40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ニン🥕のプロフィール画像

ニン🥕さんの口コミ

久しぶりのカラーで心配事がありましたが、予約時も当日もとても丁寧に対応して下さりました! 沢山お話出来て楽しかったです☺️

【平日限定】ダブルカラー【ブリーチ+フルカラー】 ¥7,990

来店日:2025年1月9日

🦋春山 さとみ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お久しぶりのカラーでドキドキだったと思いますが、 お色味気に入って頂けてよかったです🌟 またご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月14日
  • mのプロフィール画像

はじめてで緊張してましたが、凄く優しくて安心しました。 伝えるのが苦手な私にも私の希望の写真を探して頂き、 一緒に悩んで頂いて嬉しかったです。 人見知りで美容室に行くのが苦手な私でも行きやすい環境を作って頂き有難うございました。 髪型も希望通り、おさげもできて、顔まわりからカットした髪がでてくるのが気に入ってます! また、髪をカットしてからは、なくなってたパーマが復活してくれてそこも嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【平日&レディース限定】カット(シャンプー無し) ¥1,650

来店日:2025年3月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪の毛の量もなりたい髪型も理想通りですっごく嬉しかったです!セットの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます♪また絶対利用したいです!!

【平日&レディース限定】カット(シャンプー無し) ¥990

来店日:2025年2月18日

🦋春山 さとみ🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お久しぶりのバッサリカットでしたがその後いかがでしょうか? またご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年2月23日

nalu新宿所属・🦋春山 さとみ🦋のアピールポイント

【当日直前予約大歓迎🌸】

技術向上の為まだまだ未熟です 沢山の経験を積む為に御協力をお願い致います🙇‍♀️ ご覧頂きありがとうございます。 数ある中からご覧いただきありがとうございます😊♡

今年最初のメンテナンスお任せ下さい🐰💜

▪️ミニモ限定特別価格でご案内させていただいてます❤︎

右上のお気に入りボタン♥️でお気に入り登録していただく とご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願い致します🙇🏼‍♀️

✨営業時間✨

10:00~20:00 . .
 ご予約のご質問等はメッセージのみ受け付けてます。お電話での問い合わせは受け付けてないので、ご了承ください。
悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に
お気軽にお伝え下さい!

よろしくお願いします! ☑️無断キャンセルはNG ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ お客様と一緒に素敵な美髪を作っていきます ご連絡お待ちしてます。 ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️

nalu新宿所属・🦋春山 さとみ🦋のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!明るく楽しく営業してますのでご気軽にご連絡ください よろしくお願いします。

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感のあるカラー、ダブルカラーはお任せください!
趣味・好きなこと
ジャニーズ/舞台/声優⭐️
資格・役職
美容師免許

nalu新宿の詳細情報

• nalu新宿の内観・外観1
  • nalu新宿の内観・外観2
nalu新宿
東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル10F (地図)
西武新宿駅4分 / 新宿駅6分
新宿西口駅