初めてだからこそこだわらせていただきました🥰

また次回も楽しみにしていますね😊✨
    ありがとうございました💐

返信日:2021年2月6日
  • 真歩さんの口コミ

当日の予約なのにとても丁寧に対応してくださいました!私以上に髪の毛について真剣に考えていただいて嬉しかったです!

使う薬剤や色味など都度都度丁寧に説明してくれて、髪を染めたにも関わらず来る前より手触りがとても良くなりました!

カラーもほぼおまかせにしてもらいましたが凄く可愛い色を入れていただいてとても満足です!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

真歩さん先日は担当させていただきありがとうございました☺️✨

今回は根本のリタッチだけでなく毛先の残留してる染料も取り除くことで綺麗にハイトーンが繋がりましたね🌟

ハイトーンカラーは誰がやるかで大きく今後のダメージや仕上がりが変わるのでこだわらせていただきましたよ☺︎☺︎

これから一緒に髪の毛を育てていきましょう♪
    またよろしくお願いします🥰

返信日:2021年1月17日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛い色で大満足です🥺
    ただ提案した色に染めるのではなく、提案した色+自分に似合うように染めてくださったので『なんか似合わない』なんてことがなかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰

喜んでいただけて本当によかったです🥺✨
    同じ〇〇カラーでもお客様一人一人に似合う色を考えて提案することを心がけています☺️✨

カラーによっては次回のやりたい色ができなくなることもあるのでカウンセリングは特に大事にしていますよ❣️

また是非次回もお任せください🥰
    ありがとうございました🌈✨

返信日:2021年1月14日
  • レナさんの口コミ

リタッチ幅が短くても丁寧に施術して頂きました!
    今後のカラーも考えてカラーして頂きました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭✨

ブリーチカラーは誰に任せるかで今後の仕上がりにも本当に大きく影響します❣️❣️

今回のカラーでベースも綺麗に整ったのでこのまま綺麗なベースを保てるよう一緒に育てていきましょう🥰

また次回のハイトーンヘアも是非お任せください🌟
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2021年1月14日
  • きよらさんの口コミ

理想以上の仕上がりに大満足です!!!
    また来月もよろしくお願い致します!!!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

kiyoraさん本日は担当させていただきありがとうございました😭✨
    艶々のハイトーンカラーがとても似合ってましたね🥰

ハイトーンカラーは誰がブリーチしたかで今後の仕上がりも大きく変わります✨
    ずっと付き合っていく髪だからこそどれだけダメージさせないかが本当に大事なんです❣️❣️

是非次回もお任せください🥺✨
    本当にありがとうございました!!

返信日:2021年1月12日
  • もあさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    成人式の振袖にあった髪色にしていただいて満足です!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

もあさん先日は朝早くからありがとうございました😭✨

一生に一度のカラーだからこそカウンセリングでの色味の相談も細かくさせていただきました🥰✨

成人式後のカットやカラーも是非任せくださいね🌟

本当にありがとうございました🌈

返信日:2021年1月9日
  • ふうかさんの口コミ

今回は直前の予約、予約時間より遅れてしまったにも関わらず親切な対応ありがとうございました!

口コミの通り、メニューや、色味などについても親身になって考えて頂き、予想以上の仕上がりで大満足です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    施術中の会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    また、予定より早く施術を終わらせて頂きほんとに助かりました。

次も廉さんにお願いしたいと思います。

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

ふうかさん先日は担当させていただきありがとうございました☺️✨
    インナーカラーとても似合ってましたね😍💖

お悩みを解決するにはカウンセリングがとっても大事なんです🌟
    不十分なカウンセリングだと、仕上がりとお客様のイメージがずれてしまいますので細かくお伝えさせていただきました😌❣️
    次回もよろしくお願い致します😉✨

返信日:2021年1月2日
  • はるさんの口コミ

かわいい髪色ありがとうございました!満足です!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

はるさん先日は担当させていただきありがとうございました😭!!

