- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

ちかちかさんの口コミ
ミニモでのやり取りからカットまで、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! お話していてとても楽しかったです! 今後もよろしくお願いします!
来店日:2018年12月26日来店回数:13回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁ちかちか様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムでは、初めてのお客様にも安心してご来店 頂けるよう丁寧な技術と接客を心がけております。 喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^) 色々なお話が出来て、とても楽しかったです♡ これからもどうぞよろしくお願いします! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆ またのご来店を心よりお待ちしております❁ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月27日
さやかさんの口コミ
本日は有難うございました! こんなにヘッドスパが気持ち良いなんて初めてでした! お値段以上の価値があり感謝申し上げます。 定期的に通いたいと思いますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)
来店日:2018年12月14日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁さやか様❁ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムでは「髪の綺麗は頭皮から」と 考えております。喜んで頂けて私も嬉しいです♡ ヘッドスパで心も身体も癒していきましょうね❁ 当日のご予約でも構いませんので、お時間のある 時に是非お越し下さいませ。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月15日
︎☺︎さんの口コミ
久しぶりの短い前髪すごい緊張したけど、気に入ってます︎☺︎ お話も楽しかったです、ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月13日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁☺︎様❁ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 初めてのサロンで久々の前髪カットは、とても 緊張しますよね。。。 気に入って頂けたようで安心いたしました(^^) 私もお話出来てとても楽しかったです☆ また切りたくなったらいつでもお待ちしております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております❁ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月13日
前髪だけでしたが仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございました!久しぶりの前髪あり気に入っています!☆
来店日:2018年12月7日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎m様❁︎ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 久しぶりの前髪、とてもお似合いでしたね(^^) 途中で水がかかってしまい 誠に申し訳ございませんでした💦 お時間がある時にまたアレンジしてみて下さいね☆ その他 してみたいスタイル等ごさいましたら いつでもご相談下さいませ(❁´ω`❁) この度は嬉しいお言葉ありがとうございます❁︎ またのご来店を心よりお待ちしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月7日
りさんの口コミ
すごく気さくに話してもらってすごく楽しかったです☺︎ また行きたいって思えるそんな日になりました!!
来店日:2018年12月5日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎やまりん様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが 楽しんで頂けたようで私も嬉しいです♡ また前髪の長さが気になりましたら、いつでも お待ちしております(^^) ストリートメントもオススメですので ぜひ 御検討下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁︎ またお会いするのを楽しみにしております! Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月5日
ミンチュさんの口コミ
いい体験! とても親切なデザインナー、 外国人でもOK! きれいになった ありがとう~~
来店日:2018年12月4日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎ミンチュ様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 初めてのカラー、とても綺麗に染まりましたね☆ 喜んでいだだけて私も嬉しいです♡ 沢山お話が出来て楽しかったです(^^) 私の説明で どこか分かりにくいところは ございませんでしたか? 気になる事や お困りの事がございましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月4日
y.nさんの口コミ
丁寧な施術にとても癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月2日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎優菜様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 クビクルムではお客様の髪質やダメージ度合を確認し 丁寧な施術を心がけております。 喜んでいだだけて安心致しました♪ お疲れの時やリラックスしたい時は いつでもお越しくださいませ❁︎ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月2日
me...さんの口コミ
対応も施術も素敵でした♡ お人柄も素敵で幸せなひとときでした❁.*・゚ 今日はありがとうございました! また年末前によろしくお願いします♬*゜
来店日:2018年12月2日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎me…様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! クビクルムではお客様との接し方やカウンセリングを 大切にしております。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(❁´ω`❁) 色々な共通点があってテンション上がりました☆ 年末にお会いするのが楽しみです♪ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております❁︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年12月2日
ぐっさんさんの口コミ
今回は前髪だけでしたが、気さくで、沢山アドバイスを頂けたので、次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2018年11月30日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎ぐっさん様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ お話するお時間が楽しくて、あっという間でした(^^) 前髪の具合はいかがでしょうか? いつかオン眉にチャレンジしたいですね☆ また前髪カットだけでもお待ちしております。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております❁︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年11月30日
おもちさんの口コミ
ミニモでもお店でもとても丁寧に対応してくださいました!!❤ 前髪カットだけだったのに、髪の毛を巻いてくださったり、セットしてくださったりと細やかな心遣いが本当に嬉しかったです!! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2018年11月23日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎桃華様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❁︎ クビクルムでは、ご希望のお客様に日頃使えるスタイルの アレンジなどもお教えしております。 気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪ また前髪カットだけでもお気軽にお越し下さいませ☆ これまでの美容室での経験などもお話頂けて、こちらも とても勉強になりました! またいつかパーマにチャレンジしてみたいですね(^^) この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年11月23日
RiNAさんの口コミ
髪の癖とかのことも教えていただきました☺︎ お店の感じもすごくよくてよかったです! またぜひお願いします★
来店日:2018年11月16日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎RiNA様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ はじめにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(><) クビクルムではお客様の毛流れや生えグセを確認し、 お悩みに合わせてアドバイスしております。 サロンの雰囲気も居心地のよい空間を心がけております。 気に入って頂けたようで安心致しました(^^) またやってみたいスタイルやお悩みがございましたら いつでもなんでもご相談下さいませ☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております♪♪ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年11月16日
マナミさんの口コミ
前髪の施術だけでなくヘアアレンジについてまでたくさん教えて頂けてとっても楽しかったです! カットもとてもお気に入りです! ありがとうございました☺️💐
来店日:2018年11月9日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎マナミ様❁︎ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ とても素敵にヘアアレンジをされていたので 大変驚きました( ΦωΦ )✨ 私からも少しですがアドバイスさせていただき ましたが、参考になれば幸いです。 前髪の具合はいかがでしょうか? また髪の事やそれ以外でもお困りのことが ございましたら、いつでもご相談下さいね☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております(^^) Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年11月9日
香奈さんの口コミ
前髪カットをしてもらいました。 希望通りにしていただいて、満足しています。 担当の方は、笑顔が素敵な話しやすい方で、オーダーもしやすかったです。また、サロンの雰囲気も落ち着く感じでよかったです。 今度はヘッドスパよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2018年11月7日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎香奈様❁︎ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆ 前髪のカット 気に入って頂けて私も嬉しいです♪ クビクルムでは居心地の良い空間づくりを心がけております。 これからも明るい笑顔で香奈様に喜んで頂けるよう 日々精進致します(^^) 次回のヘッドスパも心を込めてマッサージさせて頂きますね♡ またお会いするのを楽しみにしております! この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❁︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年11月12日
yukaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。 色々アドバイスも頂きまして すごく為になりました。 また今度はカラーお願いしたいと思ってます。 よろしくお願いします。
来店日:2018年10月31日
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎yuka様❁︎ この度はご来店頂き誠にありがとうございます! Cubiculumではヘッドスパやトリートメントに力を入れております。その都度お客様に合わせたご提案を心がけております。ヘッドスパ等気に入って頂き私も嬉しいです(^^) 次回はカラーでお待ちしております♪ この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております☆ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2018年10月31日
ゆーこさんの口コミ
スタッフさんの雰囲気がとっても良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2018年10月24日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
❁︎ゆーこ様❁︎ この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪ クビクルムではサロンの雰囲気を大切にしております。 気に入って頂き、とても嬉しいです(^^) スタイルの調子はいかがでしょうか? 髪のことならいつでもご相談下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! Cubiculum 矢野 ナオミ
返信日:2018年10月25日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席