今までで一番納得のいく最高の髪型にして下さいました!私が伝えた事をすぐに把握していただき、本当に感謝しています!最後におススメの化粧品のサンプルもいただき、元美容部員の私はすごく嬉しかったですし、実際に使ってみて良かったので次回買いに行こうと思いました!今後とも宜しくお願い致します。お話も楽しくて調子が良くなかったのですがあっという間に元気になりました!
ミニモでの対応から施術まで非常に丁寧で、伸ばしかけにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。髪型も気に入ってます!
付けて2日目で全部取れてしまったので連絡したところ付け直ししてくれたのですが,また3日経ったら片目は全部取れてしまいました…接客など問題なく丁寧に対応してくれるのですが、エクステの取れやすさは今まで経験した中で1番早かったです💦💦
気さくな方で話しやすく、カットもとても丁寧でした。
癖のある前髪で悩んでいましたがヘアアイロンのかけ方を教えて頂けて解決できたことがとても嬉しかったです🌱
髪型も大満足です!また機会があればよろしくお願い致します😊
時間のワガママを、聞いてくださりありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
思い通りの髪型になり大満足です。
初めてだったので施術時間10分前に着いていたのに、対応されたのは予約時間の15分後でした。
当日の予約時間数時間前に、30分時間をずらせないかと連絡が来て、次の予定もあるので無理ですとお断りし、ではそのままの時間で大丈夫です!と言われたにも関わらず…
マツエクは、終わった直後はとても良い仕上がりだと満足でした。
しかし、夜になると数本ポロポロと取れ始め…
それだけなら良かったのですが、次の日には半分以上が落ちました。自まつ毛は残ってマツエクだけが。
結局、5日も持ちませんでした。
確かに、普通よりは安い金額でやってもらってるので多少は仕方ないですが…
それでもお金を払っているのにこの出来はあんまりだと思いました。
出来上がりを楽しみにしていたのに残念です。
もう行く事はないと思います。
肩上の切りっぱなしボブにしてもらいました。仕上がりはとてもきれいで素敵です💕要望通りに長さを調整してくれて、最後はスタイリングして可愛い巻き方まで教えていただきました。美容室自体もおしゃれで居心地が良かったです!
ケアのアドバイスもいただき、カットもまとまりやすくなって満足です。
ありがとうございました😃
道案内も親切にご対応頂き、思い通りの髪型になって凄く丁寧にカウンセリングから、カットをきちんと確認していただき嬉しかったです。楽しい時間とお若いのにいろいろと知っていてお話も楽しかったです。カットモデルとしてお伺いさせて頂きましたが充分お一人でもやっていける方だと思いました。サロン内も明るくて広く隣との距離等気にならないので、落ち着けるサロンです。帰り道も丁寧に教えて頂きありがとうございました。とても価値あるカットと時間でした。
仕上りも対応共にとても良くしていただきありがとうございました!
凄く満足しています✨
本日はありがとうございました☺️🍀
眠ってしまうくらいリラックスして施術受けることができました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に付けて頂き満足です🧚🏻♀️🤍
またお願いします!!
とても話しやすい、可愛らしい美容師さんです(^^)
扱いやすい、まとまる髪型に上手くカットしてもらいました。ありがとうございます!これで梅雨や夏を快適に過ごせます!
カットしてもらって10日ほど経っていますが、まだ髪を扱いやすいです🥺✨
当日の接客も行き届いていて、居心地良すぎて何回か寝そうになっちゃいました!笑
最後もわたしのリクエストに応えて写真を撮ってくださってありがたかったです🙏🏻またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで、施術中も楽しい時間を過ごすことができました!今までショートをお願いしてきたなかで1番満足できた髪型です✨
また機会があれば、お願いしたいです!
この度はありがとうございました😌
楽しく話をしながらやっていただき、とても楽しかったです。
また機会があれば是非お願いします。
3日経ち左目はほぼ取れてしいました。
他のコメントを見ても同じ様な事が書いてありました。
施術した時間が勿体無いです。
また、他のお店て綺麗につけて行きます
本日は楽しい時間を
有り難うございました♪
可愛い髪型にしていただいて
とても嬉しいです😊✨
また機会がございましたら
宜しくお願い致します!