pomy  nail所属・manami 💎の掲載

渋谷駅7分

pomy  nail所属・manami 💎のメニュー

pomy  nail所属・manami 💎のフォト

pomy  nail所属・manami 💎の口コミ

今回9時〜練習モデルとして伺いました。予約日迄の間、やり取りが出来安心して当日迎えれました。
    早く行きすぎてしまい(5分前位)鍵が開いてませんでしたが、時間通り9時には始まりました。
    可愛く仕上げて頂きました^ ^
    また、機会があれば伺いたいです!ありがとうございまし😊

• yokoさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてくださり、
    仕上がりも可愛く大満足です!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• しろさんの口コミ

ありがとうございました!最後までとても丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!短く塗りにくい爪だったと思いますが可愛く仕上がり大満足です

pomy  nail所属・manami 💎のアピールポイント

🌸当日のご予約も受け付けしております🌸 明日7/1 13:30~空きございます🙆‍♀️✨️

ソフトジェルオフ全員無料☺️💅✨
フレンチ、カラグラ、ラメグラ
ジェルカラー800色からお選びいただけます✨️

pomy  nail所属・manami 💎のプロフィール

pomy nail 渋谷店のmanamiです💫
お客様に満足いただけるような接客と施術を心掛けています^.ˬ.^💐

注意事項確認の上、メニュー内容誤りがないかご確認お願いいたします🙇‍♀️♩

スクエア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
一つ一つ丁寧な施術を心掛けてます♪
旅行、温泉、アニメ
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

pomy  nailの詳細情報

pomy  nailの内観・外観1

pomy  nail

東京都渋谷区道玄坂1-20-12 MT道玄坂6F (地図

渋谷駅7分

☆1マークシティーから☆渋谷駅JR中央改札口またはA5b出口から渋谷マークシティーの中を直進。最端の出口から外へ。ピタットハウスを目指す。☆1地上、道玄坂から☆渋谷駅A1出口またはA4出口から地上へ。渋谷109を右手に道玄坂を長らく直進。松屋さんが左手に見えてきます。★2『ピタットハウス』を右手に直進。すぐ角1階に『TONGDEJI』があるビル『MT道玄坂』6階がpomynailです。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomy  nail付近の駅のネイルサロンを探す