- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

メロさんの口コミ
2回目の利用です! 今回もとても気持ちよく、終始ウトウトしてしまいました…笑 髪の毛もサラサラになり、とても満足です。 また是非利用したいと思います(^^)
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁メロ様❁ 先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪ ヘッドスパには頭皮をほぐし髪をふんわりさせる 効果と共に、日々の疲れやストレスを癒す リラックス効果もございます❁ 気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^) また頭皮や首・肩がお疲れの時、リラックスしたい時は 心を込めて施術致しますので是非お越し下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月7日
みかんさんの口コミ
店の雰囲気もとてもよく、ヘッドスパも大変気持ちよくていい匂いでした!担当してくださった矢野さんのお人柄もよくて久しぶりにまた行きたいと思う美容院に出会えました! 強いて言うならヘッドスパの際にほんの少しだけ水しぶきが顔にかかったので化粧崩れとかがないようにヘッドスパ中フェイスタオルしてくれたらな、、とも思いましたがそれを考慮しても大変よかったです。またお伺いさせていただけたらと思います!
来店日:2019年3月3日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁みかん様❁ 本日は朝早くからご来店頂き 誠にありがとうございます♪ クビクルムでは お客様にリラックスして お過ごしいただけるよう、インテリアや 音楽などにこだわった空間づくりを心掛けて おります。 気に入って頂けたようで安心致しました(*^^) しかしながらヘッドスパの際の水しぶきの件 大変申し訳ございませんでした。 本日ミーティングを行い、ご希望のお客様には フェイスガーゼをご用意する事になりました! ですので、次回ご来店の際にはご用意出来て いるかと思います(^^) 貴重なご意見、誠にありがとうございます♪ 今後とも何かございましたら、お気軽に ご相談下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉とアドバイスを ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております❁ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月3日
RiNAさんの口コミ
またまた素敵にしてもらえました! ありがとうございます☺︎
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁RiNA様❁ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 今回の短い前髪、とても可愛かったですね(^^) オシャレなRiNA様にお似合いでした❁ 仕上げに巻いた外ハネアレンジも 慣れると簡単に出来ると思いますので 是非ご自宅でお試し下さいませ! 一度ご実家に戻られるということで また神戸にお越しの際はいつでもあそびに 来てくださいね(*´ω`*) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月3日
( ´ ・ω・ ` )さんの口コミ
先日はありがとうございました☆ 施術していただいてる間 色々なお話が出来て楽しかったです! またカラーで伺おうと思っているので その時は、よろしくお願いします( ^ω^ )
来店日:2019年2月26日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁( ´ ・ω・ ` )様❁ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪ 私も色々なお話が出来てすごく楽しかったです(*^^) またカラーやその他お悩み等ございましたら、 お気軽にご相談下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またお会いするのを楽しみにしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月1日
ミンチュさんの口コミ
一度シャンプーをして、色がもっと出ました、めっちゃいい感じ!! 毎度ありがとうございます!
来店日:2019年2月22日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ミンチュ様❁ 先日は3度目のご来店 誠にありがとうございます(^^) 今回は大人の春スタイルというテーマで ミンチュ様の雰囲気に合わせた透明感のある グレージュカラーを施術いたしました。 とても可愛くてお似合いでしたね(*^^)♡ 本日帰国されるとお聞きしましたが、また神戸に お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ! いつでもお待ちしております♪♪♪ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆ またお会い出来る日を楽しみにしております❁ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月24日
ふじさんの口コミ
カラーをしてもらって一ヶ月たちましたがまだ色落ちしていません!!本当にありがとうございます😊
来店日:2019年2月21日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁彩加様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ カウンセリング時に、特に根元と中間辺りの 色抜けが早いとお伺いし なるべく色持ちするように カラーの調合を致しました。 長持ちしているようで安心しました(*^^) クビクルムではお客様のなりたいスタイルは勿論 日頃のお悩みを解決するお手伝いを致しております。 お困りの事がございましたら、いつでもご相談 下さいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年3月15日
萌絵さんの口コミ
前髪カットの他に髪の毛も巻いてくれたりありがとうごぞいました!
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁萌絵様❁ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 前髪の具合はいかがでしょうか? 前髪以外でも気になるところがございましたら、 お気軽にご相談下さい❁ 今日は巻き方をアドバイスさせていただきました。 ご自宅でも是非お試し下さいね! 明日からのスキー楽しみですね(^^) お気をつけていってらっしゃいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月20日
えむさんの口コミ
ややこしいオーダーにも快く対応して頂き、仕上がりも満足です!
