🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の掲載

2039
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛の口コミ

Chihoさんの口コミ

たくさん質問してしまったのですが、笑顔で親切にご対応して頂けました。カラーの仕上がりも、希望を超えてすごくいいお色です。今度も絶対、担当してほしいと思ってます。
    また、今度はマツエクもお願いしたいなと感じました。
    今回は、ありがとうございました(^O^)

笑顔で対応してくれてとても話しやすかったです。
    分からない事も丁寧に話してくれたり、似合う髪型の相談も乗ってくれたりして嬉しかったです😊
    またお願いしたいと思います🌟

• リンダさんの口コミ

ふんわりと穏やかな優しい感じの方で
    メールの対応もサロンでの相談にもすぐに
    アドバイスいただき、施術も丁寧すぎるほどで
    気分良く過ごさせていただきました
    また次回お願いしたいと思います

炭酸スパすごく気持ちよかったです
    ありがとうございました

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛のプロフィール画像

🥛洒落髪小顔cut なら龍崎🥛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

気分良くお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います☺️
    炭酸スパも気に入ってくださって嬉しいです😌🌷

髪の毛もハネずにまとまるようになりましたね!
    バッサリカットでしたがすごくお似合いでしたよ☺️

この度は任せていただきありがとうございました!

返信日:2022年3月23日
  • かんかんさんの口コミ

またよろしくお願い致します◡̈

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます、
    大好きです!♡

• 凜さんの口コミ

いつもありがとうございます🥺💕
    毎回めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です!また宜しくお願いします〜!!🙇🏻‍♀️💕💕

• まこちんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で3回目でした!いつも希望通りのカラーがしっかり入ってとても満足してます!髪の状態をみてアドバイスをくださるので大変勉強になります。またよろしくお願いします!

• おいもさんの口コミ

新規での予約でした!

☆接客について
    丁寧で安心してお任せ出来るなと思いました。
    髪の悩みをお伝えしたところ、色々な方法を教えていただいたので1つずつ実践したいと思います。
    パーソナルカラーも見ていただき、自分では気づかなかった似合う色も知ることが出来て嬉しかったです!

☆施術について
    シャンプーは良くあるのですが、カラーも別の方だったので少し驚きました。事前にお話があるといいなと思いました。
    毛先のボリュームについて、もう少しすいてもらえば良かったなと少し後悔です💦(翌日自分で丁寧にアイロンしてみたのですがおかっぱみたいになってしまって…!)

髪の艶をもっととりもどしたいので、定期的に通えたらと思います!今回はありがとうございました。

• 来実さんの口コミ

接客がとても丁寧で、終始楽しかったです!髪質に合ったドライヤーのかけ方を教えて下さったり、自分の顔に合ったカットをして下さって、本当に大満足です!ありがとうございました😳🤍

• まこちんさんの口コミ

2回目でした。今回も思った通りの色、髪型にしていただいてありがとうございます!大満足です!(笑)
    色々と髪の毛のことなど教えていただいてありがとうございました。髪質良くするためにまた色々教えてほしいです。

• ゆいさんの口コミ

いつも美容室に行ってよかったなと思ったことがなかったのですが、とっても大満足でした!
    ふわっとした理想しか伝えられなかったのに理想通りにしてくださいました!
    スタッフさんもどの方も優しく安心しました!
    顔タイプ診断もしてくださり、似合うお洋服なども教えていただけて嬉しかったです!
    次回のカラーもよろしくお願いいたします!

• 真由さんの口コミ

初めてこんなに自分の髪について教えてくれる美容師さんに出会えました。
    クセなどをしっかり考慮してカットの仕方を変えていただいたり、パーマのかけ方を変えていただいたりととても丁寧で安心できる施術でした。
    またよろしくお願いします。

• 里枝さんの口コミ

とっても柔らかい雰囲気で優しく接客していただきました!髪の毛のアドバイス貰えたので嬉しかったです!
    早速良いシャンプー探します♪
    ヘアセットしてもらいましたが、可愛かしてもらい好評でした!ありがとうございました✨

• まこちんさんの口コミ

初めて行きました!はじめっから最後までずーっと丁寧に接客してくださり嬉しかったです!髪の毛のこともたくさん相談に乗ってくださりありがとうございます!また伺います!

• ゆうさんの口コミ

本当に丁寧で、話も楽しくて素敵な方で、、通います☻
    仕上がりはうるうる、そして前髪づくりの神様ですね☆ミ

• まるちさんの口コミ

当日の1時間後の予約だったにも関わらず、快く迎えてくださりとても嬉しかったです!
    途中で貧血みたいな具合の悪さが出てしまったのですが、お茶を買ってきてくださったり、窓を開けてくださったり、体調を気にしてくださりありがとうございました。
    優しい雰囲気の店員さんばかりで、とても居心地がよかったです。
    施術内容についても詳しく教えてくださり、お話しも楽しかったです♪
    サービスや接客態度も素晴らしく、仕上がりも大満足でした!
    行きつけの美容院をずっと探していたのですが、こちらに通わせていただこうと思います♪
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

千葉に越して来て初めての美容院でした!
    特に前髪のカットとトリートメントがとっても良くて、また次もお願いしたいです🌱
    ありがとうございました!🌸

カラーもカットもトリートメントも、私に合うようなものを提案してくださってとっても安心してお願いすることが出来ました!大満足です!妹と2人で来店したのですが、途中で席を横にしてくださるなどスタッフの皆さんとても優しくて嬉しかったです。またお願いしたいです😌

初めてミニモを利用しました。
    最初に髪の悩みを聞いて下さり、
    前髪を多めに作っていただきました。

オージュアシャンプー使用してみたかったので
    今回お得に購入できて良かったです😇

またよろしくお願いします☺️

• maoさんの口コミ

最近ではなかった暗めの色で、透明感や艶感もあるのですごく満足でしました!

• たちさんの口コミ

いつもすぐ色が抜けてしまったり、自分の髪質だとあまり思い通りにはならないのかな...と今までの経験上、そう思っていたんですが、期待以上の綺麗なハイライト💎に仕上げていただきました✨どの色がいいか、自分にどんな色が似合うのかも分からないので、何となく自分の好きなイメージを伝えました!私の理想の、それ以上の仕上がりでビックリしました❣️本当に嬉しかったです❣️帰って旦那にもいいね〜👍凄くいい色だね✨と喜んでもらえました😆終始優しくて丁寧な対応してもらいました❣️またお願いします😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lall You 大阪付近の駅の美容室・美容院を探す