dejave hair&space所属・龍崎絵里香

【⭐️当日予約ok⭐️】夏の新色カラー揃ってます!全てケア重視のメニューなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!髪のお悩みご相談ください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア
情報マガジンmacaron

⚠️営業中ご連絡が遅れてしまうことがございます。
カードの取り扱いもスタートしました!クレジットでのお支払い可能です!

dejave hair&space 龍崎絵里香

こんにちは!dejave千葉店の龍崎(りゅうざき)です。
たくさんの美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!

コンセプトは
365日綺麗な髪の毛を...○*

美容室に来たその日だけが綺麗なのではなく毎日が楽しくなる、お手入れしやすい髪型にします。

デザイナー兼スパニストとして毛髪診断、地肌状況に合わせたケアも含めたhair styleを提案させていただきます。

髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)!

10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
千葉
千葉駅

• かな

2017年06月25日

思い通りにカット、カラーをしてもらい、色んなアドバイスもしてくださり、とても心地よく過ごさせてもらいました !

• 美咲

2017年06月12日

急遽、仕上がりイメージを変えてしまいましたが、親身になって、似合わせスタイルを考えていただき、悩みも聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また、新しい似合わせな髪型を一緒に考えて欲しいです!!
    また予約させていただきます。

• まゆ

2017年06月12日

1ヶ月もしないうちに再来しました。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    綺麗な艶髪目指していきたいなって思いました