dejave hair&space所属・龍崎絵里香の口コミ

• ひ. さんの口コミ

色々と丁寧に接客していただきありがとうございました!心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います!

• 杏璃 さんの口コミ

セルフでもできるように、私の持っているアイロンを使ってセットの仕方を教えてくれるなど、親切丁寧な接客でした!また来たいです♫꒰・‿・๑꒱

• みやま さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよく気に入ってます☺︎!ありがとうございました☺︎

• もも さんの口コミ

とても良かったです!
    色の相談にも丁寧に対応していただき満足のいく出来上がりになりました
    また利用したいです!

• Moeka さんの口コミ

とても良かったです!!

こんなにも丁寧にカウンセリングをしていただいたサロンは初めてです。
    なんのイメージも用意せずに行き、めんどうな客だったと思います。
    ですが、髪の悩みや今まで行ってきた美容室での失敗話など、その他無駄話も含め、本当に親身にお話を聞いてくださいました。
    不器用なので、パーマを出すのに苦戦しておりますが、また伺わせていただきたいと思います!

• さくさく さんの口コミ

事前に相談したいことがあり問い合わせしましたがすぐにお返事して頂き、不安事はすぐに解消しました。

当日サロンでは、体調が落ち着いているので大丈夫だろうと思い何も伝えなかったのにバッグにつけている妊婦マークに気付いてくれて、飴を出して頂いたり、飲み物もカフェインが入っているけど大丈夫か聞いてくれたりと120%の気遣いをしていただきとても親切な対応でした。ありがとうございました。

施術中はずっと笑顔で態度や言葉などの雰囲気も柔らかくて、とても印象が良かったです。普段こういう口コミは投稿しませんが、してみようかな と思えるぐらい気分良く過ごせました。

• ゆうこ さんの口コミ

千葉に進学してきたばかりで、美容院のことも良くわからず不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいて思い通りの髪型にしてもらうことができました担当していただいた龍崎さんだけでなく、お店の方全員が笑顔で気持ちのいい接客をしてくださったので素敵なお店だなと思いました!ケアの仕方やコテの使い方など分からないことは何でも教えてくださったので嬉しかったです♪是非また利用したいと思っています!ありがとうございました

• 七海 さんの口コミ

時間にもきっちり間に合わせて頂いて、助かりました!
    乾かす時のポイントなどを詳しく教えて貰えたので助かりました!ありがとうございます。

• エリ さんの口コミ

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    今の頭皮や髪の状態、これからのケアの仕方を教えてもらいながらのヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    カットもクセなどを見ながら切っていただき仕上がりにとても満足しています。
    最後には自分でもできる巻き方やヘアセットの仕方まで、実際にやりながら教えていただきとても参考になりました♪またぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

• き み か さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧で、カットだけでなく、髪の乾かし方やヘアアレンジの仕方まで教えていただけました!!
    お店の雰囲気も対応もミニモを利用した中でいちばん良かったです\( ˆoˆ )/
    また来月カラーお願い致します◎

• mi さんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くするのに迷っていましたが、
    とてもいい仕上がりにしてくださり満足しています!!
    でもアシスタントの方にシャンプーしていただいたのですが耳の中まで泡が入るのは少し気持ち悪かったです

• r さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、好きな髪型にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!!

• ゆう さんの口コミ

来店前、道が分からなくて電話したのですが、とても丁寧に説明してくれてホッとしました☺️
    カットの方もたいへん綺麗にしただいて大満足です✨✨
    選べるアロマシャンプーはラベンダーにしたのですが、自分好みの匂いで、深く深呼吸をするのが止まりません笑笑
    本当にありがとうございました❤❤

• 優衣 さんの口コミ

この度はありがとうございました︎︎☺︎
    ヘアアレンジのコツなどを丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
    とても快適に過ごすことが出来ました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います︎︎☺︎︎︎☺︎

• まろ さんの口コミ

綺麗で真っ黒な髪にしていただきました。トリートメントもツヤツヤですごく気持ちがいいです!
    その後の喉の調子が気になるのでまた1ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います!

• はる さんの口コミ

まず対応がめちゃくちゃよかったです!頭の形、骨格、髪の癖を見てカットしてもらえて、イメージ通りですごく満足してます。セットの仕方やドライヤーのかけ方まで教えてくださって参考になるお話ばかりでした!また来たいって思えるお店だと思います!

• ありさ さんの口コミ

久しぶりに短くするということでドキドキしていましたが、満足です!!
    これからはなるべく乾かそうと思います!笑
    お忙しい中ありがとうございました

• ゆうり さんの口コミ

対応も丁寧でお話も面白くて、
    初めてだったのに、とても居心地がよかったです(^ ^)
    次はカラーも頼みたいです☺︎

• なかつか さんの口コミ

想像以上に仕上がりがよかったです。その上対応もよかったので是非また伺いたいです! ありがとうございました。