HARUKI MINATO japan  hiroshima所属・武田 大樹の掲載
武田 大樹のプロフィール画像

HARUKI MINATO japan hiroshima 武田 大樹

紙屋町東駅5分 / 立町駅5分 / 本通駅5分

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹のメニュー

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹のフォト

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹の動画

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹の口コミ

詩音さんの口コミ

まつげの一部が私は抜けてしまっていたのに、上手に早く施術してくださいました!話も面白くて通おうと思いました!ありがとうございます😊

以前のブリーチによってダメージや
    切れ毛でしたが、かなりカットして貰ったので
    まとまりも改善されました。
    仕上がりのイメージに少しでも近づける為
    大変だったと思います。

今のデザインもお気に入りです💕
    有り難うございました😊

• ひろさんの口コミ

何回も、先輩がチェックしてくださり、丁寧でした。
    シャンプーが、とっても気持ちよかったです。
    カラーもカットも、素敵な仕上がりで満足です。

武田 大樹のプロフィール画像

武田 大樹さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またデビューした際はよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年12月29日

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹のアピールポイント

ショートに限らずカットモデル様大募集中です!スタイリストのチェックが入りますInstagramの投稿素材で写真等撮らさせて頂ける方ご協力よろしくお願い致します!!

スムーズな対応をさせていただきたいので❤️お気に入り登録をお願い致します☺️

カットモデルになりますので
スタイリストのチェックが入りますのでご理解頂きますようよろしくお願い致します!

リクエスト後 1度確定予約させて頂きます! その後メッセージにて日程を決めますのでよろしくお願い致します!

HARUKI MINATO japan hiroshima所属・武田 大樹のプロフィール

はじめまして!
広島市中区紙屋町で美容師してます🙋‍♂️

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております!

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ショートのスナップフォトを出していますが ロングやミディアム・ボブでも可能です♪
モデルカット

HARUKI MINATO japan hiroshimaの詳細情報

HARUKI MINATO japan  hiroshimaの内観・外観1

HARUKI MINATO japan  hiroshimaの内観・外観2

HARUKI MINATO japan  hiroshimaの内観・外観3

HARUKI MINATO japan hiroshima

広島県広島市中区紙屋町1-5-11 DOLCE紙屋町2F (地図

紙屋町東駅5分 / 立町駅5分 / 本通駅5分

JR茨木 茨木市 高槻 千里丘

紙屋町東駅
営業後のモデルになりますので
18時からのみの受付となります

Visa / JCB

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan hiroshima付近の駅の美容室・美容院を探す