dejave hair&space所属・龍崎絵里香

【⭐️当日予約ok⭐️】春夏新色カラー揃ってます!全てケア重視のメニューなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!髪のお悩みご相談ください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア
情報マガジンmacaron

⚠️営業中ご連絡が遅れてしまうことがございます。
カードの取り扱いもスタートしました!クレジットでのお支払い可能です!

dejave hair&space 龍崎絵里香

こんにちは!dejave千葉店の龍崎(りゅうざき)です。
たくさんの美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!

コンセプトは
365日綺麗な髪の毛を...○*

美容室に来たその日だけが綺麗なのではなく毎日が楽しくなる、お手入れしやすい髪型にします。

デザイナー兼スパニストとして毛髪診断、地肌状況に合わせたケアも含めたhair styleを提案させていただきます。

髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)!

10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
千葉
千葉駅

• まゆ

2017年05月24日

今までも何度かトリートメントのみをしに病院に足を運んだことがありましたが、持って1日、2日でした。
    けど、今回はそろそろ1週間経ちます!!また行きたいなってすごく思いました、握手で始まって握手で終わってとても、心もほっこりする素敵な接客をして下さいました。
    また是非次もお願いしたいです!!

• ykr

2017年05月21日

予約時間より遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。
    どんな色が似合うかなど一緒に悩んでくれ、カラーも前髪カットも今までで一番納得のいく仕上がりでした♡
    たくさんお話してくださり楽しく過ごせて、サロンの雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• まゆこ

2017年05月18日

私に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくださいました。
    ずっと気になっていた髪のダメージについても丁寧に、たくさんの知識を教えてもらいました。龍崎さんに担当してもらって良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• あい

2017年05月10日

髪の毛の悩みやスタイリング方法などとても親身になってアドバイスを頂きました!!
    とても満足の行く仕上がりになりました❤︎
    また行きます!!ありがとうございました!

• なつ

2017年04月26日

疲れをほぐしてもらいました、すごく気持ちよくてなんか軽くなったような感じです☺️

丁寧にブローやアイロンでのセットの仕方を説明していただけました
    また行けたらいいなと思います

• おおしげ

2017年04月18日

トリートメントをやっていただき髪についてなど色々なことを教えていただきトリートメントの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• みく

2017年04月17日

私はパーマしてもらいました!今後の手入れの仕方やセットの仕方などとても丁寧に教えていただきました(^^)今度はカラーもお願いしに行きたいです!!

• れーな

2017年04月05日

希望通りの髪色になったし、ヘアーのアドバイスもいただきお願いしてよかったなと改めて思いました!!!

• u-na

2017年03月27日

とっても優しくて話しやすくてお店の雰囲気がすきでしたお客様のこと、よくみてるなっておもいます!これから通います!

• かれん

2017年03月26日

本日、トリートメントのみを施術してもらいました。
    髪の毛もサラサラで良い匂いですごく満足です!!
    施術中、髪についていろんな知識を話してくれてとてもタメになりました!!
    終わりに髪も綺麗に巻いてもらいとても嬉しいです!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院