- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

くちゃさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術に大満足でした! 初めのカウンセリングもしっかりしていて安心してお任せ出来ました! 気持ち良かったので定期的に通いたいなと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月24日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇くちゃ様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🌿 Cubiculumでは 初めてご来店のお客様でも安心してご利用頂けるよう 丁寧なカウンセリング・施術・接客、居心地の良いサロンの雰囲気づくりに取り組んでおります🕊 また 今回は特に目の辺りがお疲れのご様子でしたので その辺りを重点的にマッサージ致しました🛁🫧 喜んで頂けたようで 私も嬉しいです🥰 定期的にヘッドスパして頂くと 頭皮の良い状態を保つ事が出来ますので お疲れの際や リフレッシュしたい時は 是非お越しくださいませ🌼 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 またお会いするのを楽しみにしております♪︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年5月25日
あーちゃんさんの口コミ
来店時から最後まで本当に丁寧に対応してくださいました!ヘッドスパもうたた寝してしまうほどでした! 最後、髪まで巻いていただいて嬉しかったです! ありがとうございました
来店日:2023年5月4日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇あーちゃん様◇ この度は初めての御来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは初めて御来店のお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう ゆったりした環境づくりや接客を心掛けております🌿 お仕事でなかなかスパに行けず お疲れのご様子でしたので しっかりと心を込めて 施術致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しく思います☺️💕 頭皮を柔らかく美しく保つことは 綺麗で健康な髪を作るベースになりますので お疲れの際やお仕事帰りなどに ヘッドスパでゆったりした時間をお過ごし頂ければと思います🫧 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🕊🍃 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年5月5日
優花さんの口コミ
とても気さくにはなしてくれる方で、施術も力加減もよくいつも寝てしまいます^ ^ すごく気持ち良いです♪ リラックスできました^ ^
来店日:2023年4月19日来店回数:4回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇優花様◇ この度はお仕事帰りにお疲れのところ 2回目の御来店 誠にありがとうございます🙇♀️ 目元や首・肩など 全体的にお疲れのご様子でしたので じっくりと丁寧に施術致しました🛁🫧 リラックス出来たということで 私も嬉しく思っております🥰 大体1ヶ月程を目安にヘッドスパを続けて頂くと 頭皮を健康な状態に保つだけでなく 眼精疲労の改善👀や お顔のリフトアップにも効果が期待出来るかと思います💆♀️💕 お疲れの際は 是非またお越しくださいね🤍 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪︎ またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年4月20日
ワカメちゃんさんの口コミ
他の方の口コミを参考に行きましたが、丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、楽しいお話、そのとおりの方でした(^.^) 全てが丁寧で、スパは癒されました! 傷んだ所をできる限り私の希望に添ってカットしてくださり、ストレートアイロンで仕上げて下さった時は、私の希望通りの髪型になりました。 本当に安心してお任せできる方でした。 是非リピしたいと思います(^.^) ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年4月5日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇ワカメちゃん様◇ この度は初めてのご来店 そして夜遅くまでお付き合い頂き 誠にありがとうございます🙇♀️ Cubiculumでは 初めてご来店のお客様に快適にお過ごし頂けるよう 技術・接客を丁寧に 居心地の良い空間づくりを心がけております☕️安心してお過ごしいただけたということで 私もとても嬉しいです☺️💕色々なお話も出来て 楽しいひとときでした🌼 今回は出来るだけなりたいイメージに近づけられるよう お悩みを1つ1つ解決しながら カット致しました✂︎ 完璧な状態になるまでは まだもう少し時間がかかるかと思いますが それまで一緒に綺麗な髪の毛を取り戻すべく お手伝い出来たらと思っております🌿 またなにかお困り事や質問等ございましたら 何でも御相談下さいませ🙌 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております♪︎♪︎♪︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年4月6日
杏里さんの口コミ
最初のカウンセリングからすごく丁寧で、 髪の毛のダメージやカラー後赤みが出やすくなることを お伝えしたら、それにあったものを提案していただき カラーもめちゃくちゃ可愛い色になってすごく嬉しかったです😭🤍 シャンプー、ヘッドスパマッサージも気持ちよすぎて途中夢の中にいました!笑 ヘッドスパ後は視界がスッキリして頭も軽くなったし、 トリートメントも想像以上の仕上がりで、ほんとに自分の髪の毛?!と思うくらいトゥルトゥルになりました!! カットも何もかも本当にイメージ通りにしていただいて凄く嬉しいです! お話もすごく楽しかったし、ドライヤーの乾かし方も教えいただいてヘアケアこれから頑張ろうとモチベーションがかなり上がりました!また次も絶対行きたいと思える場所でした😊 またダメージが出てこないうちにお伺いします!!! ありがとうございました😉🌸
