私のまつ毛の長さをたくさん考慮しながら綺麗に仕上げてくださり、対応もとても優しくて親切でとても好きなサロンになりました!是非次もお願いしたいです!
強い言い方ではなくはっきり言ってくれるので不安とかなく安心しきって施術してもらえました!てきぱきしていて時間があっという間でした!
半年ぶりくらいにマツパをやりました。
引っ越してから初めてのところでの施術だったので少し不安でしたが、まず施術をしてくださったお姉さんのまつげがすごい綺麗だったし、説明もわかりやすくはっきりと言ってくださるので、始まる前の不安なしでした!私の目の形や瞼の開き具合、目の左右差をしっかりと見てくださって、いつも右だけ上がらないですと言う悩みに、試行錯誤して全力で施術してくださいました!!
おかげで過去一満足です!左右差も気になりません!ラッシュリフトの方がパリジェンヌよりも自分の目に合ってるのもわかりました!とってもかわいいカールです!またお願いしたいです!
まぶたの厚さやまつ毛のことをしっかり理解して下さり説明していだたいて今までダントツで良いまつ毛の仕上がりでした!
瞼に刺さるのは当たり前だと思っていたのですが、瞼に当たらなくてもこんなに上がるのだと感動しました😭
まつ毛も凄く褒めてくださって嬉しくなりましたし、これからのケア方法やメイクの仕方教えてくださって家帰ってからもずっと鏡でまつ毛見てます!笑お金があったら絶対行きます!
良い方に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!!
しっかりと自分の瞼とまつげを見てくださり、判断した上で左右少し仕上がりを変えてのまつげパーマをして下さりました。大満足です!ありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
初めての来店で不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただきとても満足です!
また次回もよろしくお願いします。
久しぶりのマツエクでしたが
もえさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
来月からもよろしくお願いします♡
久々の施術で上手くて早くて仕上がりもバッチリでした!
またよろしくお願い致します!
丁寧に整えて頂きありがとうございました。
眉毛のメンテナンスができて良かったです
描き方もアドバイスしてくださり助かりました
はじめてのアイブロウでしたが、優しく丁寧に説明してくれ、不安もなく施術していただくことができました。
また行きたいです。
こんなにしっかりカウンセリングしてくださった方は初めてで、とても嬉しかったです。希望通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます♡!
綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
大満足です。ありがとうございました✨
1/1