(旧dejave hair&space)ルシードスタイルグローバルD所属・龍崎絵里香の口コミ

• まふまふ さんの口コミ

初めてのサロンは私には、敷居が高いのですが
    丁寧な対応で過ごしやすかったです!
    染め上がりも綺麗で気に入ってます。

• かず さんの口コミ

丁寧な接客、丁寧なカウンセリング
    施術も丁寧で私の髪の特徴を生かした
    スタイリングにしてもらえました。
    髪のくせや乾かし方で綺麗に纏まるスタイリングも
    教えてもらいました。
    他のお客さんと被らない席も
    リラックス出来ました。
    また8月前に来店します!

• 梨沙 さんの口コミ

ありがとうございました😊とても話しやすく髪色もとても気に入りました(^^)またよろしくお願いします🥺

• 麻由 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めて入店させていただきましたが、
    初めから終わるまで、筆談対応をしてくださり、
    嬉しかったです。
    髪型もヘッドスパも、満足しています。
    お店が稲毛のほうに移転するようですが、
    行けたらまたお願いしたいです。
    お世話になりました。

• さよ子 さんの口コミ

久しぶりにカット、カラー、トリートメントして頂きました✨ヘアアレも教えて頂いて本当に満足です❤

• Mari さんの口コミ

トリートメント等に全く知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださって、自分にぴったりのものを選ぶことができました。
    髪の毛の艶も次の日にもしっかり残っていて、感動しました!
    帰りの際にはかわいいヘアアレもしてくださって、コテやワックスの使い方などもわかりやすく教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。ヘアアレ、友達から大好評でした!

本当にありがとうございました!

• ななみ さんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングを行っていただきました。
    自分のしたい髪色、髪型や髪の毛の悩みなどを細かく聞いてくださりカウンセリングを通して自分のなりたいイメージが掴みやすかったです。自分のクセや色落ちのしやすさ等を考慮して施術して頂いたと感じております。私の初歩的な質問にも親身になって教えてくださりありがとうございます。
    仕上がりは綺麗な色と髪型、トリートメントのおかげでサラサラになりました大満足です。ありがとうございます!難しい色だとおっしゃっておりましたが私の髪質に合わせて私のやりたい色をしっかり出していただいたのですごく嬉しかったです。
    カラー剤塗布の後の放置時間にハーブティーを出していたたいたのですがそれが凄く美味しかったです!

• みずほ さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!リボン使ってすごく可愛くしてくれてありがとうございました!また、行きますのでよろしくお願いします!

龍崎絵里香 からの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊!!

毎回特別な日のセットをお任せしてくれて嬉しいです💕
    次回も可愛いおすすめセット考えておきますね☺️!

またお待ちしてます♡

• まな さんの口コミ

初めて来店しましたが、店内雰囲気も良く、どのスタッフさんも明るく親切でした(^^)
    担当の方も話しやすく、親切で優しい方で、ヘアスタイルの仕方などとても丁寧に教えて頂きました(^^)
    また行きたいです!
    痛み切った髪をサラサラにして頂きありがとうございました(^^)

龍崎絵里香 からの返信

お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました😊!

お悩みが解決してよかったです!!
    髪質に合わせたトリートメントが効果抜群でしたね♡

ぜひまたダメージが気になった時はお任せください!!
    いつでもおまちしてます☺️

返信日:2018年9月25日

急な日程変更にも丁寧に接してくれましたし、
    髪の悩みも聞いて下さって、一緒に考えて下さいました。
    行きつけが一度もなかった私ですが、ここは絶対通う!!と思いました。

龍崎絵里香 からの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました😊!

お忙しいと思うので日程調整などいつでもご相談くださいね☺️!
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです💕

次回のご来店も楽しみにしています〜!!

返信日:2018年9月26日
  • 遥奈 さんの口コミ

とても居心地いいお店でした!!!
    スタッフの方一人一人の対応がとても良く
    リラックスできました!
    施術してくださった方は、とても柔らかい雰囲気で
    お話ししててとても楽しかったです!!
    ヘッドスパもとても気持ちよく最高でした。
    髪型も、したかった髪型にしてくださり満足しています!
    また機会があればこちらに来たいと思いました\(⁍̴̛o⁍̴̛)/

龍崎絵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました😊

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです😊
    ヘッドスパ少しやるだけでもかなりリフレッシュ出来ますよね!!

また気分転換したいときはぜひいらしてくださいね☺️!

• 真行寺 南海 さんの口コミ

急な予約ながら、カウンセリングも解決するまでしっかりと話を聞いて下さり、アドバイスもいただき、仕上がりが理想のものになってとても嬉しかったです♪
    時間が限られている中、トリートメントやヘッドスパなどつけてしまいましたが、最後までとても良く対応して下さり、綺麗な髪を手に入れることが出来ました!
    また是非伺いたいです。
    ありがとうございました😊

龍崎絵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました😊!!

ヘッドスパとトリートメントもして髪の毛の状態がとても良くなりましたね〜☺️!
    髪の毛でお悩みのことがあればまたいつでも相談してくださいね!

お待ちしてます♡

返信日:2018年9月25日
  • けろやま さんの口コミ

1年前の来店を覚えていてくださって嬉しかったです。
    すごくフワッとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取って頂けたので安心して任せられました。
    また来たいです、ありがとうございました。

龍崎絵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました😊!

1年前のことしっかり覚えていましたよ〜!!
    また足を運んでくださってとても嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♡

• 夏季 さんの口コミ

とても感じがよく話しやすかったし、丁寧に髪の悩みを聞いて私の髪に合うようにとやってくださったので安心してお願いできました!ありがとうございました!

龍崎絵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました!

少しでもお悩みが解決できたならとても嬉しいです^^!
    繰り返しのカラーでより一層綺麗になりますよ!

ぜひまたイベント前にお待ちしてます☺️

返信日:2018年7月22日
  • さよ子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても良かったです(^^)

龍崎絵里香 からの返信

ご来店ありがとうございました^^
    カットとカラーとパーマで印象が変わりましたね!

お色も綺麗に入ってよかったです!
    パーマがとれやすいということでしたので、その後何かあったらいつでも相談してくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年7月20日
  • あゆみ さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけました。髪もツヤツヤになり満足です。

• れい さんの口コミ

急な予約、時間変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _ )m
    初めてのカラーということもあり、不安もありましたが、最初にどう言ったイメージに仕上げたいかなどカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足です。
    当日パーティだったのでヘアセットまでしていただきありがとうございました。
    周りからもとても好評でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします (^^)

• 一瀬美里 さんの口コミ

何度か予約させていただいて、ようやくお伺いすることができて嬉しかったです!施術も終始丁寧でお話しながらとっても楽しい時間を過ごせました^^ 仕上がりも大満足です。悩みを聞きながら選んでくださったので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♡

• ひ. さんの口コミ

色々と丁寧に接客していただきありがとうございました!心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います!

• やんり さんの口コミ

セルフでもできるように、私の持っているアイロンを使ってセットの仕方を教えてくれるなど、親切丁寧な接客でした!また来たいです♫꒰・‿・๑꒱