S eyelash SANAMIの掲載
S eyelash SANAMIのプロフィール画像

S eyelash/relaxationS eyelash SANAMI

レビュー3
春日部駅から車で12分 藤の牛島駅から車で12分 北春日部駅から車で12分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/15 (月)
6/16 (火)
  • コンペモデル(ボリュームラッシュ)の写真
    • マツエク

コンペモデル(ボリュームラッシュ)

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜07/13(月)
  • モデルオフの写真

モデルオフ

新規¥880
    新規¥880
    利用条件
    対象期間
    05/29(金)〜07/13(月)
  • LEDフラットラッシュ120本の写真

LEDフラットラッシュ120本

新規¥9,100
    新規¥9,100
  • LEDボリュームラッシュ300本(100束)の写真
    • マツエク

LEDボリュームラッシュ300本(100束)

新規¥11,300
    新規¥11,300

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが 最初から丁寧に優しくカウンセリングしていただき とても満足です^ ^ また受けたいです!!! ありがとうございました!!!!

当日&明日限定❤️小顔♡リフトアップフェイシャル ¥2,500

来店日:2022年4月8日

S eyelash SANAMIさんからの返信

るみ様 先日はご来店ありがとうございました😊❣️ ご満足頂けてなによりです(o^^o) お顔のラインだいぶ変わりましたね☺️✨ 日々お忙しいとは思いますがたまには息抜きも して下さいね(^^) またお会いできますことを 楽しみにしております😌💕

返信日:2022年4月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて伺いました。 長さやカールでどんな仕上がりになるのか丁寧に説明して頂きました。 仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

ご新規様限定✨高持続❣️人気のクローバーフラットラッシュ🍀100本(アイシャンプー&ヒアルロン酸アイパック付) ¥6,000

来店日:2021年6月21日

S eyelash SANAMIさんからの返信

なお様 この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ フラットラッシュから ボリュームラッシュにご変更しましたが ご満足頂けてよかったです☺️❣️ とてもお似合いでした(*^^*) 仕上がりのイメージにより毛の種類をおすすめさせていただきますので、わからないこと等ございましたらなんなりとご相談くださいませ😊♪

返信日:2021年6月22日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

希望通り目じり側のまつ毛までくるんとカールしていてとても満足です! ありがとうございました☻

当日&明日限定❤️次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト  ¥3,500

来店日:2021年4月19日

S eyelash SANAMIさんからの返信

まな様☺️ この度はご来店ありがとうこざいました❣️ 目尻までしっかり上げたいとのことで、 仕上がりにご満足頂けてよかったです😊 下まつげもおすすめですよー💕 またのご来店お待ちいたしております(^^)

返信日:2021年4月25日

アピールポイント

LED専門店/カラーエクステ特化🌈100種類近くご用意あり⭐︎その他デザインまつ毛・束感・大人ボリューム色々対応できます🫶🏻Instagram▶︎s_eyelash_rでデザインアップしてます◎

ご覧いただきありがとうございます✨ アイコンテストに出場するための、ボリュームラッシュのモデル様を【施術代0円(無料)】で募集しております。 🏆 本番を見据えた施術のため、一本一本丁寧に、高クオリティな仕上がりを目指して施術させていただきます。 🚗 お車でのアクセスについて(駐車場無料) 当店は自宅サロンとなっており、敷地内に無料の専用駐車場を完備しております。春日部市内からはもちろん、国道16号線や4号線バイパスからアクセスしやすい立地です!お隣の岩槻区・さいたま市見沼区や、越谷市、宮代町・杉戸町・松伏町、千葉県野田市方面からのお車でのご来店も大歓迎です🚗

プロフィール

コンペモデルを募集してます🎀 よろしくお願いします!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許