今回は色落ち経過まで楽しめるカラーにさせていただきました🌟
    満足していただけて本当によかったです☺️✨

ブリーチカラーは必ず色落ちしてしまいます💦
    だからこそ色落ち後の事を考えて提案させていただきました😉✨

また次回も是非担当させてください💖
    ありがとうございました💐✨

返信日:2021年1月2日
  • ななさんの口コミ

いろいろと髪のことについて教えてくださり、仕上がりにも接客にも満足です!またお願いしたいです。

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

ななさん先日はありがとうございました☺️✨
    似合わせカットは本当にカウンセリングが大事です❣️
    ななさんに似合うスタイルをこれから是非一緒に作って行きましょうね🙋🏼‍♂️✨
    またよろしくお願いします😭

返信日:2020年12月24日
  • のよさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくれました!これからの色落ちも楽しみです♪
    色味等についてあまり考えずに来たのですが、次々に提案したり、意見を聞いたりしてくれたので、優柔不断な私にはとってもありがたかったです♪接客も丁寧で、髪についての知識諸々、しっかり説明してくれたので安心してお任せできました!ありがとうございました!また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした♪

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

そそそさんその際はありがとうございました😭✨
    その後髪の毛の調子はいかがですか👀??
    是非また担当させてくださいね❤︎
    お待ちしてます☺️✨

返信日:2020年12月24日
  • nicoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    半年ぶりのカット大満足です✨
    トリートメントもおすすめのにしてよかったです😄

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

ちーえさん本日はご来店ありがとうございました☺️
    半年ぶりの貴重なカットを任させていただき僕も嬉しかったです😂✨

カットのやり方ひとつで本当に髪の毛の扱いやすさが変わります❣️
    また是非担当させてくださいね🥰

ありがとうございました😉✨

返信日:2020年8月10日
  • しーしさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです。カラーをお願いしましたが、なりたい色に近い色にただ染めてもらうのでなく、私に合わせた染め方にしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

しーしさん本日はご来店いただきありがとうございました🥺✨
    喜んでもらえてよかったです🥰✨
    私は一人一人のお客様を大切にして長く付き合っていけるような関係を心がけています❣️
    また是非担当させてくださいね✨
    ありがとうございました☺️

• mintさんの口コミ

インナーカラーとカットの施術をしていただきました。Ren.さんの豊富な知識と確かな技術で、悩んでいた髪質を改善していけそうで、とても嬉しいです。カラーの要望が相違無いよう、細かくすり合わせて下さいます。カラーの過程も楽しむことができました。髪に真摯に向き合い、カットやカラーの魅力を最大限引き出す為に全力で施術していただきまして、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

mintさん😭✨
    先日はご来店いただきありがとうございました❣️

喜んでもらえて私も本当に嬉しいです☺️
    初めましてのお客様だからこそきちんと説明しますし
    一生付き合っていく髪の毛なのでこだわらせていただきました😊✨

次回もよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年8月5日
  • さえさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    可愛いカラーを提案して考えてくれたり、施術中も色々アドバイスをしてくれて、お話もとても楽しかったです😳
    可愛い巻き方も教えてもらったので、自分でもこれからやっていきたいと思います😉
    また機会があったらお願いします🙇🏻‍♀️❕

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥰✨
    是非スタイリング楽しんでくださいね‼️

ありがとうございました😉💓

• ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    やりとりの時からとても丁寧に対応していただきました!
    施術中も説明、アドバイス、ヘアアレンジなど分かりやすく教えてくださいました!
    いろんな美容院に行って自分に合う美容院を探している所でしたが、次回からもお願いしたいなと思いました!

原宿ブリーチ職人🌹 完全個室空間🌈さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    満足してもらえてよかったです🥰✨

また是非よろしくお願いします🌟

返信日:2020年8月4日

GO TO DAY SHAiRE SALON原宿leap店付近の駅の美容室・美容院を探す