中澤 里奈の掲載

Luna・Crescente中澤 里奈

広瀬通駅2分 / あおば通駅7分 / 仙台駅10分

Luna・Crescente所属・中澤 里奈のメニュー

Luna・Crescente所属・中澤 里奈フォト

• マツエク・マツパ Luna・Crescente所属・中澤 里奈のマツエク・マツパデザイン

Luna・Crescente所属・中澤 里奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    (´-ω-`)のプロフィール画像

(´-ω-`)さんの口コミ

施術に対する説明や、丁寧な施術で安心して受けることができました!! いつもナチュラルにしているのですが、キュートのデザインにして気に入りました^_^長さもあまり気にならなかったです。相談にのってもらいありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします。

【10月31日午前中限定】フラットラッシュ80本🩷オフあり ¥0

来店日:2024年11月14日
    中澤 里奈のプロフィール画像

中澤 里奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 素敵なクチコミありがとうございます✨️ メッセージのやり取りから優しく丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました✨️ キュートのデザインよくお似合いでした😊気に入っていただけたなら幸いです😊 またご満足頂けますよう努めますので、次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年11月14日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

とても心地のいい雰囲気のお店でした 丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です✨️ また、まつげエクステのとき最後に暖かいコットンで拭いてくれるのがとても良かったです!!

【6月24日限定】🩷パリジェンヌラッシュリフト🩷 ¥0

来店日:2025年6月24日
  • jdpmのプロフィール画像

jdpmさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、1から丁寧に教えてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です😭💖

【本日限定】🩷バインドロック100束🩷【付け足し不可】【現在マツエク付いてる方不可】 ¥0

来店日:2025年6月20日

Luna・Crescente所属・中澤 里奈のアピールポイント

🤍まつ毛エクステモデル🤍募集広瀬通り駅徒歩2分🐈🫧

🩵練習モデルさん募集中🩵 アイリストの中澤が接客対応します。技術の向上を目的としております! お気に入り♡していただくとやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願い致します🐰 🩵お時間、要相談 (当日のご予約も可能ですが、ご予約によってはご希望時間からずらして頂く場合もございますのでご了承くださいませ。また、返信が遅れる場合もございますのでご理解の程よろしくお願い致します。) 🩵時間とご予約内容を確認してご予約ください。 🩵ご予約のお時間から遅れてしまいますと、ご案内できなくなる可能性がございますのでご了承ください。

Luna・Crescente所属・中澤 里奈のプロフィール

Luna・cresenteの中澤です! お客様のお悩みに寄り添えるよう、カウンセリングを大切にさせていただいております🩷 ぜひぜひお悩みも気にせず教えてください😊

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
お客様にあったデザインの提案をさせていただきます 普段のメイクに合ったデザイン、特別な時のデザインを全てお任せください🩷

Luna・Crescenteの詳細情報

• Luna・Crescenteの内観・外観1
  • Luna・Crescenteの内観・外観2
Luna・Crescente
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図)
広瀬通駅2分 / あおば通駅7分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00 日曜日は受け付けておりません。