- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

テルさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お店の雰囲気が静かでゆったりとした気分で施術が嬉しかったです。カットの仕上がりも大満足でした。
来店日:2019年8月9日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁テル様❁ いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇♀️ ゆったり寛いで頂けたようで安心致しました❁ 今回のカットは前回より軽めのスッキリした スタイルに仕上げております。 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) また次回ご来店の際は、予約状況によって 変更や確認などのご案内を致しますね♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております♡ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年8月16日
まりあんぬさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️💗 とても可愛く仕上げてくださって満足でした💗 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
来店日:2019年8月3日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁まりあんぬ様❁ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ 大切な日のヘアアレンジをお手伝い出来て とても嬉しかったです❁ 綺麗なロングヘアで、私も楽しくアレンジ出来ました❣️ またなにかお困りの事がございましたら いつでもご相談下さいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年8月4日
まっくすさんの口コミ
何から何までありがとうございました! 本当に美容室の雰囲気が良くてまた行きたいって思いました(⌒▽⌒)話が弾んで楽しかったです! また機会があればお願いします☺️
来店日:2019年8月3日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁まっくす様❁ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ こちらこそ遠いところお越し頂きとても嬉しいです(*^^) Cubiculumでは初めてのお客様でも リラックスしてお過ごし頂けるよう サロンの雰囲気を大切にしております。 気に入って頂けたようで安心致しました(^^) 私も色々なお話が出来て、とても楽しかったです❁ また三宮にお越しの際は是非ご来店下さいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年8月4日
kagomeさんの口コミ
前髪だけ切りたかったのでお願いしました。 ワンコインでとても助かりますm(_ _)m ありがとうございました!!
来店日:2019年7月25日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁kagome様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ メンテナンスとしてminimoのお客様はいつでも ワンコインで施術しておりますので お気軽にお越しくださいませ(^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またのご来店を心よりお待ちしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年7月26日
みかんさんの口コミ
2回目でしたが今回もとても良かったです☺️ また行きたいと思います!ありがとうございます。
来店日:2019年7月12日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁みかん様❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) ヘッドスパを続けることによって 健康な頭皮と髪を保つ事が可能でございます。 またお疲れの際は是非お越しくださいませ❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年7月17日
azuさんの口コミ
やりとりも接客もとても丁寧でした! ヘッドスパは、気持ちよすぎて寝てしまいました… しっかりほぐしてもらい、スッキリしました(^^) ありがとうございました♫
来店日:2019年7月11日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁azu様❁ この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます🙇♀️ Cubiculumでは居心地の良い空間づくりと 丁寧な技術・接客を心掛けております。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^) 大体月一でヘッドスパすると効果が 持続すると思います。 お疲れの時は是非お越しくださいませ❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年7月12日
テルさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと、楽しいお話し。再現性のある施術で大満足でした。サイドの髪をもう少しスッキリして欲しかったかな。 あと、できれば静かな雰囲気の時に伺いたいです。とても疲れてしまいました。
来店日:2019年7月4日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁テル様❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術に関してお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思っております(^^) 次回はサイドの髪の量や流れをテル様と確認しながら 一緒にスタイルを作っていきたいと思います。 しかしながら、サロン内の雰囲気に配慮が 行き届いておらず不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした🙇♀️💦 お客様にとって居心地の良い空間づくりを もう一度見直して参りたいと思います。 その他気になる事等ございましたら、どんな事でも 構いませんのでいつでもご相談下さい。 この度は嬉しいお言葉と貴重な御意見を 誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年7月8日
