龍崎絵里香 (dejave hair&space)

dejave hair&space所属・龍崎絵里香の口コミ・評判

• 長野理紗

早くて安くてうまい(๑>◡<๑)
    まるで牛丼の様ですが、ほんとにかわいく仕上げていただきました\(^o^)/
    1日崩れたりもせずカールもキレイに残ってました!
    やりたい髪型を伝えるとその通りにやっていただいた上にクセとかも考慮してくれたり、アドバイスもくれたり、至れり尽くせりでした♡
    またヘアアレンジをする際はお願いしたいと思います!

2017年09月23日
  • KEIKO

最初のカルテ記入からシャンプー、ブロー、カットの担当をしてくれたスタッフさんがそれぞれとても丁寧で親切で優しくて、とても満足の仕上がりでした!また、私が乗りたい電車ぴったりに時間を合わせてくださって細かい点にも気を配っていただいて嬉しかったです!また行きたいですね!

2017年09月09日
  • まい

めちゃくちゃ可愛く要望通りにヘアセットしてもらいました!
    また機会があれば是非伺いたいです!

2017年09月09日
  • まりあ

とても可愛く仕上がって満足しました!
    アドバイス通り、セルフで頑張ってみます!

2017年08月27日
  • のあ

本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、悩み事についても詳しく教えてくださいました。自分に合うサロンがなかなか見つからなかったのですが、こちらに通いたいと思いました^ ^次回もよろしくお願いします‼︎
    加えて、コーディネーターの方や私を対応をしてくださったスタッフの方も非常に真摯に接してくださり、普段は自分から美容師の方に話しかけることはないのですが話しかけやすく聞きたいことも全部聞けて、大変満足いたしました!ありがとうございました(*^^*)

2017年08月23日
  • y

初めてのアップスタイルでざっくりとしたイメージしかお伝えできませんできたが、とても可愛く仕上げて頂き、友達にもたくさん褒められました(^^)
    そしてプロの方のヘアセットでこの価格はとても助かりました!また機会があればお願いしたいと思いました!

2017年08月20日
  • りか

ちゃんと質問とかも答えてくれたり
    仕上がりもとても満足で周りのスタッフ
    もみんないい対応してくれてまた行きたいなと思いました!

2017年07月26日
  • もんちゃん

やたらと話しかけてくる美容師さんが苦手なのですが、適度な距離感が大変心地よく、リラックスしてカットしてもらえました(^^)
    今回はカットのみでしたが、また機会があれば色々相談したいと思います。

2017年07月26日
  • みずき

担当ではないすべてのスタッフの方の対応とお店の雰囲気、気遣いがとてもよかったです!
    担当の方も自分の髪の特徴によってケアの仕方やアフターケアの仕方まで教えてくださりました!
    また絶対通います(^_^)

2017年07月16日
  • mi

とても丁寧な対応をしていただき、髪型も要望以上の仕上がりで感動しました!
    県外からの利用でしたが、サロンの雰囲気も担当者様のお人柄もとても良く、地元にもこのような美容室があればいいのになと思ったほどです。
    本当にありがとうございました!

2017年07月16日
  • 麻耶

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットも希望をしっかり聞いて下さり、トリートメントも手触りがすごく良くなって感動しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    疑問や質問なども感じよく答えてくれあっという間の時間でした*゜
    また通いたくなる美容院だなと思いました!ありがとうございます!

2017年07月03日
  • かな

思い通りにカット、カラーをしてもらい、色んなアドバイスもしてくださり、とても心地よく過ごさせてもらいました !

2017年06月25日
  • 美咲

急遽、仕上がりイメージを変えてしまいましたが、親身になって、似合わせスタイルを考えていただき、悩みも聞いていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また、新しい似合わせな髪型を一緒に考えて欲しいです!!
    また予約させていただきます。

2017年06月12日
  • まゆ

1ヶ月もしないうちに再来しました。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    綺麗な艶髪目指していきたいなって思いました

2017年06月12日
  • なつ

カラーをとても綺麗に入れていただいて、更にお手入れの方法を丁寧にたくさん教えてくださって、本当に満足です!
    トリートメント後の髪が普段と全然違っていて嬉しかったです
    ありがとうございました(*´▽`*)

2017年06月10日
  • さき

少しイメチェンをしたくて相談したところ、私の髪質や骨格のことを考えて親身にアドバイスしてくれました!
    数年ぶりに前髪を作ったので不安もあったのですが、予想以上にいい感じで嬉しいです(´∇`)
    家でのヘアセットの方法も詳しく教えてくれて勉強になりました!

2017年06月05日
  • 原田 花永

切れ毛が悩みでしたが切れ毛が目立たないカットをして頂き手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
    とても丁寧な対応をして頂きました!

2017年05月29日
  • 酒井美穂

なにも考えずに予約し、伺ったのですが、似合う髪型楽な髪型等色々考えアドバイスして下さり、
    ボブにして貰いました。

普段ボブにすると施術した当日は綺麗ですが、次の日にはあちこち跳ねてセットが大変でした。
    ですが、今回施術して貰い、次の日以降も綺麗なままです!!!
    凄く満足です!ありがとうございました!

2017年05月27日
  • ykr

予約時間より遅刻してしまったのですが快く対応して頂きました。
    どんな色が似合うかなど一緒に悩んでくれ、カラーも前髪カットも今までで一番納得のいく仕上がりでした♡
    たくさんお話してくださり楽しく過ごせて、サロンの雰囲気も良くて落ち着ける空間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

2017年05月21日
  • まゆこ

私に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくださいました。
    ずっと気になっていた髪のダメージについても丁寧に、たくさんの知識を教えてもらいました。龍崎さんに担当してもらって良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

2017年05月18日