竹村 知咲希の掲載
竹村 知咲希のプロフィール画像

Petit Sourire Eyelash刈谷店 プティットスリールアイラッシュカリヤテン 竹村 知咲希

刈谷駅6分

竹村 知咲希のメニュー

竹村 知咲希のフォト

竹村 知咲希の口コミ

• meさんの口コミ

優しく声かけてくださったり、初めてのマツエクには丁寧に説明してくださるのでとても助かりました!!
    出来もすごく上手で行って良かったなと思っています!
    機会があればまたよろしくお願いします☺️

• はさんの口コミ

パーエクを初めてしましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入っています!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 葉さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!!

竹村 知咲希のアピールポイント

【🦋本日空き有ります🦋】まつ毛パーマ、エクステの研修モデルさんを募集しております✨当日予約🆗🙆‍♀️ 🚨ご予約の変更やキャンセルは前日までにお願い致します‼︎

🤍営業時間 10:00~
🤍刈谷駅からすぐ!徒歩7分

🚨精一杯施術は致しますが、研修中の施術とご理解いただけ て、ご協力いただける方のみご予約をお願い致します。

🚨技術向上の為のモデルレッスンになりますので、最大本数お付けできない場合がございます‼︎
ご了承お願い致します🙇‍♀️

●施術中や施術後に指導スタッフによる指導がある場合がございます

●技術向上の為にビフォーアフターのお写真をお撮りさせて 頂きます!ご協力お願い致します。

●施術中や営業時間外、休日等メッセージのお返しが遅くな ることがございます。

●技術向上のための研修モデルになります

●掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします!

●掲示しているお時間、前後する場合がございます。お急ぎの 方はご予約お控えください

🚨技術向上のためのモデルレッスンになります、お直し等が出来ません。ご了承ください。

🚨遅れる場合は事前にご連絡ください!

竹村 知咲希のプロフィール

営業時間 10:00〜
刈谷駅から徒歩6分! 技術向上のための研修モデルさんを募集しております
掲載内容と注意事項をお読みの上、全てご理解頂ける
方のみご予約よろしくお願いいたします!

Petit Sourire Eyelash刈谷店の詳細情報

愛知県刈谷市南桜町2−53 グローリー刈谷1F (地図

刈谷駅6分
刈谷駅

刈谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Petit Sourire Eyelash刈谷店付近の駅のマツエクサロンを探す