どの色にするか迷っていたのですが担当スタッフさんに
好きな色を相談してオススメして頂いた色にしました✨
理想通りで大満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
お姉さんとのお話もすんごく楽しくてとても可愛くしてもらいました🥺💖
長い時間ありがとうございました!
またお願いします!
すごく丁寧にテキパキ作業をしていただいて、初めてフットネイルをしましたが、とても満足して施術を受けることができました!
ネイルもほんとに可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました✨
限定メニューあり♪ホテルニューオータニ2F 【七隈線 渡辺通徒歩1分】薬院駅、渡辺通駅すぐ❤︎
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼 NEW Open ! 🌈【1日1名様限定】持ち込みデザインOK!! すぐ予約が空いていない場合はお気軽にお問い合わせください。ご対応させて頂きます。 ⚠️注意事項をよくご確認の上ご予約お願い致します。 在籍ネイリストは全員検定1級所持しております🎶 丁寧なカウンセリングと高技術でお客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。 100種類以上のカラー、ストーン、アートデザイン多数ご用意しております。 お好きなネイルで指先を楽しんでいただけるようご提案させて頂きます🦋
ホテルニューオータニ内でネイルサロンを運営しております。お客様にリラックスできる空間を提供し、トレンドを取り入れた上品で美しいネイルデザインを提案しています。お客様一人ひとりのライフスタイルやニーズに合わせた施術を心がけ、丁寧なカウンセリングと高い技術で、最高の満足を提供することを目指しています。
福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図)
七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC