【髪質改善師】 鈴木伸之介の掲載
【髪質改善師】 鈴木伸之介のプロフィール画像

Neolive aoba ネオリーブ アオバ 【髪質改善師】 鈴木伸之介

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

【髪質改善師】 鈴木伸之介のメニュー

【髪質改善師】 鈴木伸之介のフォト

【髪質改善師】 鈴木伸之介の動画

【髪質改善師】 鈴木伸之介の口コミ

Nさんの口コミ

髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、内側だけ軽くして外側はキレイに揃えてもらったのでとても楽になりました!

【髪質改善師】 鈴木伸之介のプロフィール画像

【髪質改善師】 鈴木伸之介さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月25日
  • さくさんの口コミ

直前予約だったせいもあるのかもしれませんが、来店してすぐの受付の方が愛想が無く終始怒ってる?みたいな話し方で怖かったです。

施術に入る前のシャンプーをしてくださったアシスタントさん?はとても丁寧で細かく聞いて気を遣っていただきました!すごい嬉しかったです!ありがとうございました!

カットはさらに別の方でしたが
    この方も終始対応が怖く有無を言わせない感じがしました。
    そして、コームが強く地肌に当たり常に引っ掻かれているような感覚で術後もヒリヒリして痛かったです。
    全体は綺麗なのですが前髪が想像より短く。
    痛かった点と合わせて残念でした...

全体の形は綺麗だったので、この評価です

• 萌さんの口コミ

閉店間際まで ご対応ありがとうございました
    だからなのか急いでいらっしゃったのか、
    コンディショナーとブローが、雑というか少し痛かったです…
    カラーとシャンプーは丁寧で良かっただけに、残念に感じました。

【髪質改善師】 鈴木伸之介のアピールポイント

髪質改善で自分史上最高の私に。【自分だけのレシピで叶う大人髪】酸熱トリートメント&イルミナカラー✨✨悩みもクセも綺麗な髪に導く大人限定サロン。最高級の技術と材料でお待ちしております✨✨✨

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます
✨✨

悩みもクセも綺麗な髪に導く大人限定サロン。触り続けたくなる髪を手に入れて、毎日の生活をより上質に。髪質改善専門店だから叶う、理想のヘアカラーもアナタだけの似合わせレシピでご提案します。【オージュアソムリエ】【髪質改善専門家】【美髪カラー専門家】が、最高級の技術と材料でお待ちしております。

髪質改善にこだわりを持って、やらせて頂いてます✨
酸熱トリートメントはこれまで多数のお客様に施術させて頂き大変好評頂いてます。
経験値が大事な髪質改善メニューの酸熱トリートメント!
是非専門知識が高い当店にお任せください✨✨

neolive aoba 高田馬場店(^^)

◎一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます✨✨

◎ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい✨✨

◎カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします✨✨

◎大人気Aujua取扱店✨✨
商品もご購入いただけます✨✨
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

◎自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい✨✨

◎長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます✨✨

**************************
aoba店は、

幅広く、高い技術を持ったスタイリストが揃ってます!

皆さんのご来店心からお待ちしております!

◆コロナウイルス感染拡大予防について◆

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

お客様とスタッフの安心・安全を守る為、皆様にお願いがございます。

下記のいずれかに該当される方は事前にお知らせ頂きますようお願いいたします。
※発熱や咳などの症状がある方、体調がすぐれない方
※2週間以内に中国への渡航履歴がある方や、渡航履歴のある方と接触がある方

お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。
2週間以降の日程で優先的にご予約の調整をさせていただきます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。
**************************

☆注意事項☆

✔️1. メニューに関して✨

✔️メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

✔️・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

✔️2.料金体制✨

価格は全て税込表記となっております !追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

クレジットカード使用可能

✔️3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

✔️4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい‼️

【髪質改善師】 鈴木伸之介のプロフィール

高田馬場のneolive aobaで店長/TOPスタイリスト/aujuaソムリエをしてます鈴木です✨✨
酸熱トリートメントで髪質改善を得意としています‼️
15年以上のキャリアを生かした技術と提案をさせて頂き、
素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます🌈
是非ご予約お待ちしております😊

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
今話題の酸熱トリートメントに力を入れております! 今まで体感した事ない髪質へ✨ 髪質改善で理想の髪質へ導きます☺️ aujuaソムリエ&ヘアケア講師もさせて頂いております。 髪質やダメージでのお悩み解決しますので お気軽にご相談ください😊
ヘアケア/カット
TOPスタイリスト、aujuaソムリエ、毛髪診断師、ヘアケア講師、酸熱トリートメント講師、髪質改善師

Neolive aobaの詳細情報

東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F・3F (地図

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

高田馬場

高田馬場駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aoba付近の駅の美容室・美容院を探す