ゆみさんの口コミ
今日は艶々の髪にしていただいてありがとうございます( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧ 次回は7月の初めにカラーでよろしくお願いします(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
来店日:2019年6月19日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ゆみ様❁ 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます! 女性にとって髪の艶はとても大切なものですよね クビクルムでは2019年「艶髪」をテーマに お客様の髪の状態に合わせた艶髪ケアを おすすめしております。 気に入って頂けて私も嬉しいです❁ リバース巻もとてもお似合いでしたね♪ 是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さい(^^) 次回ツヤツヤカラーでお待ちしております🙇♀️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年6月21日
ユリさんの口コミ
お店の雰囲気もヤノさんの人柄も良かったです。 仕上がりもキレイで気分が上がりました。 ちょっと遠いのですが、また機会があれば行かせて頂きます! ありがとうございました。
来店日:2019年6月9日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ユリ様❁ 先日は遠い中 初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ 結婚式のヘアセットという事で 普段とは違う編み込みを取り入れた アレンジスタイルに仕上げました。 喜んで頂けて私も嬉しいです(^^) そしてクビクルムでは店内の家具や雰囲気も ひとつひとつこだわっております。 これからもお客様にとって居心地の良い 空間づくりを目指して参りたいと思います❁ また神戸に来た時には是非お立ち寄り下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年6月11日
はるかさんの口コミ
ヤノさんが、とっても気さくで楽しかったです♬ お店の雰囲気も接客も良くて また次も行こうと思えました!! きっと客質もいいんだろうなと思いました。 アレンジもとても可愛くしていただき 大満足です!!! ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年6月1日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁はるか様❁ 本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます🙇♀️ 大切な日に いつもとは少し違うヘアアレンジを という思いで、こちらのクーポンをご用意致しました。 ピンクの髪にアレンジがとてもお似合いでしたね❁ 気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^) はるか様と楽しいお話が沢山出来て、 私の方が大満足です(^^)♪ また三宮にお越しの際は、是非お待ちしております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年6月1日
テルさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術。 お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。 綺麗になって嬉しいです。
来店日:2019年5月31日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁テル様❁ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムでは初めてご来店のお客様でも 安心してご利用頂けるよう、丁寧なカウンセリングと 施術を心掛けております。 また、お客様のお悩みやご希望のスタイルに合わせて 薬剤の選定も行っております。 喜んで頂けてなによりでございます❁ 私も色々なお話が出来てとても楽しかったです(^^) また髪の毛やスタイルでお困りの事がございましたら いつでもご相談下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年6月1日
綾乃さんの口コミ
前髪カットをしていただきましたが とても満足な仕上がりになりました!! 髪の毛の悩みだけではなく、肌の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスをしていただきました! 最後には可愛いヘアアレンジもしてくださり その後予定があったのでとても助かりました🌟 本当にありがとうございました!😭 またお願いします!!
来店日:2019年5月1日来店回数:8回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁綾乃様❁ 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ 最初に少しお待たせしてしまい 誠に申し訳ございませんでした🙇♀️💦 クビクルムでは髪の毛はもちろん、頭皮やお肌の スキンケアまで トータルでご提案致しております。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^) 石鹸やリップクリームも自社製造しておりますので 興味がございましたら、ご相談下さいませ☆ また前髪が気になったらいつでも仰って下さいね❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年5月5日
もいもいさんの口コミ
施術がとっても丁寧で毎回大満足です。 施術中のトークも楽しいお話をしてくださり、あっという間に終わってしまいます。 やっと自分に合った美容院を見つけれたような気がします。 これからも通わせていただきます!
来店日:2019年5月1日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁もいもい様❁ 本日は雨の中ご来店頂き、誠にありがとうございます🙇♀️ 今回は縮毛矯正でしたので長時間の施術に なりましたが、お疲れではなかったでしょうか? クビクルムではサロンで過ごすお時間が居心地の良い ものになるよう、心掛けております❁ 私も毎回もいもい様とお話出来て幸せでございます♡ 今日はお母様も一緒にご来店頂き、 ありがとうございます☆ また是非お越しくださいませ(*^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 次回お会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年5月1日
あっきーさんの口コミ
悩みや疑問のことを聞くと優しく教えて下さったり、ヘアアレンジも教えて頂き、満足しました!
