eto梅田所属・髪質改善🌟 etoの掲載

eto梅田所属・髪質改善🌟 etoのメニュー

eto梅田所属・髪質改善🌟 etoのフォト

eto梅田所属・髪質改善🌟 etoの口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧に接して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

• ちくわさんの口コミ

1時間で160本つけてくださいました。これが無料なんて有難いばかりです。花粉症で目をこすってしまうことがありますが、数日経った今でも全然落ちずにしっかりついています。ありがとうございました!!

• ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    オフからで1時間で150本は凄すぎます!
    普通のお店以上ですよー。
    接客も施術も丁寧で、大満足です♡
    また是非お願いしたいです。

eto梅田所属・髪質改善🌟 etoのアピールポイント

✨当日限定クーポン🌟当日予約あり🙆‍♀️阪急梅田駅前茶屋町口から徒歩6分中津4番出口徒歩30秒の好立地サロンです⭐️種類が豊富な髪質改善トリートメントがおすすめです♪

3月1日にOpenの新しいサロンです♪お客様1人1人に合わせたパーソナルな髪質改善◇選べる豊富なトリートメントが人気です◎骨格に合わせた"小顔カット"もおすすめです♪

似合わせカラーやメンズカット、ハイトーン、髪質改善もお任せください♪

また髪の毛のお悩みやアフターケアやスタイリングなどもお気軽にご相談くださいね✨

お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できます♪
[大阪梅田駅/中津駅徒歩30秒/ショートボブ/ボブ/ショート/ショートカット/インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/前髪カット/前髪]

eto梅田所属・髪質改善🌟 etoのプロフィール

🤍3月1日オープンの新しいサロンです✨
数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます😊
ミニモでは特別価格+次回以後も値段は一緒の価格です⭐️デザインが中々決まらない方カウンセリングをしっかりする時間もございますのでご相談頂けたらと思います♪

カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
透明感のあるカラーやデザインお任せください✨
美容師免許

eto梅田の詳細情報

eto梅田の内観・外観1

eto梅田の内観・外観2

eto梅田の内観・外観3

eto梅田

大阪府大阪市北区豊崎3-17-10 MAKビル北梅田2F (地図

中津駅1分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅10分

阪急線大阪梅田駅/茶屋町口を出てかっぱ横町を直進し高架下を直進、ファミリーマートをさらに直進。御堂筋線中津駅4番出口に出ますので右折し(中津食堂)(フジオ珈琲)となりのMAKビル2Fです。御堂筋線中津駅/4番出口を左に曲がり(中津食堂)(フジオ珈琲)となりのMAKビル2Fです。

中津駅

Visa / American Express