(旧dejave  hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿の掲載

1950
稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿のメニュー

4/21 (æ°´)

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿のフォト

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿の口コミ

Chihoさんの口コミ

たくさん質問してしまったのですが、笑顔で親切にご対応して頂けました。カラーの仕上がりも、希望を超えてすごくいいお色です。今度も絶対、担当してほしいと思ってます。
    また、今度はマツエクもお願いしたいなと感じました。
    今回は、ありがとうございました(^O^)

• まるちさんの口コミ

当日の1時間後の予約だったにも関わらず、快く迎えてくださりとても嬉しかったです!
    途中で貧血みたいな具合の悪さが出てしまったのですが、お茶を買ってきてくださったり、窓を開けてくださったり、体調を気にしてくださりありがとうございました。
    優しい雰囲気の店員さんばかりで、とても居心地がよかったです。
    施術内容についても詳しく教えてくださり、お話しも楽しかったです♪
    サービスや接客態度も素晴らしく、仕上がりも大満足でした!
    行きつけの美容院をずっと探していたのですが、こちらに通わせていただこうと思います♪
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

千葉に越して来て初めての美容院でした!
    特に前髪のカットとトリートメントがとっても良くて、また次もお願いしたいです🌱
    ありがとうございました!🌸

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿のアピールポイント

【閲覧数7万人超え👀】小顔見せこだわりcut✂️ヘアケアといえば龍崎!髪に悩みがある方はぜひ!ケア重視のmenuで髪の毛を美しく保ちながらお洒落を楽しむ!365日綺麗な髪の毛を実現しましょう☺️

駅から徒歩30秒!通いやすさ地域No.1🚶‍♀️
閲覧数6.9万超え👀minimo限定クーポン有
Aujuaソムリエ ヘアケア大好き美容師

リピートしやすい全員クーポン増やしました♡
安さだけが売りの一度限りの関係ではなく、お客様の髪の毛がずっと美しくいられるように長く通っていただけるような関係性を目指しています♡

年間パスポートのクーポンの掲載がなくなってしまいましたが
引き続きご利用いただけます☺️!!
メニューでお選びください♡
Aujuaソムリエです!!
トリートメントがついたメニューをご検討なら龍崎にお任せください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!
*Aujuaソムリエ
*ヘアケアマイスターミドル所持

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・小顔見せ前髪cut
・パーソナルカラーに合わせたhair color
・地肌,毛髪診断付きトリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞
・2017年全日本理美容選手権全国大会ヘアショー出演

'19mery

メニュー早見マーク
⭐️ご新規様限定クーポン
❤️リピーター様歓迎クーポン
※追加してほしいクーポンもご要望ください☺️!

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・🌿洒落髪小顔cut なら龍崎🌿のプロフィール

たくさんの美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!コンセプトは、365日綺麗な髪の毛を...○*美容室に来たその日だけが綺麗なのではなく毎日が楽しくなる、お手入れしやすい髪型にします。髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう☺️

カット、カラー、トリートメント
ミディアム
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
柔らかい質感が得意です!ブリーチなしでの透明感カラー柔らかいニュアンスカラーお任せください(黒染め矯正履歴のある方は要相談)前髪cutに並ならぬこだわりあり!小顔にみせるなら龍崎に!店舗内唯一のトリートメントソムリエです!トリートメントをお考えの方は絶対龍崎を指名してください☺️♡
映画鑑賞、読書、前髪cut、トリートメント、コスメ収集、撮影、インテリア、紅茶、日本酒、ワイン、料理教室に通ってます!、キャンプ、旅行、スノボ、ダイビング
スタイリスト、チーフ

(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルDの情報

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12signビル3F (地図)

稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

千葉駅、稲毛駅

千葉市稲毛区
10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