S eyelash/relaxationS eyelash SANAMI

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)

るみさんの口コミ
初めてのフェイシャルでしたが 最初から丁寧に優しくカウンセリングしていただき とても満足です^ ^ また受けたいです!!! ありがとうございました!!!!
来店日:2022年4月8日
S eyelash SANAMIさんからの返信
るみ様 先日はご来店ありがとうございました😊❣️ ご満足頂けてなによりです(o^^o) お顔のラインだいぶ変わりましたね☺️✨ 日々お忙しいとは思いますがたまには息抜きも して下さいね(^^) またお会いできますことを 楽しみにしております😌💕
返信日:2022年4月11日
なおさんの口コミ
初めて伺いました。 長さやカールでどんな仕上がりになるのか丁寧に説明して頂きました。 仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月21日
S eyelash SANAMIさんからの返信
なお様 この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ フラットラッシュから ボリュームラッシュにご変更しましたが ご満足頂けてよかったです☺️❣️ とてもお似合いでした(*^^*) 仕上がりのイメージにより毛の種類をおすすめさせていただきますので、わからないこと等ございましたらなんなりとご相談くださいませ😊♪
返信日:2021年6月22日
🖤さんの口コミ
希望通り目じり側のまつ毛までくるんとカールしていてとても満足です! ありがとうございました☻
来店日:2021年4月19日
S eyelash SANAMIさんからの返信
まな様☺️ この度はご来店ありがとうこざいました❣️ 目尻までしっかり上げたいとのことで、 仕上がりにご満足頂けてよかったです😊 下まつげもおすすめですよー💕 またのご来店お待ちいたしております(^^)
返信日:2021年4月25日
アピールポイント
LED専門店/カラーエクステ特化🌈100種類近くご用意あり⭐︎その他デザインまつ毛・束感・大人ボリューム色々対応できます🫶🏻Instagram▶︎s_eyelash_rでデザインアップしてます◎
ご覧いただきありがとうございます✨ アイコンテストに出場するための、ボリュームラッシュのモデル様を【施術代0円(無料)】で募集しております。 🏆 本番を見据えた施術のため、一本一本丁寧に、高クオリティな仕上がりを目指して施術させていただきます。 🚗 お車でのアクセスについて(駐車場無料) 当店は自宅サロンとなっており、敷地内に無料の専用駐車場を完備しております。春日部市内からはもちろん、国道16号線や4号線バイパスからアクセスしやすい立地です!お隣の岩槻区・さいたま市見沼区や、越谷市、宮代町・杉戸町・松伏町、千葉県野田市方面からのお車でのご来店も大歓迎です🚗
プロフィール
コンペモデルを募集してます🎀 よろしくお願いします!
- アイシャンプー、まつげケア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 美容師免許