来店日:2019年2月20日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁えむ様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは お客様のオーダーをひとつひとつ 丁寧にお聞きし、なりたいスタイルに一緒に 近づけていくお手伝いをしております❁ 気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^) どんなオーダーでも出来る限り対応致しますので、 気になるスタイルやわからない点がございましたら なんでもご相談下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月24日
とまとさんの口コミ
前回同様ヘッドスパはとても気持ちよく、疲れが取れました(*^◯^*) 最後まで丁寧に乾かしてもらい、本当にありがとうございました。また行きます!
来店日:2019年2月17日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁とまと様❁ 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 特にこの時期は寒さで頭皮や髪が緊張し、乾燥して おります。 ヘッドスパで少しでもストレス軽減出来ていたら、 私も嬉しいです(*^^) 定期的にスパすることで健康な状態を保つことが 出来ますので、1~2ヶ月位のペースでお待ちして おります♡ 次回も心を込めて施術させていただきますので どうぞよろしくお願い致します❁ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます! とても励みになっています(*´ω`*) またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月17日
ほーりーさんの口コミ
とても気さくで、施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2019年2月15日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ほーりー様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様お1人ずつしっかりと時間を かけてカウンセリングし、ご希望のスタイルに 近づけていくという形をとっております。 今回は前髪のメンテナンスということで、調整させて いただきました。 ヘアアレンジ等ももし分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいませ❁ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月17日
やもとんさんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ とっても綺麗な色に染まってよかったです!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年2月9日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁やもとん様❁ この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 初めてのILLUMINAカラーということで、 その特徴や効果を説明し施術致しました。 気に入って頂けたようで安心いたしました(^^) また3月以降に次世代のカラーが登場いたします☆ とってもツヤツヤになるカラーとなっておりますので そちらも是非お試し下さいませ! 色々なお話が出来て私もすごく楽しかったです♡ お子様とのご来店も大歓迎でございますので また神戸にお越しの際はお待ちしております♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またお会いするのを楽しみにしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月10日
とーさんの口コミ
他店でもヘッドスパはお願いした事がありますが、その中でも大変丁寧にして下さって、気持ちよく過ごす事ができました。ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2019年2月7日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁とー様❁ この度は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムでは初めてのお客様でも安心してご利用 頂けるよう、常に丁寧な施術を心掛けております。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^) 大体1ヶ月位のペースでヘッドスパをして頂くと 健康な頭皮の状態を保つことが可能でございます。 ご自宅でも、お風呂上がりの頭皮が柔らかい時に マッサージするとより効果が高まります❁ 是非やってみて下さいね☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月8日
きてぃさんの口コミ
とても気持ちよくて喋りやすくてとてもとてもとても良かったです☆ キャップをかぶっていったのですが、それにあったヘアアレンジもしていただき、大満足です! その後のショッピングもウキウキで楽しめました!
来店日:2019年2月1日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁れみめろ様❁ 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 色んなお話が出来て、時間があっという間でした! とても楽しかったです(∩´∀`∩) リラックススパは久しぶりとのことでしたが、 気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^) 大体1ヶ月位のペースでスパをすると健康な頭皮や 髪を保つことが出来ますので、また来月辺りに お待ちしております❁ とてもステキなキャップをお持ちでしたので 今日はそれに合わせたヘアアレンジをいたしました。 スポーティーな中にも遊び心のある可愛いスタイルで すごくお似合いでしたね(*^^) 是非ご自宅でもやってみて下さい☆ クビクルムでは美容室後のお客様の予定に合わせて スタイリングアレンジを行っております。 やってみたいスタイル等ございましたら、いつでも 仰って下さいませ♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております(*´∀`) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年2月1日
里帆さんの口コミ
本日はありがとうございました! ヘアアレンジなどもしてもらえて親切に対応してもらえたりもして、とても良かったです!!また利用させていただきます!髪の毛サラサラです!
