杏里さんからのヤノ ナオミの口コミ

• 杏里さんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、
    髪の毛のダメージやカラー後赤みが出やすくなることを
    お伝えしたら、それにあったものを提案していただき
    カラーもめちゃくちゃ可愛い色になってすごく嬉しかったです😭🤍
    シャンプー、ヘッドスパマッサージも気持ちよすぎて途中夢の中にいました!笑
    ヘッドスパ後は視界がスッキリして頭も軽くなったし、
    トリートメントも想像以上の仕上がりで、ほんとに自分の髪の毛?!と思うくらいトゥルトゥルになりました!!
    カットも何もかも本当にイメージ通りにしていただいて凄く嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったし、ドライヤーの乾かし方も教えいただいてヘアケアこれから頑張ろうとモチベーションがかなり上がりました!また次も絶対行きたいと思える場所でした😊
    またダメージが出てこないうちにお伺いします!!!
    ありがとうございました😉🌸

ヤノ ナオミのプロフィール画像

ヤノ ナオミさんからの返信

◇杏里様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは お客様にご入力頂いたカウンセリングシートを元に 今現在の髪や頭皮についてのお悩み、なりたいイメージ、今後のヘアスタイルについて等 始めにお客様について沢山のお話をお伺いしております✍️
    杏里様からのお話では ①髪の毛のダメージが気になっており これから綺麗に伸ばして行きたい! ②カラーは赤みが気になるので 赤みを抑えた透明感のあるカラーにしたい🧚③広がるクセがあり 縮毛矯正をかけるべきか相談して決めていきたい💡というお悩みをお聞かせ頂きました。

カラーにつきましては 透明感のあるシルバーグレーに少しネイビーを加える事によって 赤みを抑え透き通った春のカラーになりましたね‎🤍💙
    髪のダメージと縮毛矯正につきましては ヘッドスパとトリートメントで縮毛矯正も必要ない程 ツヤツヤ💎さらフワ💭ストレートという 大興奮😍な仕上がりになりました
    ご自宅でも簡単にスタイリングが出来るように カットもワンカールしやすいデザインに致しました💇‍♀️
    気に入って頂けたようで 私もとても嬉しいです😭❣️

「これからは髪を綺麗に伸ばしていきたい!」という杏里様の美意識の高さに刺激され 私も全力でお応えしていきたいと思っております🫶🏻💕︎︎髪や頭皮、その他何でも 気になることがございましたら いつでも御相談下さいませ🍀

余談ですが、今週土日 ☔️雨予報ということでしたが 土日とも晴れというミラクルが起きてましたね☀️🌈是非お花見楽しんできてくださいね🌸🍃

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♥️
    またお会いするのを楽しみにしております♪︎♪︎♪︎

Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2023年3月27日

ヤノ ナオミの口コミ

クビクルム Cubiculum付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す