1ヶ月もしないうちに再来しました。
とても楽しい時間を過ごせました!!
綺麗な艶髪目指していきたいなって思いました
カラーをとても綺麗に入れていただいて、更にお手入れの方法を丁寧にたくさん教えてくださって、本当に満足です!
トリートメント後の髪が普段と全然違っていて嬉しかったです
ありがとうございました(*´▽`*)
少しイメチェンをしたくて相談したところ、私の髪質や骨格のことを考えて親身にアドバイスしてくれました!
数年ぶりに前髪を作ったので不安もあったのですが、予想以上にいい感じで嬉しいです(´∇`)
家でのヘアセットの方法も詳しく教えてくれて勉強になりました!
切れ毛が悩みでしたが切れ毛が目立たないカットをして頂き手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
とても丁寧な対応をして頂きました!
なにも考えずに予約し、伺ったのですが、似合う髪型楽な髪型等色々考えアドバイスして下さり、
ボブにして貰いました。
普段ボブにすると施術した当日は綺麗ですが、次の日にはあちこち跳ねてセットが大変でした。
ですが、今回施術して貰い、次の日以降も綺麗なままです!!!
凄く満足です!ありがとうございました!
予約時間より遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。
どんな色が似合うかなど一緒に悩んでくれ、カラーも前髪カットも今までで一番納得のいく仕上がりでした♡
たくさんお話してくださり楽しく過ごせて、サロンの雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!
また行きたいです!ありがとうございました!
私に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくださいました。
ずっと気になっていた髪のダメージについても丁寧に、たくさんの知識を教えてもらいました。龍崎さんに担当してもらって良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!
髪の毛の悩みやスタイリング方法などとても親身になってアドバイスを頂きました!!
とても満足の行く仕上がりになりました❤︎
また行きます!!ありがとうございました!
疲れをほぐしてもらいました、すごく気持ちよくてなんか軽くなったような感じです☺️
丁寧にブローやアイロンでのセットの仕方を説明していただけました
また行けたらいいなと思います
トリートメントをやっていただき髪についてなど色々なことを教えていただきトリートメントの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
私はパーマしてもらいました!今後の手入れの仕方やセットの仕方などとても丁寧に教えていただきました(^^)今度はカラーもお願いしに行きたいです!!
希望通りの髪色になったし、ヘアーのアドバイスもいただきお願いしてよかったなと改めて思いました!!!
とっても優しくて話しやすくてお店の雰囲気がすきでしたお客様のこと、よくみてるなっておもいます!これから通います!
予約もスマートで、場所が分からず道に迷って遅れてしまって、時間も限られた中でとても素敵な髪型のセットをしてくださいました。ありがとうございました。
丁寧に説明しながらしていただけたのでよかったです!また次回も利用したいと思います!
予約システムでスムーズに予約出来ました。
施術については丁寧にして、セットもわかりやすく教えてくださいましたが所々営業推しがあったのが少し残念。
全体的には仕上がりも良かったので予定が開けられそうだったら行きたいと思います。
髪の悩みや質問に対して親身に回答して頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました
自分の想像通りにヘアアレンジを作って下さってとても満足です友達にも評判がよくよかったです!また来ます
カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型にしてもらえました!
お家に帰ってからのアドバイスや今後伸ばしていくにあたってのアドバイスもしていただけて大満足でした♡
電車の時間もあり急がせてしまったんですが、お話楽しく仕上がりツヤツヤで満足です
また、来たいです✩