来店日:2019年1月23日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁里帆様❁ 本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪ Cubiculumではお客様の髪の状態をみて最適なものを 提供致しております。 柔らかくしなやかでサラサラな髪になりましたね❁ 喜んで頂けて私も嬉しいです(*´∀`).。♡ 是非、卒業式前にトリートメントしたいですね☆ ヘアアレンジも、おダンゴがとてもお似合いでした! もし分からない事がございましたら、いつでも ご相談下さいませ(^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております。 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年1月23日
きなさんの口コミ
今日はヘッドスパとてもスッキリしました*最初から最後まで対応も素晴らしくホントに良かったです*
来店日:2019年1月23日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁きな様❁ 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます❄ Cubiculumのヘッドスパは頭皮の状態を柔らかく 健やかにし、同時にお客様の心も一緒にゆっくり ほぐしていくリラックスメニューになっております❁ 特に気に入って頂いておりました、炭酸クレンジングは 普段のシャンプーでは落としきれない皮脂等を除去し、 頭皮に何もついていない清潔で正常な状態に保ちます。 喜んで頂けて良かったです(*^^) 大体1ヶ月位のペースでヘッドスパしてあげることで 頭皮を常に健康な状態に保つ事が出来ますので またお時間のある時にお越しくださいませ。 次回は是非エレベーターで…(*´∀`) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年1月24日
sariさんの口コミ
最高に素敵な時間を過ごさせていただきました! 行くのが遅くなってしまったにもかかわらず受け入れてくださって本当に嬉しかったです! 前髪を切りに行くだけのつもりが、髪の毛のアレンジもしていただいて、たくさんのことを教えていただいてこの美容院を選んでよかったです! また絶対行かせていただきます!
来店日:2019年1月18日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁sari様❁ 本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(^^) 久しぶりに作った前髪は、sari様の印象を大きく素敵に 変えましたね☆とても可愛いかったです♡ またアレンジ等わからない事がございましたら いつでも何でもご相談下さいませ! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`) また来月お会いするのを楽しみにしております❁ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年1月18日
美穂さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で、もちろん技術も丁寧にやってくださり大満足です!!またフレンドリーに接してくださりとても楽しい時間になりました!!またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年1月18日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁美穂様❁ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様の気持ちに寄り添った 技術と接客を心がけております❁ 喜んでいただけて私も安心致しました。 久々の前髪カットでお顔の印象がパッと明るく なりましたね(*^^)とてもお似合いです♡ 髪の事でなにか御座いましたらいつでもご相談下さい! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年1月18日
あすかさんの口コミ
アクセスも良く、店内は小さいげ居心地が良かったです(広くて人が多くキラキラしてる美容院は苦手なので…) ヘッドスパをして頂きましたが、とても丁寧な施術でした。つい寝てしまい勿体なかったです!笑 1時間みっちりして頂き、肩もほぐしてもらい、アレンジまで教えていただき本当にありがとうございました! また次も予約させてください(^^♪
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁あすか様❁ 本日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 初めてのお客様でも居心地の良さを感じて頂けるよう サロン内の雰囲気や音楽に配慮しております。 気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^) ヘッドスパは頭皮のコリを解すだけでなく 日々の疲れ・ストレスを癒す効果もございます。 リラックスしたい時はいつでもご来店下さいませ❁ ヘアアレンジも、初めは難しいかもしれませんが 手が慣れるにつれてコツが掴めて来ると思いますので お時間のある時に是非やってみて下さいね☆ またわからないことが御座いましたら、いつでも 何でもご相談下さい! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております(*^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2019年1月12日
とまとさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです(*´꒳`*)すごく癒されました!!接客もお店の雰囲気も全てが良くて、また行こうと思います♪大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁とまと様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではお客様の貴重なお時間をリラックス して過ごして頂けるよう技術や接客、サロンの雰囲気 を大切にしております❁ 喜んでいただけたようで安心いたしました(^^) 「綺麗な髪は頭皮から」との思いに至り、特に ヘッドスパが大事だと考えております。 またいつでも癒されに来て下さいね☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月28日
こけさんの口コミ
前髪カットとトリートメントをしてもらいました! 楽しくお話しながら凄く可愛くしてもらえました😊 前髪は相談しながら、私の理想通りに仕上げてもらいました! 最後に前髪に合うようにゆる〜く巻いてもらって大満足でした! 三宮はあまり来ないですが、また次来るときにぜひお願いしたいです😊
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ゆうき様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 前髪の雰囲気に合わせてふんわり巻いたスタイルが よくお似合いでしたね(*^^) お話がとても面白くて、流石だなと感激致しました☆ また関西にお戻りの際は是非前髪カットだけでも お待ちしております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁ またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月27日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席