私に合ったショートカットにしてくれました!
アレンジのポイントとかも教えてくれて大満足です✌︎✌︎
有り難う御座いました〜!
クリスマスのデート前可愛くしてもらえました☺️
前髪カットと、小手巻きのセットのワンコインで赤字なのにも関わらずまた来てねと言っていただきました!
ここでカットやカラーやれだの勧誘をどうあしらおうか不安でしたが、そんなことなく、勧誘なしで、可愛くしてもらえてほんとうによかったです!
大満足!また利用させていただきます!!
カウンセリングも仕上がりも良かったです!
またよろしくお願いします!
カットの手際もコテ仕上げの手際も良く、安心感がありました。ありがとうございました!
ナチュラルな接客でした。
1人で数名を担当していたようですが、要所要所でしっかり対応してくれるので特に嫌な気分にはなりませんでした。
いつもセットに悩んで結局諦めるのでコテやセットのアドバイスをしっかりしてくれました。
またカラーやブローやシャンプーは違う方がしてくれましたが皆さん丁寧でした。
お店全体で声を掛け合ってお客様をスムーズに対応しよう、という雰囲気があり風通しの良いお店、技術でした^^
カットカラーの施術をしていただきました。
ショートにしてから美容院を転々としていましたが、今までで一番理想の綺麗な仕上がりにして頂きました!
とても満足しています😊またお願いします!
こんなに賑やかな美容院は未だかつて初めてというほど明るく、バーのような雰囲気でした。さすがショートのスペシャリストで、カットはとても気に入りました。細かくセット方法も教えて頂き、自分でもセット出来そうという自信ももらいました。カラーリングは今までの中で一番好きな色になってとても嬉しいです!本当にありがとうございました。
当日カウンセリングをして急遽メニューを変更しましたが
快く対応して頂きました。
カラーもカットもとても満足で気に入りました。
また是非 塚越さんにカットをお願いしたいです。
素敵な、髪型と接客をしてもらえました!
ありがとうございました☺️♡
当日予約、またお忙しい土日の時間帯にも関わらず対応していただきました。
カラー&トリートメントはアシスタントの方が、カットは塚越さんにしていただきました。
他のレビューにもあったように、塚越さんのお話は程よく快かったです。
セットの仕方も教えていただきました。
カラーも、カットも、仕上がりに大変満足です。
ご対応いただきありがとうございました。
他の美容室で要望を伝えてもなかなか思い通りにならなかったのですが、要望に答えてくださるばかりか色々なパターンを提案していただき会話も適度で非常に心地いい時間でした。声が小さくて申し訳ありません…ですがまたお願いしたいと思える素敵な方でした。お忙しい中対応いただきありがとうございました!
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
久しぶりのショートヘア、とっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです✨友人からも好評でした!
スタイリングの仕方も教えていただいたので参考にしてみます。
またぜひよろしくお願いします☺
今日はありがとうございました!
会話も楽しかったですし、お店に着いてから追加してもらったシャンプーとっても気持ちよかったです!
アシスタントの方ではなくご本人にシャンプーしていただいたのはびっくりしました!笑
久々のショート最高です!
友達にも好評でした~!
この価格でいいの?って感じです笑
またお願いします!
アレンジもしてくださり、よかったです。
希望通りの前髪にして頂いて、ありがとうございました(╹◡╹)また行きたいと思いました。
前髪カットだけでしたが楽しかったです
また機会があればぜひ利用させていただきます!
素敵な髪型と髪色にしてくださいました🥰
大満足です✨
髪の乾かし方のコツやおすすめのスタイリング剤、セットの仕方とかも詳しく教えてくださいました!
スタッフさんの方々も丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです☺️💕
スタイリング剤で使用してくださったサンプルのワックスが良い匂いだと好評だったので、販売される時は買いたいと思います😊
今日はありがとうございました🌸✨
大満足です!!!
色々教えていただけたのもとっても参考になりました。
今日、仕上げに使っていたワックスのメーカー聞けば良かったです( ;∀;)