ヤノ ナオミの掲載
クビクルム Cubiculumクビクルムヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても良かったです!! サロンもお人も雰囲気も良くお洒落で、とても癒されました。 ありがとうございました。 これまでちょこちょことヘッドスパに行ってきましたが、大満足です。 また絶対に行きます!

🤍【🕊*・ゆったりスパTime…】初めて&2回目限定✨至福のひととき🦋極上♡リラックススパ ♪ 2500 ¥2,500

来店日:2022年4月14日来店回数:2

ヤノ ナオミさんからの返信

◇のん様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🌷 Cubiculumでは初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう サロン内の雰囲気や施術・接客を大切にしております🕊そして今日はのん様がとてもお疲れだということで 目・首・肩を重点的にマッサージ致しました🛁💭喜んでいただけたようで私も嬉しいです🥰4週程は頭皮・毛髪共に良い状態を維持出来るかと思いますが またお疲れの際はいつでもお待ちしております❣️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております🌿 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年4月15日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

お店も凄くいい雰囲気で気に入りました ヘッドスパでは 気持ち良すぎて直ぐ夢の中でした 凄くスッキリした気持ちになり やみつきになりそうです トリートメントでは今までに味わった事ない ツヤツヤでびっくりしました 最後に毛先を巻いて頂き 凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございます 身体 髪の毛 気持ち迄全部が気持ち良くなり 店を出てからバイクで遠出しちゃいました 笑

🦋【💧まるでカシミヤの手触り…♡】初めて&2回目限定✨サラサラ♡ふわふわ💕アフィアトリートメント☆2500 ¥2,500

来店日:2022年4月9日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇陽子様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは お客様に日常の喧騒から離れ ゆったりした時間をお過ごしいただけるよう サロン内の雰囲気を大切にしております🌿 陽子様は目・首・肩がお疲れのようでしたので その辺りを重点的にマッサージ致しました🛁💭さらに カシミヤ質感トリートメントを特に傷んでいた部分に集中的に入れ込み サラサラツヤツヤの質感に生まれ変わりましたね🥰喜んでいただけたようで 私も嬉しいです❣️ バイクに跨る姿を想像したら 巻かずにはいられませんでした🥹ストレートヘアも素敵ですが コテで巻いたスタイルも とてもかっこよくてお似合いでした🤍🤍🤍またお疲れの際は是非お越しくださいませ🙇‍♀️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年4月10日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

2回目でしたが今回も終始居心地良く施術や相談を乗ってくれてとても満足です!またお願いします!

🧡【🕊*・ゆったりスパTime…】初めて&2回目限定✨至福のひととき🦋極上♡リラックススパ ♪ 2500 ¥2,500

来店日:2022年3月27日来店回数:2

ヤノ ナオミさんからの返信

◇真由様◇ 先日は2回目のご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 久しぶりのヘッドスパでしたので じっくりと丁寧に施術致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しいです🥰 シャンプー・トリートメントについても 少しアドバイス致しましたが また分からないことがございましたら いつでも何でもご相談下さいませ🌿一緒に綺麗な髪と頭皮にしていきましょうね💐 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年3月28日
  • emikaのプロフィール画像

emikaさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした☺️ 気持ち良すぎて前回と同様に眠ってしまいました🤭💦 またよろしくお願い致します✨

【🕊Spa or Tr🌿】初めて&2回目限定✨ヘッドスパ💆‍♀️💭orトリートメント🦋+前髪カット 3000 ¥3,000

来店日:2022年3月25日来店回数:11

ヤノ ナオミさんからの返信

◇emika様◇ 本日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️ Cubiculumではお客様に ゆったりと寛いで頂けるよう リラックスした空間づくりを心掛けております🛁シャンプーブースの照明や店内BGM、リラックス効果のある周波数等 ちょっとした工夫が空間に沢山潜んでおります🌿リラックスしていただけたようで私も嬉しいです🥰お疲れの際は 是非お待ちしております♪♪前髪カットも是非💕 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 次回お会いするのを楽しみにしております Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年3月25日
  • あ☺︎のプロフィール画像

