オーロラミラーのワンカラー
オーロラミラーが可愛い パールとの組み合わせが◎
キャンペーンのデザイン リボンを外し全部フレンチネイルで仕上げました
ピンクをワンカラーで塗り先端ラメグラデーション 2本ずつパーツをのせています
もやもやニュアンス 人気のデザインです
ちぐはぐネイル カラーをブルーで合わせました 片手デザイン変更+¥550
ちぐはぐ~ フラワーデザインで統一させカラーもピンクで合わせました 春にピッタリの指先に仕上が...
ちぐはぐ~ カラーはブルーで合わせました 片手デザイン変更+¥550
くすみピンクが可愛い 人気のデザインです
4月キャンペーンコース 桃ネイル
リボンのカラーを少し変えています それ以外はサンプル通りです
カラーは3色使っています 1色追加+¥330
フレンチネイル 左右でカラーを変えています
キャンペーンコース カラーはサンプル通りですがブルー多めにしています
スタイリッシュのデザインにネコちゃんを追加しています かーわーいーいー
カラーをピンクに変えてお仕上げしております
オーロラマグネットネイル 淡いカラーが大人可愛いです
持ち込みニュアンス
キャンペーンコース くすみピンクが可愛い
キャンペーンコース ホワイトラメにカラーを変えています *・
キャンペーンコース カラーをグリーンに変えてお仕上げしております
マット×ミラーの組み合わせが大人可愛い サンドジェル部分がマットなので汚れなどは気にならないと思い...
左右でデザインを変えて『ちぐはぐ~』 桃ネイルのカラーに合わせてます カラー可愛すぎました *・...
カラーをピンクに変えてお仕上げしております 春~
オレンジのようなベージュのような絶妙なカラーが 大人かわいいです ちゅるんと感が今の季節にピッタ...
春っぽく黄色に *・ かわいい~
ワンアート +¥1100で埋めつくしかビジューに変更可能です
春っぽく黄色ネイル
ワンカラーネイル カラーをクリアで薄めてうっすらと、、、