来店日:2019年4月20日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁あっきー様❁ 本日は遠いところ、ご来店頂き 誠にありがとうございます。 クビクルムでは初めのカウンセリングで お客様の髪の状態を把握し、その時最適な 施術やホームケアの方法をお伝えする事を 心掛けております。 今日は色々話をしたので、わからないことも あるかと思います。いつでもなんでもお答え 致しますので、近くにお越しの際は是非 お立ち寄り下さいませ♪ ヘアアレンジ、とてもお似合いでしたね! またご自宅でもチャレンジしてみて下さい☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年4月20日
親身になって、相談に乗って下さり最後まで丁寧に仕上げて頂きました!とても気さくな方で、リラックスして楽しいお時間を過ごさせて頂き大満足です(^^) 次回はカラーをお願いしたいです♪
来店日:2019年4月4日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁m様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではご来店からお見送りまで 丁寧な接客を心掛けております。 気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^) 疲れた時は癒しの空間としておもてなし 致しますので、是非お越しくださいませ❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年4月9日
ちかちかさんの口コミ
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました! お話ししていてとても楽しかったです^ ^ 次回もお願いします!
来店日:2019年4月2日来店回数:13回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ちかちか様❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様一人ひとりの髪の流れを見極め なりたいイメージを大切にしております。 気に入って頂けたようで良かったです(^^) 私も色々なお話が出来てとても楽しかったです☆ また髪のことでわからないことがありましたら いつでもご相談下さいませ! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年4月6日
YUMAさんの口コミ
ヘッドスパ初だったんですが担当していただいた方も凄く話しやすくリラックスできました!今後のアドバイスなどしていただき、こちらから色々聞きやすかったです(*^^*)また来月よろしくお願いいたします♪
来店日:2019年3月24日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁裕麻様❁ この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。 初めてのヘッドスパという事で、その効能や 必要性等の説明を行い施術致しました。 リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(*^^) ヘッドスパは定期的に継続して行う事で 頭皮の健やかな状態を保つことが出来ます❁ また、リラックス効果もございますので お疲れの時はいつでもご来店下さい♪ 私も裕麻様と沢山お話が出来てとても楽しかったです! 髪のことなら何でもお答え致しますので 気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ(^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 また来月お会いするのを楽しみにしております☆ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月25日
ゆいさんの口コミ
前髪カットのみだったのにもかかわらず最後までじっくりと時間をかけ事細かに要望を聞き丁寧にカットしてくださったおかげでとても満足のいく髪型になりました(∩´∀`∩)ありがとうございました♪
来店日:2019年3月20日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ゆっきー様❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 クビクルムでは施術に入る前のカウンセリングを 大切にしております。 お客様のお悩みを出来る限り解決させたいという 思いで日々取り組んでおります。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^) その他お悩み等ございましたら、いつでもご相談 下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年4月20日
イルミナカラーでツヤツヤにして下さりありがとうございます!髪の量や形もめっちゃ気に入っています!たくさんお話したり、とても楽しかったです!
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁みなこ様❁ この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪ イルミナカラーで透明感のある艶髪になりましたね! 喜んで頂けて私も嬉しいです(*´ω`*) 私の知らなかったスポーツのお話がとても楽しくて 大変興味深く聞かせて頂きました☆ また髪の毛の事でお困りの際はいつでもご相談 下さいませ❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月8日
あすかさんの口コミ
急な予約にも対応していただけました! またスパ中の記憶がなく残念…!笑 本当に対応が丁寧で、また来たいと思えるサロンです。またよろしくお願いします( ˆᴗˆ )
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁あすか様❁ この度は2回目のご来店 誠にありがとうございます♪ クビクルムでは大切なお客様の髪の毛を 心を込めて丁寧に扱っております。 私たちの思いがあすか様に伝わったようで とても嬉しいです(*^^) これからも髪の毛のメンテナンスや お疲れになった時の癒しの空間として 是非ご利用下さいませ❁ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。 とても励みになっております(^^) またお会いするのを楽しみにしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月6日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席