hair salon necco高原 優

hair salon necco所属・高原 優のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/24 (火)
hair salon necco所属・高原 優のフォト
hair salon necco所属・高原 優の口コミ

なっちさんの口コミ
数年ぶりのカットで、けっこうなイメチェンを求めて予約しました。人柄が温かく技術もとても良くて、楽しい時間となりました。レイヤーカットと前髪を作りたいかも〜と大まかな内容でお願いしたのですが、自分の髪質と顔に合うスタイルを勧めてもらい、とっても満足する結果になりました。次回もまたお願いしたいです! お忙しい中ありがとうございました🙇
来店日:2026年3月2日
高原 優さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです✨️ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!楽しみにしております🩰
返信日:2026年3月10日
はづさんの口コミ
本日はありがとうございました! 相談も説明も施術も丁寧で分かりやすかったです! 明日の朝のセットが楽しみです✨️ またお願いします🍀*゜
来店日:2026年3月1日
高原 優さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イメチェン任せていただけてとても嬉しいです✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🩰
返信日:2026年3月2日
ささんの口コミ
私の理想の髪型にしていただきました💇♀️ 似合う髪型も提案しつつ尊重してもらえた事が嬉しかったです🌟 お店が落ち着いていてお話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月19日
高原 優さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しく思います✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🩰
返信日:2026年2月21日
hair salon necco所属・高原 優のアピールポイント
【急募‼️2月19日!カットモデル様募集しております︎︎✨️】日常がほんの少し彩るような癒しや笑顔やスタイルを提供できるような美容師になりたいです🩰
美容院に来ていただいたときに、お客様の日常に寄り添えるようにカウンセリングいたします💭 特にパーマスタイルや暗髪、大人カジュアルなスタイルが好きです✨️ me: ・バナナ、さつまいも、チョコ、卵料理全般 ・映画鑑賞🎞️ ・自然巡り ・雑貨巡り ・喫茶店 ・楽しいことが好きです🍨 Instagram: yu__muji.72
hair salon necco所属・高原 優のプロフィール
- カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、艶カラー、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