指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼MARINO成田店のナルゲミサキです!お客様の理想のお目元に近づけるようにしっかりとしたカウンセリング、施術を精一杯全力でさせて頂きます🤍🕊〜まつげパーマ〜ロットのご用意が20種類以上あるのでお客様のご要望に合ったお目元を提供いたします!🍒駐車場はお店にございますお気軽にメッセージください📩
¥10,000
新着の口コミ (奈々さん)
この度初めて利用しました。 カウンセリングでは気になることに対して丁寧に教えてもらい、 施術中も染みることなくとても綺麗なカールに仕上げて下さりました。 家からのアクセスもよく、落ち着いたサロンですのでまたお伺いできればと考えています。
⚠️未成年の方は保護者様の同意書が必要になります。(フランキンセンスホームページからコピー可能です🙆🏽♀️)⚠️必ず注意事項を最後までしっかりお読み頂き、ご理解頂ける方のみご予約ください。⚠️ご来店から1週間以内でしたらお直し可能でございます。【フランキンセンス成田店】📍千葉県成田市囲護台1丁目1-2Uーcityホテル📞ご予約・お問い合わせ店舗へのお電話でのご予約は受け付けておりませんので、ミニモからお願い致します。✍🏽【お名前(フリガナ)】エクステがついている場合✍🏽【オフの有無】を正しくご記入ください。
¥11,000
¥11,990
新着の口コミ (すぱろうさん)
もちもよくとても綺麗な仕上がりです。 ありがとうございました(*'ω'*)
⚠️≫ご予約前に必ずお読みください数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷WHITEEYE成田店の布施です🫧---------------------------美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり眉毛を脱毛するメニューです🌱自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄(メンズの方も予約可能です◎)#成田#成田駅#美容#眉毛#まゆげ#眉毛サロン#アイブロ...
¥5,480
¥3,500
新着の口コミ (asuさん)
丁寧で分かりやすく アドバイスを頂きながらデザイン等決めれたので すごく嬉しかったです🫶 仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした!! ありがとうございました🙇♀️
Cielは男女問わず、「キレイになりたい」、「カッコよくなりたい」と言うお客様の気持ちを大切にし一人ひとりに合ったベストなメニューや技術をご提供させて頂きます。《眉毛》《小顔ボディ痩身》《ワックス脱毛》《光脱毛》の各メニューの知識・技術を持った岡島が最後まで担当させて頂きます。
¥6,000
¥5,000
新着の口コミ (m mさん)
施術前後もとても丁寧に対応していただき、施術もとてもキレイに仕上げていただいて本当にありがとうございましたm(__)m♡
🌈当日予約大歓迎🌈成田駅より車で10分🌈マツパ・アイブロウ・エクステ🌟【🤩💗ご新規様限定💗🤩】ご覧頂きありがとうございます❇️アイリストの松本と申します!お店の場所の確認も必ずお願いいたします🙏🏻🙏🏻🙏🏻手指消毒、検温、コロナ対策完備しております!安心して御来店ください♪🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ご予約されるお客様へ🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️無断キャンセルや当日直前のキャンセルが多く見られることがあります😅お手数かもしれませんが、注意書きやメニューのご確認をお願いい...
¥4,400
¥4,620
新着の口コミ (うなさん)
私のまつ毛の長さをたくさん考慮しながら綺麗に仕上げてくださり、対応もとても優しくて親切でとても好きなサロンになりました!是非次もお願いしたいです! ありがとうございました😊