接客がとても丁寧で良かったです。カラーをお願いしましたが、なりたい色に近い色にただ染めてもらうのでなく、私に合わせた染め方にしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
インナーカラーとカットの施術をしていただきました。Ren.さんの豊富な知識と確かな技術で、悩んでいた髪質を改善していけそうで、とても嬉しいです。カラーの要望が相違無いよう、細かくすり合わせて下さいます。カラーの過程も楽しむことができました。髪に真摯に向き合い、カットやカラーの魅力を最大限引き出す為に全力で施術していただきまして、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
可愛いカラーを提案して考えてくれたり、施術中も色々アドバイスをしてくれて、お話もとても楽しかったです😳
可愛い巻き方も教えてもらったので、自分でもこれからやっていきたいと思います😉
また機会があったらお願いします🙇🏻♀️❕
今日はありがとうございました!
やりとりの時からとても丁寧に対応していただきました!
施術中も説明、アドバイス、ヘアアレンジなど分かりやすく教えてくださいました!
いろんな美容院に行って自分に合う美容院を探している所でしたが、次回からもお願いしたいなと思いました!
前髪のくせ毛がなくなりました😍
全部めちゃくちゃ丁寧にやってくれました!
またお願いしたいです!!
ツヤツヤで嬉しいですありがとうございました✨🌈
色んなスタイリング教えてくださってありがとうございます!
自粛中伸びて前髪の場所分からない問題が解決しました!
後ろ髪は伸ばしているので次前髪伸びて来たらまた行きます
インナーカラーが他の場所でやった時、自分が思ったようにいかなかったので心配でしたが大満足の色に染まってとっても嬉しいです(*´꒳`*)♪
丁寧に対応していただいてホームケアや相談にものっていただきありがとうございます!自分ではなかなか難しいと思いますがチャレンジします笑
店内も居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
また是非いきたいです。
本当にありがとうございました(●´ω`●)
とても丁寧に接客、対応していただき満足でした^_^
カラーもとてもきれいに仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです😊
先日伺わさせていただきました☺️
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました!
初めてのカラーでドキドキだったのですが、ケアブリーチやトリートメントなど詳しく説明してくださって本当に助かりました!
次も染める機会があればぜひお願いしたいです!
素敵な色にしていただいて満足しました〜!ありがとうございました!!
すごく好きな色にしていただけて大満足です!
なんとなくしか決めていかなかったのですが、インナーカラーを入れる分量や色落ちなど丁寧に色々提案していただけました。
以前のブリーチが毛先に残っていたのですが、馴染んでいるし全体に入れてもらった色も白髪が馴染む感じでとても良いです。
またぜひお願いしたいと思います!
自分の意見をあまり言えない時に意見を出していただき、とても可愛いカラーになりました!
施術もよかったです!
初めてのインナーカラー、満足です!
丁寧な施術で楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーやカット、仕上がりまで的確なアドバイスを頂くことができ、とても参考になりました。細かい要望にも快く応じてくださり、大変満足です。是非またお願いしたいと思います。
沢山話しかけていただいたり、スタイリングのアドバイスもしていただいて本当にありがとうございました!
ものすごく可愛くてすごく気に入りました!
また是非お願いしたいです🥺⭐️
本日はありがとうございました。
とても落ち着く店内で施術時間も気さくに話しかけてくださりあっという間な2時間でした。
初めてのブリーチ、インナーカラーでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとても有難かったです。
予想維持に素敵なカラーを入れて下さって凄く満足しました。またぜひお願いしたいです!
いろんな要望を聞いてくれて大大大満足な色にして頂きました!🤤終始楽しくお話ししてくれてとっても楽しい時間が過ごせました🌟🌟ありがとうございました!最&高です!また行きます!
担当してくださった小沼 廉さん、要望をしっかり聞いてくれて、色々提案してくれて時間もセンスもバッチリでした♪
インナーカラーをオススメしてくれて周りからも好評です!
楽しい時間を過ごせました♪
またお願い致します^^*
丁寧に施術を行っていただいて、とても満足な仕上がりになりました!いろんな自分の髪にあったものを提供していただき大満足です!!!ありがとうございました😉
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
こんなに丁寧にやって頂けたのは初めてでした!
今までインナーカラーに成功したことなく不安がある私に、カラーを入れる楽しさを教えてくれました。
親身に相談を聞いてくれて本当に感謝しかないです😭
仕上がりは期待以上でした🥰🥰
また行きます!!
初めて美容院が楽しいって思えました
美容の知識もすごく豊富で話していて凄く楽しかったですカラーも満足のいく1番お気に入りのカラーにしていただきました。