あ☺︎さんの口コミ

大大大満足です☺︎! ヘッドマッサージは気持ち良すぎて毎度眠っちゃいます

👗【🦄大人気コース♡】初めて&2回目限定透明感カラー+カット+ツヤツヤ☆アフィアトリートメント 7700 ¥7,700

来店日:2022年3月18日来店回数:3

ヤノ ナオミさんからの返信

◇あ‪︎‬‪︎☺︎様◇ 本日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ Cubiculumではお客様のご要望を丁寧にお伺いし 理想のイメージに近づけるよう心掛けております。赤味を抑えたカラーをご希望でしたので アッシュ×シルバーグレー×ネイビーの組み合わせで調合致しました🖌また 卒業式を迎えるにあたり 毛先を綺麗に整えてまとまりやすいスタイルに仕上げました。気に入って頂けたようで私も嬉しいです🥰また神戸にお戻りの際は 是非ヘッドスパを…♡いつでもお待ちしております❣️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年3月18日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

仕上がりも綺麗でシャンプーも接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました☺️また利用したいです💐

🦄【透明感&艶発色カラー♡】初めて&2回目限定✨透明感☆INOAカラーorイルミナカラー💛 4400 ¥4,400

来店日:2022年2月6日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇かほ様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは 初めてのお客様でも安心してお寛ぎ頂けるよう ゆったりとした空間づくりを心掛けております。 今回はブリーチの上にミルクティーカラーをのせて 柔らかく艶のある髪色になりましたね✨お客様のご希望に丁寧に応えていけるようカウンセリングを大切にしております。喜んでいただけて私も嬉しいです❣️疲れた時は是非シャンプーしに来てくださいね🥰 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ 今年もよろしくお願いします! Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年2月6日
  • すっぴんのプロフィール画像

すっぴんさんの口コミ

初来店でしたが、店内も可愛く。おトイレも心配りが届いてて快適でした。一つだけ。。施術の間少し髪の毛が冷たかったです。 あとは色々カウンセリングして丁寧な施術で今までのは何だったんだろうか。。って思いました。 このお値段でめちゃお得ですね。 ありがとうございましたm(__)m また行かせて頂きます。

来店日:2022年2月4日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇智子様◇ 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️ Cubiculumでは初めてのお客様でも安心してご利用頂けるよう カウンセリングを丁寧に行い その方に合わせたご提案を致しております。 まずはお試しで施術や雰囲気を感じていただき 2回目以降もクーポンをご用意しておりますので 是非そちらをお使いいただければと思います。 しかしながら 施術の間 髪の毛が冷たかったということで 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦今後このような事のないよう お客様への配慮を忘れず 日々精進して参りたいと思います。貴重なご意見 ありがとうございます🙇‍♀️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年2月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めて伺いました。三ノ宮の駅前にあり便利な場所でした。当日、どうしてもヘッドスパに行きたくなり予約しました。ほぼ貸切状態だったので落ち着いていて、念入りに施術してもらって満足出来ました。 又、行きたいと思います。

【㊗️1番人気♡フルケアコース】初めて&2回目限定✨ゆったり♡ヘッドスパ+艶復活!!アフィアトリートメント❤ 4500 ¥4,500

来店日:2022年2月2日来店回数:2

ヤノ ナオミさんからの返信

◇かおり様◇ この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️ Cubiculumは三宮の生田ロードのすぐ側のビルにあり 駅から近く アクセスが非常に便利なところにございます。(阪急 神戸三宮駅 西口が1番近いです🚉) ですので 遠方からのお客様や お仕事帰りにお立ち寄りいただく方も多くいらっしゃいます。お出かけ前のメンテナンスにもご利用いただきやすいかと思います🥰 今回はヘッドスパとトリートメントで 日頃の疲れをじっくり解し 一気にとらせていただきました!喜んでいただけて私も嬉しいです✨またお仕事帰りに 是非お待ちしております♡ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年2月3日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初回がよかったので2度目もお願いしました。 カウンセリングも施術もいつも丁寧すぎるほど丁寧にやってくださいます。 ヤノさんご本人とは別ですが、小規模のサロンでシャンプー台のエリアが照明を落としてマッサージ店のような雰囲気で落ち着きがあるのもお気に入りです。またお願いしたいです。

