元々が抜けにくいと言われていた上に、過去に2度ブリーチやセルフ染めの履歴もありどこの美容室に行っても 染まりにくい などと言われてしまい、自分の想像通りの色にならない事が多くありました。
そんな中で、永遠さんのインスタを見つけ予約した際にインスタのDMで相談させていただいたらご丁寧に対応してくださいました( ; ; )
当日もきちんとカウンセリングをしてくださり、初めて想像通りの髪色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです♡
シャンプーをしてくださった男性もとても丁寧な上に接客もとてもよかったです☺︎
また伺わせていただきます!!ありがとうございました!
他店のお直しで利用しました。青よりのホワイトシルバーでお願いしましたが真っ青になってしまいました。すぐに直してもらうと次は黒になってて。ハイトーンがいいとずっと言っていたし暗い色が嫌だとも言っていました。理想の写真も見せ対応可能とのことでしたが全く違う色になってしまい...。青から直す過程で8トーンの色味を使ったとのことで色落ちしたとしても10トーン程度までしか落ちないらしく絶望しています。もともとブリーチ毛でかなり傷んでいたのでハイトーンを続けるためには毛先のブリーチはしたくなく、他のお店で直してもらおうにも複雑履歴で対応してもらえません...。お願いするんじゃなかったと心から後悔しています。
とても可愛い髪色にしてもらいました!
またお願いします!
カウンセリングから仕上げ、ケア方法まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!
複雑なカラー履歴にも関わらず綺麗にカラーしてくださってとても満足しています。
初めてのブリーチで分からないことも多く、不安がありました。ですが、優しく丁寧に対応してくださり、緊張や不安がなくなっていきました。とても可愛いカラーで、綺麗に染まり大満足です!ありがとうございました(*^^*)
初めてラベンダーに挑戦しましたが、とっても可愛くしてもらえました!!
急遽予約を入れたのに、施術していただけて感謝です😭
最初のカウンセリングは予約した担当者さんがしてくれましたが、その後の施術はほとんど他の方が担当して、この方で予約した意味はなんだろう?と思いました。ダブルブッキング等になっていたのかと思いますが、予約管理があまりされていない印象を受けました。
落ちにくい赤からの初めてのミルクティーで不安でしたが、理想通りの色を入れてくださいました!本当にありがとうございますまた行きます(><)
この度はありがとうございました!
すごく綺麗に仕上がったのでよかったです!
次は6月によろしくお願いします🙇♂️
初ブリーチでしたが、希望通りのミルクティーベージュになることができました!😭
黒染め3ヶ月後からのブリーチという無理なお願いをしてしまいましたが、完璧な仕上がりにしていただけて本当に助かりました!!
周りからもとても好評で、トワさんにお願いして本当によかったです!
また機会があれば是非お願いします!!
とても可愛い色にして頂けて満足です☺️
親身になって相談に乗っていただき、
成人式のための満足する仕上がりになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
優しい対応でお話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします( >_< )
カウセリングから仕上がり、接客なにもかもすべて大満足です!
イメチェン大成功です😆
またよろしくお願いします!
久しぶりのカラーで縮毛矯正してる髪で不安だったのですが、ブリーチなしで理想のネイビーカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
とっても満足です☺️是非、またお願いしたいです☺️
今回初めて施術して頂きました😳
カウンセリングからカット、シャンプー全て丁寧で話しやすく楽しかったです🥺
またお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💭
今回初めて施術していただきました!
当日の予約にもかかわらず丁寧なカットとトリートメント、ケアの仕方も教えて下さり、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
今度は髪質改善もお願いしたいなと思います!!
またよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で施術中も飽きないお話しで楽しかったです!
髪色も念願のネイビーブルーにしていただきました✨
またぜひお願いしたいです♪
ありがとうございました( •⌄• )
本日はありがとうございました!❣️
念願のウルフカットにしていただいて大満足です!
カウンセリングから仕上げ、セットの仕方まで丁寧に説明していただきました!カットの仕方も丁寧でした!
また、私に似合うスタイルを提示していただいたり、髪質にあった髪の乾かし方もアドバイスしていただいたり、優しかったです!
年齢が近かったのもあり、気さくに話しかけてくださり親しみやすい方でした!
10月にスタイリストデビューされるという事だったので、また行きたいと思いました!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、大大大満足です!カラーもスタイルも理想通りでした…!!!
スタイリストになっても頑張ってください、また伺います!