来店日:2023年3月26日来店回数:10回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇杏里様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ Cubiculumでは お客様にご入力頂いたカウンセリングシートを元に 今現在の髪や頭皮についてのお悩み、なりたいイメージ、今後のヘアスタイルについて等 始めにお客様について沢山のお話をお伺いしております✍️ 杏里様からのお話では ①髪の毛のダメージが気になっており これから綺麗に伸ばして行きたい! ②カラーは赤みが気になるので 赤みを抑えた透明感のあるカラーにしたい🧚③広がるクセがあり 縮毛矯正をかけるべきか相談して決めていきたい💡というお悩みをお聞かせ頂きました。 カラーにつきましては 透明感のあるシルバーグレーに少しネイビーを加える事によって 赤みを抑え透き通った春のカラーになりましたね🤍💙 髪のダメージと縮毛矯正につきましては ヘッドスパとトリートメントで縮毛矯正も必要ない程 ツヤツヤ💎さらフワ💭ストレートという 大興奮😍な仕上がりになりました ご自宅でも簡単にスタイリングが出来るように カットもワンカールしやすいデザインに致しました💇♀️ 気に入って頂けたようで 私もとても嬉しいです😭❣️ 「これからは髪を綺麗に伸ばしていきたい!」という杏里様の美意識の高さに刺激され 私も全力でお応えしていきたいと思っております🫶🏻💕︎︎髪や頭皮、その他何でも 気になることがございましたら いつでも御相談下さいませ🍀 余談ですが、今週土日 ☔️雨予報ということでしたが 土日とも晴れというミラクルが起きてましたね☀️🌈是非お花見楽しんできてくださいね🌸🍃 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♥️ またお会いするのを楽しみにしております♪︎♪︎♪︎ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年3月27日
えりんぎさんの口コミ
とっても癒されました♪人当たりが良い人でよかったです。マッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです☺️仕上げに髪も巻いてくださり、ありがとうございました。また仕事帰りにお願いしたいです♩
来店日:2022年12月27日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇えりんぎ様◇ 先日は初めての御来店 誠にありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのヘッドスパで 大変お疲れのご様子でしたので 全体的にしっかりめに施術致しました🛁喜んで頂けて私も嬉しいです♪冬の時期は首や肩が凝り 疲れが溜まりやすいと思いますので お仕事帰りに是非お越しくださいませ🌿 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます😊 寒い日が続いておりますので お身体ご自愛ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🤍 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2023年1月5日
やっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました!すっっっごく気持ちよかったです…⸝⸝◜ㅇ◝⸝⸝洗髪から何からとても丁寧にしていただき、頭も体もスッキリしました✨また予約がうまい具合に取れるといいなぁ、またお伺いします(*´˘`*)♡
来店日:2022年11月30日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇やっちゃん様◇ この度は2回目のご来店 誠にありがとうございます♪ ご希望のお日にち・お時間に中々ご予約が取れず 申し訳ございませんでした🙇♀️💦 久しぶりのご来店ということで お会い出来ていなかった分 じっくりと心を込めて施術致しました🛁🫧 喜んで頂けたようで私も嬉しいです🥰︎💕︎ またお疲れの際は いつでもお待ちしております🌿 寒い日が続いておりますので どうぞお身体ご自愛ください💓 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております🕊🍃 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年12月1日
さきさんの口コミ
とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年11月18日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇さき様◇ この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ 今回は全体的にお疲れのご様子でしたので 両サイド、後頭部の辺りを中心にしっかりマッサージ致しました🛁🫧 またCubiculumでは初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう サロンの雰囲気🪘、流れる音楽🎧、ゆったりした空間づくりを心掛けております🌿 喜んで頂けたようで 私も嬉しいです🤍 お仕事でお疲れの際は是非 お待ちしております💆♀️︎💕︎ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております🧚 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年11月20日
ならわらなさんの口コミ
30代後半
またお伺いします。
来店日:2022年11月1日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇あかさ様◇ 先日は2回目のご来店 誠にありがとうございます♪ 今回も目元と首~肩にかけて じっくりとマッサージ致しました🛁4週~月1程のペースで続けていただきますと 頭皮の良い状態を持続させることが可能でございます🌿 おやすみの日のちょっとしたお時間や お仕事帰りのお疲れ頭皮に 是非お待ちしております💆♀️︎💕︎ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またお会いするのを楽しみにしております♡ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年11月17日
ぐらさんの口コミ
