武田 大樹の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

HARUKI MINATO japan osaka所属・武田 大樹のメニュー

HARUKI MINATO japan osaka所属・武田 大樹の動画

HARUKI MINATO japan osaka所属・武田 大樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

初めてのパーマでしたがここでやってよかった!って思えました。  また行かせてもらいたいと思います! 本日はありがとうございました😊

【メンズ限定】😍メンズパーマモデル募集中😍 ¥1,100

来店日:2024年8月28日
    武田 大樹のプロフィール画像

武田 大樹さんからの返信

本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!! 初めてのパーマで喜んで頂けてこちらも 嬉しく思います☺︎ またお待ちしております☺️ 本日はこちらこそありがとうございました♪

返信日:2024年8月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

やぼったさがとれ「垢抜け」ました。 正直、カットでここまで変わるなんて 思っていない感動! まるでyou tubeのビファー,アフターの様です。 おすすめします! 丁寧にアイロン、セットの仕方も教えて 下さりありがとうございました。

✨【完全無料】カットモデル募集✨(毛先カット・量感調整のみもOK!) ※10月限定 ¥0

来店日:2025年10月23日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカラーしてもらいました。希望通りの色になって、とっても満足でした。うたた寝してしまい申し訳ございませんでした。あまり会話も無いタイプが良かったので、接客も良かったです。また、伺います。

7月限定✨ブリーチ+オンカラー✨スタイリストチェック入ります🙋‍♂️リクエストお願い致します ¥3,000

来店日:2025年7月24日
    武田 大樹のプロフィール画像

武田 大樹さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!☺︎ お仕事終わりのお疲れの中足を運んで頂きありがとうございました!眠そうなのを感じ取らさせて頂きましたので 会話を控えめにゆっくり過ごして頂けるようにさせて頂きました! 是非またお待ちしております!

返信日:2025年7月31日

HARUKI MINATO japan osaka所属・武田 大樹のアピールポイント

アシスタント歴5年、スタイリスト監修で安心。カット無料・カラー2000円・ブリーチオンカラー3000円(全頭/インナーOK)

リクエスト後 1度確定予約させて頂きます! その後メッセージにて日程を決めますのでよろしくお願い致します! 大阪で美容師アシスタントをしている武田 大樹です。 美容師アシスタント歴5年、これまで多くのカット・カラー・ブリーチを担当してきました。現在、スタイリストデビュー前の最終段階として、カットモデル・カラーモデルを募集しています。 ⸻ ■施術内容 • カット:毛先整え、量感調整、バッサリカットも対応可 • カラー:おしゃれ染め・白髪染め・透明感カラー・ハイトーンカラー • ブリーチオンカラー:全頭・インナー/ポイントブリーチも可能 • 仕上げ:コテ巻き・簡単アレンジサービス 施術は必ずスタイリストが監修し、安心して施術を受けられるよう徹底しています。 ⸻ ■料金(モデル価格) • カット:無料 • カット+カラー:2000円(材料費のみ) • カット+ブリーチオンカラー:3000円(全頭・インナーOK) ⸻ ■アピールポイント • アシスタント歴6年、経験豊富 • スタイリスト監修で安心 • 料金は材料費のみでお得 • インナーカラーや透明感カラーなどデザインも対応可能 ⸻ ■注意事項 • ご予約後のキャンセルはできるだけ早めにご連絡ください • 黒染め履歴や過去のブリーチ状態によっては希望の仕上がりにならない場合があります • 施術時間は髪の長さや内容により前後することがあります ⸻ 丁寧にカウンセリングし、髪質・骨格・雰囲気に合わせたスタイルをご提案します。 安心してご来店いただけるよう努めますので、ぜひご予約ください。

HARUKI MINATO japan osaka所属・武田 大樹のプロフィール

大阪で美容師をしています、武田大樹です。歴5年。スタイリスト営業後モデル募集中です。施術は必ず綺麗にします。 カット1100円カラー2200円、ブリーチオンカラー10000円(全頭・インナーOK)。安心してご予約ください。

得意な施術
前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
カット・カラー・ブリーチオンカラーのモデル募集中です。カット1100、カラー2200円、ブリーチオンカラー10000円(全頭・インナーOK)。施術はスタイリスト監修で安心。毛先整え・量感調整、ハイトーン・透明感カラー・デザインカラーも対応可能です。
資格・役職
モデルカット

HARUKI MINATO japan osakaの詳細情報

• HARUKI MINATO japan  osakaの内観・外観1
  • HARUKI MINATO japan  osakaの内観・外観2
HARUKI MINATO japan osaka
大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビルディング4F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
【梅田】各線梅田駅から、NU茶屋町からロフトに向かう間のマクドナルドの横の道を入り、3軒目にFCビルディングがあります。,4Fが当店になります。奥のエレベーターで4Fへお越し下さい。阪急『大阪梅田』から徒歩3分。御堂筋『梅田』5分/谷町線【東梅田】7分/四ツ橋線【西梅田】10分/JR【大阪】10分各線梅田駅すぐ
梅田駅
営業後のモデルになりますので 19時からのみの受付となります