来店日:2022年1月15日来店回数:4

ヤノ ナオミさんからの返信

◇はち様◇ 昨年に引き続きCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます♪ お客様がいつでも安心してご利用頂けるよう カウンセリングをはじめ 全てにおいて心を込めた施術・接客を心掛けております。私共の思いが伝わったようで とても嬉しいです♡ シャンプーブースは仄かな灯りにし リラックス効果のある周波数を微音で流しております🍃🌿🌳🌲シャンプーやヘッドスパ、トリートメントの際はゆったりとした空間でお寛ぎ頂けるかと思います💭また是非リラックスしに来てくださいませ🧴‎◌𓈒𓐍 この度は嬉しいお言葉を ありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2022年1月17日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

とっても素敵なお店でした。アンティークやレトロなものがお好きな方は好きな空間ではないかと思います。 急な日にちと時間変更にも大変丁寧に対応してくださり、ヘッドスパコースをお願いしましたが、とても気持ち良く髪もツヤツヤになりました。 夜はぐっすり眠れました。 ぜひまたよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月27日来店回数:3

ヤノ ナオミさんからの返信

◇Bambi様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️ Cubiculumはラテン語で「リビングルーム」という意味でございます。昔ヨーロッパで使われていた家具をそのまま使用し お客様にゆったりと寛いで頂ける空間づくりを心がけております🛋私もとてもお気に入りです💛 とてもお疲れのご様子でしたので じっくりと心を込めてマッサージ致しました💆‍♀️💭その夜はぐっすり眠れたようで安心致しました💤🌙✨またお疲れの際は 是非ご来店下さいませ💕 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年12月28日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足でした💗 丁寧に説明して頂いたり、アドバイスもして下さり、 何よりお話がすっごく楽しくてあっという間の時間でした☺️ これから継続的に通っていこうと思いました🌈 なおみさん本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️ また次回もよろしくお願いします❣️

🍭【🌿癒しor艶髪🕊】初めて&2回目限定✨ヘッドスパ💭orトリートメント🤍+Designカット🎀 5000 ¥5,000

来店日:2021年12月18日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇真琴様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪ Cubiculumでは初めてご来店のお客様には 今までの髪の履歴を細かくお伺いつつ 日々どのようにケアをされているかなど お客様のライフスタイルに合わせて 丁寧なカウンセリングをする事を心がけております🌿 今回は久々のヘアサロンとお伺いしましたので しっかりとトリートメントを施術致しました✨ サラサラふわふわ💭になって 指通りが最高でしたね💛 喜んでいただけて私も嬉しいです❣️ 次回は是非 ネイビー×シルバーグレーの素敵なカラーにしましょうね💕楽しみにしております🥰 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🕊🌱 ͛.* Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年12月19日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カットも上手で、シャンプーもとても気持ちよかったです、、☺️外巻きの仕方も教えて頂き、ありがとうございました💓お話も楽しかったです🥰

3・4回目の方はこちら全メニュー30%off❣️ Designカット‪✂︎‬ 4000 ¥4,000

来店日:2021年12月12日来店回数:8

ヤノ ナオミさんからの返信

◇りさ様◇ いつもご来店頂き 誠にありがとうございます❣️ Cubiculumではシャンプーは勿論 全ての施術において お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう 心配りをしております。喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 普段は内巻きが多いという事でしたので また外巻きもぜひお試しくださいませ いつも楽しいお話をありがとうございます🧡 またお会いするのを楽しみにしております Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年12月14日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