早い時間からありがとうございました😊 髪の手触りがふわふわになったのと、前髪カット後も可愛く仕上げていただきました。 会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇baniii様◇ 昨日は朝早くからご来店頂き 誠にありがとうございます♪ 前回のトリートメントがbaniii様の髪質に合っていたという事で 今回も同じ施術を 特にダメージの気になる毛先中心に行いました💆♀️施術後は ふわふわ💭サラサラ🍃の仕上がりになりましたね💕前髪もサイドに少し流れるように作成し 軽やかに揺れる大人スタイルが とてもお似合いでした🪄 沢山お話出来て 私もとても楽しかったです🧚♀️💫これからの時期 乾燥しやすくなりますので 毛先のパサつきが気になり始めたら また御相談下さい🛁 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! またお会いするのを楽しみにしております🌿 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年10月30日
momo*さんの口コミ
先日は、トリートメントと前髪カットありがとうございました😌 話し方がとっても穏やかで、笑い方が豪快で(笑)、楽しい時間でした。初めて施術していただきましたが、カウンセリングが丁寧で「他に気になることは?」と何度も聞いてくださり、理想的な仕上がりになりました💇♀️
来店日:2022年10月27日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇momo*様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは 初めのカウンセリングで お客様の髪の毛の現状について お悩みや困っていることなどをお伺いし 解決出来るよう施術やアドバイスを行います。気に入って頂けたようで私も嬉しいです🥰 私もmomo*様と色々なお話が出来て とても楽しかったです🧚♂️また髪の事や スタイリング そのほかどんな事でも構いませんので いつでも御相談下さいね🌿 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年10月30日
ナツさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とてもおしゃれな暗色で鏡を見るたび嬉しくなります! ハロウィン仮装も可愛かったです💓
来店日:2022年10月12日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇ちな様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ 今回は今まであまりされた事の無い色味のカラーで 暗めだけど 光が当たると仄かにグレージュという素敵なカラーに致しました🎨 暗すぎず 明るすぎず とっても可愛いお色で ちな様にお似合いでしたね💕喜んで頂けて私も嬉しいです🥰 特に今回のシルバーグレーは根元が伸びてきてもあまり気にならず 長持ちするという性質がございますので 長く楽しんで頂けるのではと思います🧚♂️💫 またやってみたいお色がございましたら いつでも御相談下さいね👗 今月のハロウィン仮装は 毎日しているとは限らず 限定サプライズとなっておりますので 見れたちな様はラッキーハロウィンです👻💜私も可愛いと言われて舞い上がっております🧞♀️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 またお会いするのを楽しみにしております🌿 素敵なハロウィンをお過ごし下さい🎃🍬🍭𓂃◌𓈒𓐍 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年10月13日
ひさんの口コミ
すごく丁寧にシャンプーもカットもしていただきました!気持ちよかったです😊またカラーお願いしたいです!
来店日:2022年9月25日
ヤノ ナオミさんからの返信
◇ひ様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🕊 Cubiculumではシャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、トリートメントに特に力を入れており お客様のご要望に合わせて 力加減や仕上がり具合を調整しております🛁 今回のメニューはカットでしたので 心を込めてシャンプーと軽いマッサージを致しました🫧喜んでいただけて 私も嬉しいです🤍眼精疲労や首・肩の疲れにはヘッドスパもオススメですので 是非お試しください💆♀️︎💕︎ お仕上げの際にカラーのお悩みをお伺いし 今後のカラーリングについて 少しご提案させて頂きました🎨色持ちの良い調合をする事で ある程度ご希望に添えるのではないかと考えております🤔ご不明点ございましたら いつでもご相談下さいませ💡 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 週末に大切なご予定があるということで 今回のご来店が ひ様にとって少しでもお力になれていれば幸いでございます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年9月26日
みかさんの口コミ
ヘッドスパが最高過ぎて、今回はカットカラーで伺いました! 私の雰囲気に合うヘアスタイルやカラーをしっかり提案してくれて、仕上がりも大満足でした! 色んなお話もでき、楽しい時間を過ごせてとても癒されました☺️ どうもありがとうございました💗
来店日:2022年9月17日来店回数:9回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇みか様◇ いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇♀️ 今回は初めてカットとカラーを施術致しました✂︎ みか様のお悩みや なりたいスタイルを一緒に決めて とてもお似合いの仕上がりに私も感激致しました🥰💖 沢山お話が出来て とても充実したお時間でした⏳🫧 みか様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです またいつでも癒されに来てくださいませ~🌿🌿🌿 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 次回お会いするのを楽しみにしております🧚♀️💕 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年9月18日
ならわらなさんの口コミ
30代後半
すごくスッキリしました。 また伺います。
