龍崎絵里香 (dejave hair&space所属)

【当日予約OK】毛髪診断と地肌状況にあわせてあなたに似合うstyleを一緒に考えます!全てケア重視のメニューなのでなりたいstyleになれるだけではなく今よりも髪を綺麗に✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

デザイナー兼スパニストの視点から毛髪診断と地肌状況にあわせた1人1人のstyleをご提案!

あなたの髪質に合わせるから『やりたかった』『なりたかった』を実現!!

今よりももっと髪を美しく、健康的に、、、✨

【良くあるお悩み】
・髪の毛がパサつく
・ダメージがきになる
・髪がまとまらない、広がる
・セットが1日持たない
・髪の毛が痩せてきた

etc...

それにはすべて根本的な原因があります!
お悩みを解決してcolorやparmのデザインを楽しみながら365日綺麗な髪をgetしましょう!

その他にお家でのsetの仕方やstyleのarrangeなどなにかきになることも気軽に聞いてください(*^^*)♡

【良くある相談】
・今使っているシャンプーが合っているかわからない
・何でスタイリングすればいいかわからない
・今のstyleのarrangeを知りたい
・流行りのcolorって何色?
・自分に似合う髪型を知りたい

etc...
何でも答えられる自信があります✌︎

状況によっては当日のメニュー変更も大丈夫です(*^^*)!!

♡得意な技術♡
・似合わせcut
・個体差に合わせたcolor
・地肌,毛髪診断付きヘッドスパ&トリートメント

♡実績♡
・2014年全日本理美容選手権カラーデザイン部門優秀賞
・全国大会salon de cinderella@幕張メッセ 準グランプリ
・2016年全日本理美容選手権全国大会ウィッグカット部門優秀賞

♡雑誌掲載・メディア掲載♡
'16 7月号 BOB
'16 秋 カジカジヘア

⚠️営業中ご連絡が遅れてしまうことがございます。
⚠️カード取り扱いなし、現金のみの対応です。

⭐︎似合わせcut+炭酸ヘッドスパ(選べるアロマシャンプー付き)

¥5500 ¥3900

施術時間 : 60分 地肌やお肌に悩みがある、、、ケアをしても髪がパサつく、、、

そんな方におすすめです!
炭酸のヘッドスパをすることによってリラクゼーション効果だけでなく、地肌も髪の毛も美しくなります。

美しく整った状態であなたに似合うhair styleを提供させていただきます。

※土日祝日は料金が異なります。炭酸ヘッドスパは¥1000​〜​ご案内でコースによってはお値段が異なります。

平日¥3900​〜​5900(+tax)
土日祝日¥4400​〜​6400(+tax)

⭐︎【ご新規様限定】似合わせcut(選べるアロマシャンプー付き)

¥4500 ¥2900

施術時間 : 60分 平日 2900円(税抜き)
土日 祝日 3400円(税抜き)

⭐︎似合わせcut+3ステップトリートメント(選べるアロマシャンプー付き)

¥9000 ¥5400

施術時間 : 60分 2回目以降のリピーター様も大歓迎

cutとトリートメントのケアコース追加しました✌︎

初めての方に限らずご利用できるクーポンです!!

♡3ステップトリートメントは1ヶ月使えるホームケア付き♡

手触り抜群3ステップトリートメント

¥4500 ¥2250

施術時間 : 45分 手触りを整えてくれる集中ケアトリートメントです!
お薬を3つ付けてしっかり補修!!

さらに内容成分がパワーアップしたトリートメントでおもてなしさせていただきます(*^^*)

髪の内部にたっぷり栄養を入れてシルク由来の成分で手触りを整えます!

♡一ヶ月使えるホームケア付き♡

※カットがない場合は別途ブロー料金で¥1000(+tax)いただいてます。

集中ケア!5ステップトリートメント

¥6500 ¥3250

施術時間 : 45分 5つのトリートメントをつけながら内部補修、外部補修ともにしっかりと、ケアしていくトリートメントです!

カラー、パーマでのダメージが気になる方
今までのトリートメントではもちが悪い方
くせ毛が気になる方

におすすめ!

♡1ヶ月使えるホームケア付き♡

トリートメントのみのお客様は別途ブロー料金¥1000(+tax)いただいております。

似合わせcut& 個体差に合わせたカラー & トリートメント

¥16000 ¥8900

施術時間 : 150分

選べるset付きリラクセーションスパ(選べるアロマ付き)

¥7500 ¥1500

施術時間 : 45分 選べるset付き

お好きな仕上げ方法をお選びいただけるヘッドスパコースです!

①コテ巻き仕上げ
お出かけ前のご予約におすすめ!
②キラキラストレート仕上げ
髪質が良くなる特別なアイロンでのお仕上げです!
③ナチュラルブロー仕上げ
仕事終わりや、ゆっくり過ごす日におすすめ!
髪質が良くなるドライヤーでのお仕上げです!
③束感set
男性の方やショートstyleの方におすすめ!

①​〜​④の中からお好きなsetをお選びいただけます!

これからお出かけなんだよね!って方や
仕事終わりに癒されたい​〜​✨

なんて方におすすめです!

ヘッドスパは髪質に合わせたシャンプー剤でシャンプーさせていただき5分間のマッサージとトリートメントがつきます!

ちょっとしたメンテナンスでいらしてください(*^^*)
初めての方も、リピーターさんも大歓迎です!

似合わせcut &質感重視プレミアムパーマ & トリートメント

¥16000 ¥8900

・普段のファッション
・トレンド
・お悩み

etc...

に合わせたあなただけのカラーを提案します。

画像などをみてこんな色にしたい!!

でも自分に似合うのかな、、、?

そんな疑問を解決✨!!

トレンドカラーもパーソナルにフィットさせていきます!

【学生さん限定】明るくできる黒染め

¥12500 ¥6700

施術時間 : 120分

【12月23.24.25限定】hairarrange+プレゼント用シャンプートリートメントキット付

¥6800 ¥3200

施術時間 : 45分

日時10:00〜19:00不定休(カラー、パーマは18:00まで、ストレートは17:00まで)
場所千葉県千葉市中央区富士見2-8-14
最寄り駅 千葉駅
返信率100%

龍崎絵里香
dejave hair&space所属
女性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!dejave千葉店の龍崎(りゅうざき)です。
たくさんの美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!

コンセプトは
365日綺麗な髪の毛を...○*

美容室に来たその日だけが綺麗なのではなく毎日が楽しくなる、お手入れしやすい髪型にします。

デザイナー兼スパニストとして毛髪診断、地肌状況に合わせたケアも含めたhair styleを提案させていただきます。

髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)!

• もえみ

また行きたくなるくらい、素敵にしてくれます!

2016年11月22日

• かきもと

対応がとても丁寧で、『こうなりたい、したい』をしっかりと聞いて施してくれたので嬉しかったです。
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)頑張ってみます!

2016年09月24日

• さや

色々と髪の悩みがありましたが、全部解消していただきました!みなさんとてもフレンドリーで初めて行ったのですが、色々と相談でき、かつ丁寧なアドバイスをいただけました(´▽`)
    選べるアロマも種類が豊富でここにしかない体験ができてよかったです(*゚▽゚*)
    お店の雰囲気もよく、店員さんの気遣いや気配りもよく、ぜひリピートしたいと思います(*^o^*)

2016年09月10日

• みのー

とても丁寧で仕上がりやセットの仕方も分かりやすくて、アロマもとても良い香りでした。
    ありがとうございました(´ω`)

2016年09月05日