🦋春山 さとみ🦋の掲載
🦋春山 さとみ🦋のプロフィール画像

Coach Hair Studio 新代田店 コーチヘアスタジオシンダイタテン 🦋春山 さとみ🦋

新代田駅1分 / 世田谷代田駅7分 / 下北沢駅9分

🦋春山 さとみ🦋のメニュー

🦋春山 さとみ🦋のフォト

🦋春山 さとみ🦋の口コミ

グレーっぽい黒で地毛っぽくと言ったので、カラーチャート見ながらカウンセリングしてくれて、素敵な色になりました。途中でも色の感じやトリートメントや仕上がりの有無などちゃんと値段を提示しながら優しくカウンセリングしてくれた上、シャンプーの時に強さ加減も聞いてくれて接客が素敵でした。お話も面白かったです!ありがとうございました♡

🦋春山 さとみ🦋のプロフィール画像

🦋春山 さとみ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大切なお友達と会う前のカラー任せて頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • りんごさんの口コミ

私の希望に沿って前髪カットしてくださりありがとうございました🐻とても気に入りました〜🩵🩵

• ほぉさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きました♡
    サロンの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいとおもいました!!

🦋春山 さとみ🦋のアピールポイント

【当日直前予約大歓迎🌸】日曜日まだ空きあります🪐鹿児島から上京して5年目のさとみです🧚‍♂️✨Coach Hair Studio新代田店【新代田駅徒歩1分、下北沢駅徒歩9分】

技術向上の為まだまだ未熟です

沢山の経験を積む為に御協をお願い致します🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます。 【 Coach Hair Studio新代田店 春山 さとみ 】です。 当日直前予約OK💖ミニモ特別限定クーポン有❣️最大70%off🎟️【透明感カラー】結んだ時も可愛い【インナーカラー】ならココ👱🏻‍♀️🪞大人気【ダブルカラー】あります❣️ 🏆✨2年連続AWARD2022ベストサロン✨🏆

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊♡

今年最初のメンテナンスお任せ下さい🐰💜

▪️ミニモ限定特別価格でご案内させていただいてます❤︎

右上のお気に入りボタン♥️でお気に入り登録していただくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願い致します🙇🏼‍♀️

◎薬剤で迷われてる方は
 是非こちらを参考にしてみてください🤎⤵︎

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【N.カラー】🌟高発色、最大の色持ち、トリートメント効果

発色が超綺麗!エヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラー剤が誕生✨
N.(エヌドット)カラーは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに作られています。
施術中や髪の毛への負担を最小限に抑えたシアオイル配合カラー。シアオイルにより栄養分を入れながらカラーを浸透する事ができます。今までにないカラーを体験したい方、元となるダメージを最小限に減らしていきたい方必見です!
数量が限られているためお早めにご相談下さい❣️

🌟【アドミオ】🌟ナチュラルなカラー アドミオカラーには抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合されています。それにより安定した美しい発色が実現でき、ツヤ感のあるダメージレスな髪へと導いてくれます。またシアバターを配合しているので、高い保湿力をキープして潤いのある髪が続きます。

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

✨営業時間✨

・平日 11時〜20時

・土曜.日曜、祝日 11時〜20時

・
 ご予約のご質問等はメッセージのみ受け付けてます。お電話での問い合わせは受け付けてないので、ご了承ください。
悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に
お気軽にお伝え下さい!

よろしくお願いします! ☑️無断キャンセルはNG ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ お客様と一緒に素敵な美髪を作っていきます ご連絡お待ちしてます。 ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️

🦋春山 さとみ🦋のプロフィール

こんにちは、Coach Hair Studio新代田店で美容師をしてます、春山さとみです。
閲覧いただきありがとうございます!明るく楽しく営業してますのでご気軽にご連絡ください
よろしくお願いします。

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラー、ダブルカラーはお任せください!
ジャニーズ/舞台/声優⭐️

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coach Hair Studio 新代田店付近の駅の美容室・美容院を探す