dejave hair&space所属・龍崎絵里香

【春styleご用意してます】毛髪診断と地肌状況にあわせてあなたに似合うstyleを一緒に考えます!全てケア重視のメニューなのでなりたいstyleになれるだけではなく今よりも髪を綺麗に✨

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア

⚠️営業中ご連絡が遅れてしまうことがございます。
⚠️カード取り扱いなし、現金のみの対応です。

dejave hair&space
龍崎絵里香

こんにちは!dejave千葉店の龍崎(りゅうざき)です。
たくさんの美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!

コンセプトは
365日綺麗な髪の毛を...○*

美容室に来たその日だけが綺麗なのではなく毎日が楽しくなる、お手入れしやすい髪型にします。

デザイナー兼スパニストとして毛髪診断、地肌状況に合わせたケアも含めたhair styleを提案させていただきます。

髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)!

日時
10:00〜19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
千葉駅

• はーちゃん

2017年02月11日

自分の想像通りにヘアアレンジを作って下さってとても満足です友達にも評判がよくよかったです!また来ます

• なな

2017年01月10日

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型にしてもらえました!
    お家に帰ってからのアドバイスや今後伸ばしていくにあたってのアドバイスもしていただけて大満足でした♡

• ぺんね、

2016年12月25日

電車の時間もあり急がせてしまったんですが、お話楽しく仕上がりツヤツヤで満足です
    また、来たいです✩

• いが

2016年12月19日

対応、接し方も良く綺麗に仕上げて頂き、知識も豊富で色々なアドバイスも頂きました(^ ^) またリピートします!

• もえみ

2016年11月22日

また行きたくなるくらい、素敵にしてくれます!

• かきもと

2016年09月24日

対応がとても丁寧で、『こうなりたい、したい』をしっかりと聞いて施してくれたので嬉しかったです。
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)頑張ってみます!

• ナガモトサヤカ

2016年09月10日

色々と髪の悩みがありましたが、全部解消していただきました!みなさんとてもフレンドリーで初めて行ったのですが、色々と相談でき、かつ丁寧なアドバイスをいただけました(´▽`)
    選べるアロマも種類が豊富でここにしかない体験ができてよかったです(*゚▽゚*)
    お店の雰囲気もよく、店員さんの気遣いや気配りもよく、ぜひリピートしたいと思います(*^o^*)

• みのー

2016年09月05日

とても丁寧で仕上がりやセットの仕方も分かりやすくて、アロマもとても良い香りでした。
    ありがとうございました(´ω`)

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す