久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきとても満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
マツエクの形を決めるカウンセリングから実際の施術までとても丁寧におこなってくださり、満足のいく仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!
施術中も特にしみたり痛みを感じることがなかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!😊
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応していただきました!
お店は清潔感じがあり、いい雰囲気
仕上がりも希望通りで満足です🥀✨
またお願いします!
とても素敵に仕上げていただきました!また、お願いしたいです😊
カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも満足です!またおねがいしたいです☺️
初めてのマツエクで緊張してましたが、
デザインなど丁寧に説明してくださったので安心しました。
施術がすごく早くて尚且つ綺麗に仕上げられていたので満足です🥰
施術はとてもスピーディーで、丁寧でした!いつもマツエクの時は涙が出やすいのですが、今回は全く出ませんでした!ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが
デザイン等で迷っていたら丁寧に種類や長さの説明をしてる頂き、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!!
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます🌼
当日でしたが快くうけて下さり、綺麗に仕上げて下さいました。
エクステを付けてる間も違和感や痛みなく爆睡してしまいました。
まつげのクセを相談したところ、気にならないように種類を変えてつけていただき大満足です。
是非またお願いしたいです。
大満足な仕上がりでした!
カウンセリングも施術も丁寧かつスピーディーでした!
また機会があればお願いしたいです。
丁寧な対応で良かったです。
雰囲気も明るく接してくれ、安心感のある方でよかったです!
はじめのデザインなども分かりやすく教えていただけたため、決めるのにも迷わないですみました。
施術後の対応も丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです😌!
初めて伺いましたが、丁寧な対応とお店の清潔感で心地よい時間を過ごせました!
マツエクも綺麗につけていただき大変満足しております!
デザインとかが全く決めずにでしたが
わかりやすく説明していただけて
満足な仕上がりでした!!
が、夜帰ってきて洗顔してる最中に
左目のほうが真ん中がごっそりとれてしまいましたm(_ _)m
とてもお上手で、ぐっすり眠っている間に施術が終わって終わっておりました!またよろしくお願い致します!
初めてだったのですが、明るく対応していただいて
施術も安心して受けられて爆睡してしまいました笑
カーキブラウンのマツエクいい感じです♩
またお願いしたいです✨😊
今日は急だったのにも関わらず、
マツエクの本数も長さもいい感じに仕上げて下さったので大満足です😆❣️
またお願いします!!!
今回もとても綺麗に施術してくださりありがとうございました!
前回とデザインを変更しましたが、今回の方が似合ってると言っていただけたのでこれからは今回のデザインにしようかなって思っています。
持ちがいいのでとてもコスパがいいです笑
また次回もお願いします!