龍崎絵里香 (dejave hair&space)

【⭐️当日予約ok⭐️】秋の新色カラー入荷しました!全てケア重視のメニューなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!髪のお悩みご相談ください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア
情報マガジンmacaron

メニュー早見マーク
⭐️ご新規様限定クーポン
❤️リピーター様歓迎クーポン(ご新規様も利用可能)
✨カラークーポン
パーマクーポン
ストレートクーポン
ヘアアレンジクーポン
炭酸ヘッドスパクーポン
トリートメントクーポン
※追加してほしいクーポンもご要望ください☺️!

ご自身のスタイルの確認は美歴で!!

美容師のスタイル

dejave hair&space
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14(地図
千葉
千葉駅
10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)

• 長野理紗

早くて安くてうまい(๑>◡<๑)
    まるで牛丼の様ですが、ほんとにかわいく仕上げていただきました\(^o^)/
    1日崩れたりもせずカールもキレイに残ってました!
    やりたい髪型を伝えるとその通りにやっていただいた上にクセとかも考慮してくれたり、アドバイスもくれたり、至れり尽くせりでした♡
    またヘアアレンジをする際はお願いしたいと思います!

2017年09月23日
  • KEIKO

最初のカルテ記入からシャンプー、ブロー、カットの担当をしてくれたスタッフさんがそれぞれとても丁寧で親切で優しくて、とても満足の仕上がりでした!また、私が乗りたい電車ぴったりに時間を合わせてくださって細かい点にも気を配っていただいて嬉しかったです!また行きたいですね!

2017年09月09日
  • まい

めちゃくちゃ可愛く要望通りにヘアセットしてもらいました!
    また機会があれば是非伺いたいです!

2017年09月09日