とても満足しています!ありがとうございます!
すごく接客も良くて、笑顔が素敵でした!
しかしパリジェンヌした2〜3時間後には取れてしまいざんねんです😭ありがとうございました。
背術時間長いと思いましたけど
仕上がりはめっちゃ好きです!
満足です!!!!!!!
また行きたい!行きます🤩💗
20代前半
少しだけしみるタイミングがありましたが、仕上がりは綺麗で良かったです!カウセリングも手短に分かりやすくしてくださいました。ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした。
かなりまつ毛が上がって目がパッチリ見えます!
とても満足です!またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!⭐︎
とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです♪
施術後も目の周りのテープなど丁寧に剥がして下さってありがとうございます(^-^)
またよろしくお願いします。
当日予約でしたが、スムーズに対応していただき
助かりました。
施術も丁寧で、綺麗に仕上げて下さり
また機会がありましたら、宜しくお願い致します‼︎
初めてでしたが、すごく綺麗に整えてもらえて大満足です!メイクも楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
指導を元に丁寧に施術していただきありがとうございました!少し気になるまつ毛もありますが、無料モデルですし感謝しております♩頑張ってください!
初めてで当日予約でしたが、スムーズに出来て綺麗に仕上げて頂きました。
もともと毛の生え方と自己処理で左右差があったんですが、左右の形に少し差があるかなと思います。
左が平で右が少し角度ある感じです。
でもそれ以外は形以外の処理はとても綺麗でした!
お安く綺麗にしていただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
目元触られるのが怖くて毎回不安があるのですが、今までで一番丁寧で、凄い安心感がありました!
仕上がりも凄い満足しています!!!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とっても気に入ってます!
また機会がありましたらよろしくお願いします(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
急な予約に対応していただきありがとうございました!
はじめてのパリジェンヌラッシュでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
無料できれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!
練習モデルとのことですが、指導する方が横にいたので、安心できました。応援しています。
急な変更にも快く受け入れてくれて助かりました!
施術中も心地良くて寝てしまいました。笑
これからも頑張ってください!
急な時間変更にも対応してくださり、かつ丁寧に施術してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)本当にありがとうございました。