龍崎絵里香 (dejave hair&space)

dejave hair&space所属・龍崎絵里香の口コミ・評判

• erina さんの口コミ

トリートメントをやっていただき、つるつるサラサラになりました!またよろしくお願いします♡

2017年10月28日
  • Seabloom さんの口コミ

またお願いしたいです
    とっても良かったです

2017年10月25日
  • あみ さんの口コミ

かなり無理なお願いをしてしまったのに、嫌な顔1つせず丁寧に染めて頂きありがとうございました(;_;)
    仕上がりも対応もとっても満足です!また次回行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

2017年10月24日
  • おうな さんの口コミ

どのスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^

2017年10月21日
  • m さんの口コミ

最初から最後までスタッフの対応も良く気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

2017年10月17日
  • 優衣 さんの口コミ

本日はお世話になりました!!
    龍崎さんの雰囲気もすっごく良くてとても快適な時間を過ごせました(*´ω`*)
    髪の毛のケアの仕方なども教えてもらい、これから頑張りたいと思います!
    ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*’ω’*)

2017年10月02日
  • 長野理紗 さんの口コミ

早くて安くてうまい(๑>◡<๑)
    まるで牛丼の様ですが、ほんとにかわいく仕上げていただきました\(^o^)/
    1日崩れたりもせずカールもキレイに残ってました!
    やりたい髪型を伝えるとその通りにやっていただいた上にクセとかも考慮してくれたり、アドバイスもくれたり、至れり尽くせりでした♡
    またヘアアレンジをする際はお願いしたいと思います!

2017年09月23日
  • KEIKO さんの口コミ

最初のカルテ記入からシャンプー、ブロー、カットの担当をしてくれたスタッフさんがそれぞれとても丁寧で親切で優しくて、とても満足の仕上がりでした!また、私が乗りたい電車ぴったりに時間を合わせてくださって細かい点にも気を配っていただいて嬉しかったです!また行きたいですね!

2017年09月09日
  • まい さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く要望通りにヘアセットしてもらいました!
    また機会があれば是非伺いたいです!

2017年09月09日
  • maria さんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足しました!
    アドバイス通り、セルフで頑張ってみます!

2017年08月27日
  • のあ さんの口コミ

本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、悩み事についても詳しく教えてくださいました。自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが、こちらに通いたいと思いました^ ^次回もよろしくお願いします‼︎
    加えて、コーディネーターの方や私を対応をしてくださったスタッフの方も非常に真摯に接してくださり、普段は自分から美容師の方に話しかけることはないのですが話しかけやすく聞きたいことも全部聞けて、大変満足いたしました!ありがとうございました(*^^*)

2017年08月23日
  • y さんの口コミ

初めてのアップスタイルでざっくりとしたイメージしかお伝えできませんできたが、とても可愛く仕上げて頂き、友達にもたくさん褒められました(^^)
    そしてプロの方のヘアセットでこの価格はとても助かりました!また機会があればお願いしたいと思いました!

2017年08月20日
  • りか さんの口コミ

ちゃんと質問とかも答えてくれたり
    仕上がりもとても満足で周りのスタッフ
    もみんないい対応してくれてまた行きたいなと思いました!

2017年07月26日
  • もんちゃん さんの口コミ

やたらと話しかけてくる美容師さんが苦手なのですが、適度な距離感が大変心地よく、リラックスしてカットしてもらえました(^^)
    今回はカットのみでしたが、また機会があれば色々相談したいと思います。

2017年07月26日
  • みずき さんの口コミ

担当ではないすべてのスタッフの方の対応とお店の雰囲気、気遣いがとてもよかったです!
    担当の方も自分の髪の特徴によってケアの仕方やアフターケアの仕方まで教えてくださりました!
    また絶対通います(^_^)

2017年07月16日
  • mi さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、髪型も要望以上の仕上がりで感動しました!
    県外からの利用でしたが、サロンの雰囲気も担当者様のお人柄もとても良く、地元にもこのような美容室があればいいのになと思ったほどです。
    本当にありがとうございました!

2017年07月16日
  • 麻耶 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットも希望をしっかり聞いて下さり、トリートメントも手触りがすごく良くなって感動しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    疑問や質問なども感じよく答えてくれあっという間の時間でした*゜
    また通いたくなる美容院だなと思いました!ありがとうございます!

2017年07月03日
  • かな さんの口コミ

思い通りにカット、カラーをしてもらい、色んなアドバイスもしてくださり、とても心地よく過ごさせてもらいました !

2017年06月25日
  • 美咲 さんの口コミ

急遽、仕上がりイメージを変えてしまいましたが、親身になって、似合わせスタイルを考えていただき、悩みも聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また、新しい似合わせな髪型を一緒に考えて欲しいです!!
    また予約させていただきます。

2017年06月12日
  • まゆ さんの口コミ

1ヶ月もしないうちに再来しました。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    綺麗な艶髪目指していきたいなって思いました

2017年06月12日