EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきの掲載

北新地駅徒歩2分/西梅田駅徒歩2分/渡辺橋駅徒歩8分

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきのメニュー

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきのフォト

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきの口コミ

• sさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました☺️接客も最高によかったです👍

• 菜摘さんの口コミ

すごく軽く綺麗な形に仕上げて頂いて嬉しいです。
    沢山お話しながら切ってもらったので楽しく過ごせました!
    乾かし方とセットの仕方教えていただいたので家でもしてみます。

• まさかりさんの口コミ

要望など細かく聞いてくださり、思ってた通りのヘアスタイルになりました!
    短いのはひさしぶりですが簡単にセットできるようにしてくださったのでとても楽です💇‍♀️
    切る前は髪の毛もバシバシで自然乾燥しがちでしたがせっかく綺麗にしてもらったのでドライヤー頑張りたいです💪 😊
    ひさしぶりの美容院で緊張したのですがたくさんお話してくださったので楽しい時間がすごせました。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきのアピールポイント

✨【西梅田駅】徒歩1分!✨✨お得な限定クーポン!!ハイクオリティの白髪染めにこだわり!カットが得意です!クオリティの高いデザインにこだわってます⭐︎経験豊富なスタイリストが担当します!🌟

大人気サロン✨hono
がミニモ初登場🌟

初めまして!スタイリストの松尾です✨

松尾のInstagramです🥰

たくさんの投稿の中からご覧いただきありがとうございます♩✨

北新地駅、西梅田から徒歩2分!

一度お店を体験して頂きたく始めました。

数々の勉強会などをへて
カットが得意です。✂︎
乾かすだけでまとまるスタイル、スタイリング剤をつけるだけで決まるスタイルを作ることにこだわってます。⭐️✨

特にショートカットが得意です。✨
骨格や輪郭に合わせて似合わせ🍒
お客様の長所を伸ばし、短所をカバーするデザインを
考えてます。✨✨

外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、エアタッチ、バックコームがとても人気✨✨

カラーは
アディクシーカラー、弱アルカリ性カラー

と透明感のあるダメージレスカラーを数多く揃えてます✨⭐️

丁寧な技術を心掛けています。
中でも、カウンセリングを大切にしていてお客様と一緒になってお客様のなりたいやお悩みを解消できるように心掛けてます⭐️

トリートメントの種類は多く、⭐️お客様一人一人に合わせた組み合わせが出来て続けて使用すると必ず髪質が変わります❤️

少しでもダメージを残さない為に
ダメージレスにこだわった
メニューも沢山揃えておりますので
ダメージが気になる方も安心して
施術出来ます‼️✨

トレンドに合わせた勉強会も沢山行かせて頂いて
東京から講師を招いたカット講習にも参加してます。
トレンドスタイルもおまかせ下さい🌟✨📣

【西梅田髪質改善☆】幅広い世代から支持を受ける注目サロン☆赤みを抑えるアディクシーカラーからグラデーション&インナーカラー/バレイヤージュなど最旬トレンドスタイルをご提案♪髪のダメージを抑えたケアブリーチやトリートメントの商材にもこだわり満載!

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】所属・まつお いっきのプロフィール

お客様に寄り添う美容師を目指してます。一つ一つ丁寧な技術、絶対に綺麗に可愛くなって頂くをモットーにしてます。
外部講習などに参加し、常に新しい技術を取り入れてます。デザインカラーが好きでバレイヤージュ、エアタッチさまざまな技術を組み合わせてデザインする事を心がけてます。
よろしくお願い致します。

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー、可愛いスタイルが得意です!
映画、グルメ、カメラ
スタイリスト

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】の情報

EIL hair Hono【エイルヘアー ホノ】

大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビルB1F (地図

北新地駅徒歩2分/西梅田駅徒歩2分/渡辺橋駅徒歩8分

阪急淡路駅  JR淡路

大阪市北区
10時〜20時

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