長い時間ありがとうございました🙇♀️
想像以上のサラサラでびっくりしました!
またお願いします!
さっぱり仕上げて頂き満足です。細かいところまで気遣ってもらい、優しく会話してもらい、色々アドバイスしてもらいありがとうございました!ヘアセット頑張ります!また機会があればよろしくお願いします!
最近他院で染めたばかりで色入るか不安だったんですが、すごく丁寧に髪色見てくださってめちゃめちゃ綺麗に染めていただいてほんまに天才でした🥹
とても気さくな方でいろいろお話できて楽しかったです😏
ありがとうございました!また行きます🤭
本日はありがとうございました
急遽予約したのですが、とても丁寧な施術をしていただき大満足ですˆ ˆ
スタッフの方がとても親切で話しやすくて、また行きたいと思いました!また、よろしくお願いいたしますᐡ- -ᐡ ♡
本日はありがとうございました!
お話しやすくて、髪の毛についての知識やオススメなど色々と勉強になりました☺️あっという間に可愛くして下さって本当にありがとうございました!また、機会が御座いましたらよろしくお願い致します☺︎
遅くなってしまったのに対応してくださりありがとうございました( т т )
髪色も理想通りの色になり、とても喋りやすい方でした!✧︎
しっかり色味の相談をしていただけたので安心でした。
色味も希望通り暗めで綺麗に仕上げてくださりうれしいです☺️✨
火傷に気をつけて天職頑張ってください🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎🍀
髪色も一緒に悩んでくださって、私がしたかった色に綺麗に染めてもらえました!!大満足です!!ありがとうございました!!
丁寧に髪質を確認して、色とイメージをすり合わせてくださりありがとうございました。
綺麗に染まり満足です。これからも頑張ってください!
今日はありがとうございました!🌿
希望通りのナチュラルなブラウンカラーにしていただいて大満足です!お話もとっても楽しかったです😊✨✨
これからも頑張ってください〜!!!