dejave hair&space所属・龍崎絵里香 の口コミ・評判

返信率:100%

• みずき

2017年07月16日

担当ではないすべてのスタッフの方の対応とお店の雰囲気、気遣いがとてもよかったです!
    担当の方も自分の髪の特徴によってケアの仕方やアフターケアの仕方まで教えてくださりました!
    また絶対通います(^_^)

• mi

2017年07月16日

とても丁寧な対応をしていただき、髪型も要望以上の仕上がりで感動しました!
    県外からの利用でしたが、サロンの雰囲気も担当者様のお人柄もとても良く、地元にもこのような美容室があればいいのになと思ったほどです。
    本当にありがとうございました!

• 麻耶

2017年07月03日

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットも希望をしっかり聞いて下さり、トリートメントも手触りがすごく良くなって感動しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    疑問や質問なども感じよく答えてくれあっという間の時間でした*゜
    また通いたくなる美容院だなと思いました!ありがとうございます!

• かな

2017年06月25日

思い通りにカット、カラーをしてもらい、色んなアドバイスもしてくださり、とても心地よく過ごさせてもらいました !

• 美咲

2017年06月12日

急遽、仕上がりイメージを変えてしまいましたが、親身になって、似合わせスタイルを考えていただき、悩みも聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また、新しい似合わせな髪型を一緒に考えて欲しいです!!
    また予約させていただきます。

• まゆ

2017年06月12日

1ヶ月もしないうちに再来しました。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    綺麗な艶髪目指していきたいなって思いました

• なつ

2017年06月10日

カラーをとても綺麗に入れていただいて、更にお手入れの方法を丁寧にたくさん教えてくださって、本当に満足です!
    トリートメント後の髪が普段と全然違っていて嬉しかったです
    ありがとうございました(*´▽`*)

• さき

2017年06月05日

少しイメチェンをしたくて相談したところ、私の髪質や骨格のことを考えて親身にアドバイスしてくれました!
    数年ぶりに前髪を作ったので不安もあったのですが、予想以上にいい感じで嬉しいです(´∇`)
    家でのヘアセットの方法も詳しく教えてくれて勉強になりました!

• 原田 花永

2017年05月29日

切れ毛が悩みでしたが切れ毛が目立たないカットをして頂き手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
    とても丁寧な対応をして頂きました!

• 酒井美穂

2017年05月27日

なにも考えずに予約し、伺ったのですが、似合う髪型楽な髪型等色々考えアドバイスして下さり、
    ボブにして貰いました。

普段ボブにすると施術した当日は綺麗ですが、次の日にはあちこち跳ねてセットが大変でした。
    ですが、今回施術して貰い、次の日以降も綺麗なままです!!!
    凄く満足です!ありがとうございました!

• ykr

2017年05月21日

予約時間より遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。
    どんな色が似合うかなど一緒に悩んでくれ、カラーも前髪カットも今までで一番納得のいく仕上がりでした♡
    たくさんお話してくださり楽しく過ごせて、サロンの雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• まゆこ

2017年05月18日

私に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくださいました。
    ずっと気になっていた髪のダメージについても丁寧に、たくさんの知識を教えてもらいました。龍崎さんに担当してもらって良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• あい

2017年05月10日

髪の毛の悩みやスタイリング方法などとても親身になってアドバイスを頂きました!!
    とても満足の行く仕上がりになりました❤︎
    また行きます!!ありがとうございました!

• なつ

2017年04月26日

疲れをほぐしてもらいました、すごく気持ちよくてなんか軽くなったような感じです☺️

丁寧にブローやアイロンでのセットの仕方を説明していただけました
    また行けたらいいなと思います

• おおしげ

2017年04月18日

トリートメントをやっていただき髪についてなど色々なことを教えていただきトリートメントの仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• みく

2017年04月17日

私はパーマしてもらいました!今後の手入れの仕方やセットの仕方などとても丁寧に教えていただきました(^^)今度はカラーもお願いしに行きたいです!!

• れーな

2017年04月05日

希望通りの髪色になったし、ヘアーのアドバイスもいただきお願いしてよかったなと改めて思いました!!!

• u-na

2017年03月27日

とっても優しくて話しやすくてお店の雰囲気がすきでしたお客様のこと、よくみてるなっておもいます!これから通います!

• 本田雅子

2017年03月21日

予約もスマートで、場所が分からず道に迷って遅れてしまって、時間も限られた中でとても素敵な髪型のセットをしてくださいました。ありがとうございました。

• 西方友梨恵

2017年03月20日

丁寧に説明しながらしていただけたのでよかったです!また次回も利用したいと思います!

• ミー

2017年03月08日

予約システムでスムーズに予約出来ました。

施術については丁寧にして、セットもわかりやすく教えてくださいましたが所々営業推しがあったのが少し残念。

全体的には仕上がりも良かったので予定が開けられそうだったら行きたいと思います。

• レミン

2017年03月06日

髪の悩みや質問に対して親身に回答して頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• はーちゃん

2017年02月11日

自分の想像通りにヘアアレンジを作って下さってとても満足です友達にも評判がよくよかったです!また来ます

• なな

2017年01月10日

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型にしてもらえました!
    お家に帰ってからのアドバイスや今後伸ばしていくにあたってのアドバイスもしていただけて大満足でした♡

• ぺんね、

2016年12月25日

電車の時間もあり急がせてしまったんですが、お話楽しく仕上がりツヤツヤで満足です
    また、来たいです✩

• いが

2016年12月19日

対応、接し方も良く綺麗に仕上げて頂き、知識も豊富で色々なアドバイスも頂きました(^ ^) またリピートします!

• もえみ

2016年11月22日

また行きたくなるくらい、素敵にしてくれます!

• かきもと

2016年09月24日

対応がとても丁寧で、『こうなりたい、したい』をしっかりと聞いて施してくれたので嬉しかったです。
    スタイリング方法も分かりやすく教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)頑張ってみます!

• ナガモトサヤカ

2016年09月10日

色々と髪の悩みがありましたが、全部解消していただきました!みなさんとてもフレンドリーで初めて行ったのですが、色々と相談でき、かつ丁寧なアドバイスをいただけました(´▽`)
    選べるアロマも種類が豊富でここにしかない体験ができてよかったです(*゚▽゚*)
    お店の雰囲気もよく、店員さんの気遣いや気配りもよく、ぜひリピートしたいと思います(*^o^*)

• mino

2016年09月05日

とても丁寧で仕上がりやセットの仕方も分かりやすくて、アロマもとても良い香りでした。
    ありがとうございました(´ω`)