龍崎絵里香 (dejave hair&space)

dejave hair&space所属・龍崎絵里香の口コミ・評判

• rino さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、好きな髪型にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

来店前、道が分からなくて電話したのですが、とても丁寧に説明してくれてホッとしました☺️
    カットの方もたいへん綺麗にしただいて大満足です✨✨
    選べるアロマシャンプーはラベンダーにしたのですが、自分好みの匂いで、深く深呼吸をするのが止まりません笑笑
    本当にありがとうございました❤❤

• 優衣 さんの口コミ

この度はありがとうございました︎︎☺︎
    ヘアアレンジのコツなどを丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
    とても快適に過ごすことが出来ました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います︎︎☺︎︎︎☺︎

• まろ さんの口コミ

綺麗で真っ黒な髪にしていただきました。トリートメントもツヤツヤですごく気持ちがいいです!
    その後の喉の調子が気になるのでまた1ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います!

• はる さんの口コミ

まず対応がめちゃくちゃよかったです!頭の形、骨格、髪の癖を見てカットしてもらえて、イメージ通りですごく満足してます。セットの仕方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって参考になるお話ばかりでした!また来たいって思えるお店だと思います!

• ありさ さんの口コミ

久しぶりに短くするということでドキドキしていましたが、満足です!!
    これからはなるべく乾かそうと思います!笑
    お忙しい中ありがとうございました

• ゆうり さんの口コミ

対応も丁寧でお話も面白くて、
    初めてだったのに、とても居心地がよかったです(^ ^)
    次はカラーも頼みたいです☺︎

• なかつか さんの口コミ

想像以上に仕上がりがよかったです。その上対応もよかったので是非また伺いたいです! ありがとうございました。

• erina さんの口コミ

トリートメントをやっていただき、つるつるサラサラになりました!またよろしくお願いします♡

• Seabloom さんの口コミ

またお願いしたいです
    とっても良かったです

• おうな さんの口コミ

どのスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^

• m さんの口コミ

最初から最後までスタッフの対応も良く気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのに、嫌な顔1つせず丁寧に染めて頂きありがとうございました(;_;)
    仕上がりも対応もとっても満足です!また次回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

• 優衣 さんの口コミ

本日はお世話になりました!!
    龍崎さんの雰囲気もすっごく良くてとても快適な時間を過ごせました(*´ω`*)
    髪の毛のケアの仕方なども教えてもらい、これから頑張りたいと思います!
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*’ω’*)

• 長野理紗 さんの口コミ

早くて安くてうまい(๑>◡<๑)
    まるで牛丼の様ですが、ほんとにかわいく仕上げていただきました\(^o^)/
    1日崩れたりもせずカールもキレイに残ってました!
    やりたい髪型を伝えるとその通りにやっていただいた上にクセとかも考慮してくれたり、アドバイスもくれたり、至れり尽くせりでした♡
    またヘアアレンジをする際はお願いしたいと思います!

• KEIKO さんの口コミ

最初のカルテ記入からシャンプー、ブロー、カットの担当をしてくれたスタッフさんがそれぞれとても丁寧で親切で優しくて、とても満足の仕上がりでした!また、私が乗りたい電車ぴったりに時間を合わせてくださって細かい点にも気を配っていただいて嬉しかったです!また行きたいですね!

• まい さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く要望通りにヘアセットしてもらいました!
    また機会があれば是非伺いたいです!

• maria さんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足しました!
    アドバイス通り、セルフで頑張ってみます!

• のあ さんの口コミ

本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、悩み事についても詳しく教えてくださいました。自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが、こちらに通いたいと思いました^ ^次回もよろしくお願いします‼︎
    加えて、コーディネーターの方や私を対応をしてくださったスタッフの方も非常に真摯に接してくださり、普段は自分から美容師の方に話しかけることはないのですが話しかけやすく聞きたいことも全部聞けて、大変満足いたしました!ありがとうございました(*^^*)

• y さんの口コミ

初めてのアップスタイルでざっくりとしたイメージしかお伝えできませんできたが、とても可愛く仕上げて頂き、友達にもたくさん褒められました(^^)
    そしてプロの方のヘアセットでこの価格はとても助かりました!また機会があればお願いしたいと思いました!