もさんからのネイルサロン リジョイス 渋谷店の口コミ

• もさんの口コミ

仕上がりが思った通りにならないのは自分にも非があるとして…。フットバスなし、かつカットややすりなどの前処理がめちゃくちゃ雑です。形もおかしいです。そもそも中国の方で、日本語が通じないので直してほしいと伝えてもあまり意味がありません。日本語が使えないなら明記してほしいです。また、ジュニアネイリストで正規料金が取られるのでこだわりがある方はホットペッパーから予約した方がいいと思います。

ネイルサロン リジョイス 渋谷店のプロフィール画像

ネイルサロン リジョイス 渋谷店さんからの返信

この度は満足頂けず大変申し訳ございません。

今回の施術で色をお客様自身に選んで頂き、塗る前にお色に間違いがないか確認した後施術に入らせて頂きました。ですので施術後に直すのは難しいとお伝えしました。

当店在籍のネイリストさんたちネイル、接客に関しての日本語把握してる上で接客してます、また日本籍のネイリストも在籍しておりますので施術中直したいところなどあれば対応可能でございます。

また当店のジュニアネイリストは別で専用のアカウントでモデル価格のメニューがございます。なので正規の値段のクーポンを担当することはございません。

頂いた意見は真摯に受け止め、次回以降のサービスに活用していければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月28日

ネイルサロン リジョイス 渋谷店の口コミ

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す