可愛くしてくださってありがとうございました!
短い時間でしたがお話も楽しかったです>_<♡
ココロさん可愛くてとーっても癒しでしたɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷
愛知に戻ってもココロさんに可愛くしてもらいたいなって思ったので、東京来る時またお願いします🙋🏻♀️
初めて行くサロンだったので少し緊張していたのですが、ココロさんやアシスタントさんが楽しくお話してくださって嬉しかったです!カラーもカットも可愛くしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!
可愛くしてもらいましたありがとうございます♡
居心地も良くて大満足でした。ありがとうございました!
とってもかわいく、理想のウルフを仕上げていただきました!丁寧な施術で嬉しかったです🩵
本日はありがとうございました!
自分が悩んでいた、毛量や癖毛について改善する為に
お話しを聞けて良かったです!
つやつやさらさらな髪の毛と
カラーとレイヤーカットをして頂き
ありがとうございます!
とてもお気に入りです!!
とても気さくで話しやすく楽しかったです!
また宜しくお願いします🙏
つやつやまんまるボブ超お気に入りです^o^💙
話しやすい雰囲気でたのしかったですまたお願いします💙
カラーもカットも大満足でした!!!
美容院難民だったのですが、久しぶりにこんなに素敵な美容師さんに会えて嬉しかったです🥰
またお願いします☺️
本日はありがとうございました!
綺麗な髪の毛になりとても幸せです✨
悩んでたボリューム感も解消して、
前髪も調節していただいて助かりました!
お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて
良い時間を過ごすことができました🥰
ぜひまたお願いいたします!
話しやすくて、髪色も相談に乗っていただき、とても助かりました‼︎
10センチ以上切って最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです✨またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とっても可愛い透明感のあるカラーにしていただいた上に、前髪や触覚のカットも絶妙に調節して頂いて、大満足です!💞
沢山お話できて楽しかったのでまた予約したいです!😆😆
当日直前予約にもかかわらず、
駆け込みで対応してくださいました…!
ありがとうございます🙏✨
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました☺️
初カラー&ボブカットでしたが、とても可愛く仕上げてもらえました🥰
施術中の対応が丁寧で、お話も楽しかったのでとても良い時間を過ごすことが出来ました♪
スタイリストチェク試験のモデルだったので緊張しましたが、他のスタッフさん達も丁寧かつ気さくな方達だったのでまた利用したいと思えました!
可愛くしていただき感謝です!
またよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただいてありがとうございました🥺💖💖
お話も沢山できて楽しかったです!!心配なさってましたが、緊張も表に出てなくて、安心して過ごせましたよっ🍒✨
やり取りから、とても丁寧な方でココロさんにならお任せ出来るなあ~って思いました♡
曖昧なオーダーでも凄く素敵な髪型に仕上げてくださりました!
扱い辛い髪だったと思いますが、可愛い編みおろしを短時間でセットしていただけて、時間が経っても全然崩れず後の予定も髪型のおかげで更に楽しめました。周りからも好評でした!ありがとうございました✨
結婚式のヘアセットをお願いしました。
あまり結婚式に参列することもないので、
いざヘアセットをお願いしようと思っても何がいいか分からず
ざっくりとしたイメージを伝える形になりましたが
より具体的にイメージできるよう写真や雰囲気を丁寧に説明いただき、想像以上に可愛くしてもらいました。
気さくに話してくださったこともあり、緊張せず楽しい時間も過ごせて、価格もやさしく、大変満足できました。
理想のカラーにしていただいて大満足です💓
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました✨
店内もオシャレで良かったです🍀
髪の毛が壊滅的だったのを治してくださり本当に感謝しかないです。彼氏にもすごく喜ばれたので今度も可愛くしてほしいです🫶🏻
初めて歳下スタッフさんに施術してもらいましたが、ナチュラルな雰囲気と明るさで緊張せずに過ごせました。
私のやりたいイメージの髪型に合わせて、より綺麗に纏まるように、より可愛くなるようにと、考えながら試行錯誤して髪のセットをしてくれました!
最初の方に誕生日でディナーに行くということを伝えていたのですが、仕上げにゴールドピンをつけて特別大サービス、スペシャルに!とアレンジしてくれました。
夜は、似合ってると褒めてもらえました!
ありがとうございました ☺︎