【当日予約ok❤️】夏先取りcolorもご提案!全てケア重視のmenuなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!こなれたお洒落髪になりたい方、髪のお悩みがある方ご相談ください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

顔が絵なら髪が額縁

美しい髪の毛があなたを引き立てます

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞
・2017年全日本理美容選手権全国大会ヘアショー出演

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア
情報マガジンmacaron

メニュー早見マーク
⭐️ご新規様限定クーポン
❤️リピーター様歓迎クーポン
※追加してほしいクーポンもご要望ください☺️!

ご自身のスタイルの確認は美歴で!!

dejave hair&space
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 (地図
千葉
千葉駅
10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)

• ひ. さんの口コミ

色々と丁寧に接客していただきありがとうございました!心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います!

• 杏璃 さんの口コミ

セルフでもできるように、私の持っているアイロンを使ってセットの仕方を教えてくれるなど、親切丁寧な接客でした!また来たいです♫꒰・‿・๑꒱

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報