最高の時間をありがとうございました♥️疲れているところを重点的にほぐしてくださり、とってもしあわせな時間でした☺️

3・4回目の方はこちら全メニュー30%off❣️【最高の癒し…♡】極上リラックスヘッドスパ💕 ¥3,000

来店日:2021年11月7日来店回数:2

ヤノ ナオミさんからの返信

◇美優様◇ 本日はお仕事帰りのお疲れのところ ご来店頂き誠にありがとうございます♪ 眼精疲労でこりやすい頭の筋肉や お仕事で疲れやすい 首や肩を中心にじっくりマッサージ致しました💆‍♀️ 喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🥰💕 またお疲れの際は心を込めて施術させて頂きたく思います♪ 美意識の高いお話を色々伺えて とても刺激を受け 楽しいひとときでした🧚💛 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ またお会いするのを楽しみにしております🕊。・:+° Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年11月7日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

初ハイライトでこれから少しずつ変化していきたいです😆また年末位に予約します。 ちなみにあの後街に出ましたが仮装の人と出会う事が無かったので、矢野さんの仮装は貴重なハロウィン🎃を味わう事が出来て良かったです😁 ありがとうございました🙆

3・4回目の方はこちら全メニュー30%off❣️ 【ツヤ復活♡】INOAカラーorイルミナカラー 6000 ¥6,000

来店日:2021年10月31日来店回数:3

ヤノ ナオミさんからの返信

◇恭子様◇ いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 今回は初ハイライトでしたね‪💡‬少しずつ増やしていく事で伸びた根元が段々と気にならなくなって来ると思います😊細かいハイライトと淡いグレージュでグレイカラー卒業を目指していきましょう🧚‍♀️ 今年も1ヶ月間ハロウィン仮装を実施致しましたが 喜んで頂けたようで私も嬉しいです👻🎶 また来年も楽しみたいと思います❣️恭子様も是非🧞‍♂️ いつも遠方からご来店頂きありがとうございます🌟 これからもご期待に添えるよう 精進して参ります! また年末にお会いするのを楽しみにしております💕 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年11月1日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

ヘッドスパ本当に気持ち良かったです✨ またお願いしたいです! 髪の毛もサラサラになり頭の血流も良くなり、身体が後から暖かくなりました😄

来店日:2021年10月24日来店回数:2

ヤノ ナオミさんからの返信

◇マイ様◇ 本日は寒い中ご来店頂き 誠にありがとうございます🎃 本格的なヘッドスパは初めてということで じっくりと念入りに施術致しました💆‍♀️ 頭皮をマッサージする事で 血行が良くなり 身体の冷えや疲れを解消する効果がございます💭✨ 体感して頂けたようで私も嬉しいです🥰 これからの寒い時期は暖かいスパが最適ですね💕 お疲れの時は また是非お任せ下さい🍯 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🍁 またお会いするのを楽しみにしております🕊 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年10月24日
  • ノゾのプロフィール画像

ノゾさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧にして下さり雰囲気も心地よかったです✨ またお願い致します!

🎃👻💞【💧まるでカシミヤの手触り…♡】初めて&2回目限定✨サラサラ♡ふわふわ💕アフィアトリートメント☆2500 ¥2,500

来店日:2021年10月12日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇の様◇ 本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます❣️ Cubiculumではお客様の髪はとても大事でかけがえのないものと考え、丁寧に扱う事を大切にしております🧚 今回のトリートメントで髪の内と外をダブルでケアする事が出来ましたね✨フワフワさらさらでつやんと纏まった毛先が美しかったです🌸喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております🥰 定期的にケアする事で美しい状態をキープ出来ますので、またいつでもお手伝いさせて下さいませ💁‍♀️🌟 スキンケアも一式取り揃えておりますので、お肌のお悩み等も是非お聞かせ下さい💕 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜 またお会いするのを楽しみにしております🕊͛.*🍃 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年10月12日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カットだけではなくシャンプーやドライヤーまで 全てにおいて、とても丁寧な優しい手つきで 感動いたしました! 初めてなのに、お話も楽しくさせていただき すごく嬉しかったです♪ トリートメントは寝落ちするぐらい 気持ちよかったです カットも綺麗にしていただきました なおみさん、ありがとうございました‼︎