来店日:2022年9月6日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇あかさ様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは施術前のカウンセリングで 特に疲れている箇所や気になるところをお伺いし お客様に合わせた施術を心がけております🌿 今回は首・肩まわりが疲れているという事でしたので 後頭部(後頭筋)の辺りを中心にマッサージ致しました🛁🫧 喜んで頂けたようで 私も嬉しいです🥰 また疲れた時は是非ゆったり寛ぎに来てくださいね🐑🤍 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年9月7日
Shioさんの口コミ
落ち着いた雰囲気と程よい力加減でとてもリラックスできました🌿 はじめてのヘッドスパだったんですが大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇Shio様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ ヘッドスパは初めてということで Shio様の頭皮や髪の状態を考慮し 初めてでもリラックスしていただけるよう 心を込めて施術致しました🛁喜んでいただけたようで安心致しました🌿頭皮の良い状態を保つ為 お疲れが溜まる前に 月1ペースでスパをしていただくことをオススメしております🕊また疲れた時は是非ご利用下さいませ綺麗に髪を伸ばしていけるよう お手伝い出来たらと思います🤍 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年8月7日
Bambiさんの口コミ
いつも大変丁寧な対応と施術をありがとうございます。とても心地よくいつもうとうとしてしまいます。 終わったら気持ちまでスッキリしました。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日来店回数:3回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇Bambi様◇ いつもご来店頂き 誠にありがとうございます♪ 本日もお疲れのご様子でしたので 目・首・肩の筋肉をしっかりとほぐす施術を行いました🛁 Cubiculumでは ゆったりとした時間を過ごして頂けるよう 居心地のよい空間づくりを心掛けております🌿 日々の疲れが少しでも和らげば…との思いでございます🫧 これからお出かけということで コテ巻きでお仕上げ致しましたふんわりしたBambi様の雰囲気にとてもお似合いでしたね👗ご自宅でも是非お試し頂ければと思います🤍 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡ またお会いするのを楽しみにしております🏖 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年7月29日
みかさんの口コミ
最初から最後まで、とっても居心地が良くて癒されました!🥲💕また絶対伺います! どうもありがとうございました!
来店日:2022年7月27日来店回数:9回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇みか様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは日頃の疲れを癒していただくため 施術・接客、インテリアやBGM、照明など 様々な点において お客様にゆったりと寛いで頂ける空間づくりを心掛けております🌿 今回みか様はとてもお疲れのようでしたので じっくりと時間を掛けて 特にこっているところを中心に施術を致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しいですまたお疲れの際は 是非癒されに来てくださいね💭 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🕊 またのご来店を心よりお待ちしております🧚 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年7月28日
ぱんさんの口コミ
とてもおちついた雰囲気で施術後すぐ寝てしまいました。 マッマサージの力も程よく強くて、とても気持ちよかったです。 すごく癒されました。 また行かせていただきたいとおもいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇ぱん様◇ 本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ Cubiculumでは初めてのご来店のお客様でも ゆったり寛いで頂けるよう リラックス出来る空間づくりを心掛けております🌿 少しお疲れのようでしたので こっている箇所を確認しながら じっくりと丁寧にマッサージ致しました💆♀️💭トリートメントも内部と外部 両方にはたらきかける施術を行っております🛁 喜んでいただけたようで 私も嬉しいです♪またお疲れの際は ゆっくりしに来て下さいませ🪷 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年7月8日
sakuraさんの口コミ
施術から約1週間が経ちましたがサラサラをキープできています^_^ 予約の際も無理を言ってしまいましたが快くお受けしてくださり本当に有難うございました。本当に素敵な時間を過ごすことができたし、梅雨の憂鬱から解放されました! また絶対ヤノさんにお願いしたいと思います^ - ^
来店日:2022年6月5日来店回数:2回
ヤノ ナオミさんからの返信
◇sakura様◇ 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇♀️ Cubiculumでは はじめにカウンセリングを丁寧に行い お客様の普段抱えているお悩みに寄り添いながら ライフスタイルに合わせて 施術やスタイリングの提案を行っております。 今回はダメージを受けている髪を綺麗に伸ばしていきたいという御要望でした💇♀️負担の少ない薬剤で施術し 仕上がりは見違える程 ツヤツヤさらさらになりましたね🥰喜んでいただけて私も嬉しいです🤍 髪や頭皮についてお悩みがございましたら いつでもご相談下さいませ🧚♂️💕 私もsakura様のお話が面白すぎて 時が経つのがあっという間でした🤣次回も期待しております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております🕊🌿 Cubiculum ヤノ ナオミ
返信日:2022年6月11日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席