【❤️当日予約ok❤️】ケア重視のmenuなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!髪のお悩みがある方ご相談ください!365日綺麗な髪の毛を*

リピートしやすい全員クーポン増やしました♡
安さだけが売りの一度限りの関係ではなく、お客様の髪の毛がずっと美しくいられるように長く通っていただけるような関係性を目指しています♡

なので、デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きトリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞
・2017年全日本理美容選手権全国大会ヘアショー出演

'19mery

メニュー早見マーク
⭐️ご新規様限定クーポン
❤️リピーター様歓迎クーポン
※追加してほしいクーポンもご要望ください☺️!

ご自身のスタイルの確認は美歴で!!

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12signビル3F (地図
千葉市稲毛区
千葉駅、稲毛駅
10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)
お子様連れOK

• かず さんの口コミ

丁寧な接客、丁寧なカウンセリング
    施術も丁寧で私の髪の特徴を生かした
    スタイリングにしてもらえました。
    髪のくせや乾かし方で綺麗に纏まるスタイリングも
    教えてもらいました。
    他のお客さんと被らない席も
    リラックス出来ました。
    また8月前に来店します!

• 梨沙 さんの口コミ

ありがとうございました😊とても話しやすく髪色もとても気に入りました(^^)またよろしくお願いします🥺

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報