龍崎絵里香 (dejave hair&space)

【当日予約ok】冬の透明感color入荷しました!全てケア重視のmenuなので髪の毛を美しく保ちながらお洒落が楽しめます!こなれたお洒落髪になりたい方、髪のお悩みがある方ご相談ください!

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

技術コンセプトは『龍崎に担当されると不思議と髪の毛が綺麗になる』をモットーに接客させていただいております!

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

顔が絵なら髪が額縁

美しい髪の毛があなたを引き立てます

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞
・2017年全日本理美容選手権全国大会ヘアショー出演

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア
情報マガジンmacaron

メニュー早見マーク
⭐️ご新規様限定クーポン
❤️リピーター様歓迎クーポン
※追加してほしいクーポンもご要望ください☺️!

ご自身のスタイルの確認は美歴で!!

dejave hair&space
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 (地図
千葉
千葉駅
10:00​〜​19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)

口コミ・評判

• rino さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、好きな髪型にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

来店前、道が分からなくて電話したのですが、とても丁寧に説明してくれてホッとしました☺️
    カットの方もたいへん綺麗にしただいて大満足です✨✨
    選べるアロマシャンプーはラベンダーにしたのですが、自分好みの匂いで、深く深呼吸をするのが止まりません笑笑
    本当にありがとうございました❤❤

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報