来店日:2021年10月8日来店回数:4

ヤノ ナオミさんからの返信

◇ゆうこ様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🍁 Cubiculumでは 初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう 丁寧な施術と接客を心掛けております🌼.* 今回は伸ばし中のメンテナンスカットと新感覚✩トリートメントで髪がさらさら🌿ツヤツヤ✨になりましたね💕 喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🌸 色々なお話が出来てあっという間のお時間でした🥰 またゆったりしたい時は いつでもお待ちしております🕊 ヘッドスパとトリートメントの相性も抜群ですので そちらのセットもオススメでございます🐬是非お試し下さい❣️ この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜 またのご来店を心よりお待ちしております🥳 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年10月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

凄く丁寧な接客と技術で心地よく、リラックス出来ました。 髪質も柔らかくなり満足です。 ありがとうございました!また行きたいと思います!

来店日:2021年9月29日

ヤノ ナオミさんからの返信

◇るな様◇ この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🍁 Cubiculumでは お客様の髪の状態に合わせて最適なトリートメントケアをご用意しております 今回は今までのトリートメントの履歴をお伺いしながら るな様のお好みの質感に近づけられるよう施術致しました。柔らかくフワフワの手触りに仕上がりましたね🌸 喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🥰 カラーリングを月に1度 その間にサロントリートメントでケアする という美意識の高さに感激致しました🥲💕また是非お手伝いさせて頂けたらと思います🕊 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🍃 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年9月30日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

いつも猫の話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。 その間にも私の髪の悩みにしっかり答えて下さるので安心してお任せしています。 出来たら10月中に行ってコスプレを見たいと思ってますのでシフトとにらめっこしてみます(笑)

3・4回目の方はこちら全メニュー30%off❣️【ツヤ美髪☆】透明感☆カラー+Designカット 9800 ¥9,800

来店日:2021年9月28日来店回数:3

ヤノ ナオミさんからの返信

◇恭子様◇ いつも遠い中ご来店頂き 誠にありがとうございます❣️ Cubiculumでは初めてのお客様はもちろん リピーターのお客様にも前回の施術内容と今現在の悩みをしっかり確認しカウンセリングしていきます📓 今回は伸びても気にならないカラーと 分け目が目立たないスタイルを目指して ご提案を致しました💁‍♀️ 喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪♩♬ いつも恭子様は可愛い猫マスク😷をつけて来て頂けるので 毎回テンション爆上がりです⤴︎⤴︎⤴✨密かな私の楽しみになっています🐱💕ありがとうございます! 10月中はいつでもハロウィンコスでお出迎え致します🎃お時間ある時に是非お待ちしております🕊 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜 またお会いするのを楽しみにしております♪ Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年9月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

メニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました✨ お話も楽しく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!! カットだけなのに、髪がつやつやになっていてビックリしました😳❣️ また来月、ハロウィンのコスプレを見に行きます♥️笑

来店日:2021年9月23日来店回数:8

ヤノ ナオミさんからの返信

◇りさ様◇ この度は2回目のご来店 誠にありがとうございます🍁 今回はこれから綺麗に伸ばしていく為のメンテナンスカットを致しました‪✂︎‬🌟 毛先までサラサラつやつやになりましたね🥰💎 Cubiculumでは お客様の今現在の髪の状態を見極め その方に合わせた施術を行い ご家庭でのお手入れ方法をお伝えしております🕊 仕上げにコテでの巻き方をお伝え致しましたが またわからないことや お困りの際は いつでも御相談下さいませ💞 そして来月のご予約も早速お取り頂きありがとうございます❣️ 10月は 張り切ってハロコスを楽しみたいと思いますので お楽しみに~👻🎃💕 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜 来月お会いするのを楽しみにしております🦇 Cubiculum ヤノ ナオミ

返信日:2021年9月24日

クビクルム Cubiculumの詳細情報

• クビクルム Cubiculumの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル7F (地図)
阪急電車神戸三宮駅より徒歩1分
三宮駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 月・第3火曜 定休日