ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaの掲載
ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaのプロフィール画像

Eyelash&Nail ANELAANELA 🤍𐙚 Hiratsuka

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • ꉂꉂ🙊眉スタイリングwax脱毛💓の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

ꉂꉂ🙊眉スタイリングwax脱毛💓

ミニモ
    限定
    ミニモ限定無料モデル様

フォト

• ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaの眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaの眉毛・アイブロウイメージ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも丁寧で、実際に接客と施術していただいた際も安心できる対応でした。 話してる最中眠くなってしまい寝ていいか尋ねた際も快く承諾してくださりありがとうございました! 心地よく施術を受ける事ができました。

パリジェンヌラッシュリフト🧸𖤐⡱ ¥550

来店日:2026年5月13日

ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ ミニモでのやり取りから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです.°ʚ🎀ɞ°. 施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました✨ 心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります🙂‍↕️💗 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります➰🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいですᴛ ω ᴛ✊🏻💖 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月13日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

30代後半

少し眉毛薄くなりすぎて形を整えるのが難しくなってしまいました。もう少し眉を残してもらえるとよかったかなと思います。

ꉂꉂ🙊眉スタイリングwax脱毛💓 ¥550

来店日:2026年5月13日

ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにつきまして、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。 今後はよりしっかりとイメージ共有を行い、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

理想の形に整えてもらえてとても満足しました!!また利用したいです!

ꉂꉂ🙊眉スタイリングwax脱毛💓 ¥550

来店日:2026年5月11日

ANELA 🤍𐙚 Hiratsukaさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 理想の形と感じていただけて、とても嬉しいです🙂‍↕️💗 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました🍓⸝⸝꙳ これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります🤜🏻⋆͛🤛🏻 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またぜひお任せいただけたら嬉しいです😵‍💫💕❕︎❕︎ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月12日

アピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に似合うデザインをご提案いたします🫶🏻✨

ご覧いただきありがとうございます(՞ . .՞)🤍 4月より入社いたしました、研修中のアイリストです🫧 技術向上のためモデル様を募集しております。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態、普段のメイクや生活に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます🪞✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります😌💗 まだ至らない点もあるかと思いますが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

プロフィール

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図)
青葉通一番町駅