BETTISH. KUMIKO☺︎︎の掲載
BETTISH. KUMIKO☺︎︎のプロフィール画像
BETTISH. ベティッシュ BETTISH. KUMIKO☺︎︎

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅10分

BETTISH. KUMIKO☺︎︎の口コミ

• さきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずレスポンスも早く、ありがたかったです。
    仕上がりも満足で、好きなニュアンスも汲み取ってくださり、嬉しかったです♪

さき様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙌✨

くすみピンクを使ったニュアンスデザイン💅
    とても可愛らしくて、さき様にお似合いでした🫶

次回も、さき様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております💓‪🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • くるみさんの口コミ

今日も可愛いネイルにして頂きありがとうございました✨️
    直前で少し変えたいという要望も快く引き受けて下さって冬っぽい可愛いネイルにして頂けました😻
    いつもありがとうございます!!
    来年も宜しくお願い致します♡‪ ̖́-

BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます✨🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💓‪
    ハート可愛かったですね😍🫶
    とってもお似合いでした✨☺️

お仕事忙しいかと思いますが体調には気をつけて頑張って下さい🥺🙌
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月19日

時間変更やデザイン変更にも
    対応頂き有難うございました✨
    色味もデザインもとても可愛くて大変満足です♪

施術ひとつひとつがとても丁寧で
    部屋の温度なども気にかけてくださって
    快適に過ごせました^ ^

有難うございました💕

mei様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

また素敵な口コミもありがとうございます🥺🙌✨

デザインもカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです💓‪☺️

補強したお爪も違和感や痛くなったりしましたらすぐにご連絡お願い致します🙇‍♀️

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年11月27日
  • くるみさんの口コミ

今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました😌💐
    うとうとしてしまったのにも関わらず優しく対応して頂きました🥲また宜しくお願い致します♡‪ ̖́-

くるみ様

本日はお休みの日にもかかわらず朝早くご来店して下さりありがとうございました🙇‍♀️💓‪

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨🙌

マグネットを使ったデザインくるみ様にとてもお似合いでした💅🌼*・

次回もくるみ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ★

返信日:2023年11月21日
  • Erikaさんの口コミ

前回、綺麗な状態で長持ちして、可愛いデザインと高い技術力で大満足だったのでリピートしました!!オフ込みでとても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!

Erika様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    帰られる前に、お会いできて嬉しかったです💓

そして、素敵な口コミもありがとうございます🌼*・
    デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです🥺✨

帰るまでの間、日本を満喫してくださいね🇯🇵
    年末帰ってくるようでしたら是非ご来店下さいませ!!
    Erika様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年8月22日
  • くるみさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルをして頂きありがとうございました🙇🏻💞
    夏っぽくてとってもおきにいりです!!
    またお願いします🌟

くるみ様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます💓🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺🙌

カラーの組み合わせがとても可愛らしく素敵な夏ネイルになりましたね😍💅✨️

お色とても悩んでいたので気に入って頂けて嬉しいです🌼
    次回も、くるみ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

返信日:2023年8月7日
  • あかねさんの口コミ

とても可愛く素敵なネイルを有難うございました💅✨
    前撮り用のテラコッタドレスに
    ぴったりなネイルになりました☺️
    施術中の会話もとても楽しくあっという間に終わりました
    持ち込みデザインにしましたが、
    お店のデザインも可愛いものが沢山ありました💗

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    また素敵な口コミもありがとうございます🥺🙌

ブライダルネイルの前撮りという大切な日のネイルを担当させて頂けた事とても嬉しく思います💓

ありがとうございました🙇‍♀️

ドレスに合う素敵なネイルになって良かったです✨️💅

私もお話が楽しくあっという間でした🥰

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • ひかるさんの口コミ

最初から最後までとってもよかったです。私が疲れてうとうとしていてもお疲れなんですねと嫌そうな顔ひとつせず施術して頂いて、気が付いたら可愛いネイルが仕上がっててとても満足です。次の予約までして帰っちゃいました^_^次もよろしくお願い致します。

ひかる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、素敵な口コミもありがとうございます🥺💓

ブルー×ホワイトのデザインが爽やかで暑い夏にピッタリの指先に仕上がりましたね☀️🎐💅✨️

次回のご予約もありがとうございました🙇‍♀️
    次はハンドとフット両方なので長時間になってしまいますが宜しくお願い致します🥺🙌

来月もお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2023年7月12日
  • miyaさんの口コミ

仕事柄ハンドネイルができないのですが、たくさんのアートデザインやカラーがあり、いつも素敵なフットネイルに仕上げてくださります💅
    丁寧でかわいいネイルをありがとうございます🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

miya様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️💕

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🥺
    左右でちぐはぐのデザイン可愛かったです✨🫶
    マグネットのピンクもお似合いでした💓

デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです🌼*・

次回もmiya様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年6月14日

今回フットネイルを施術してもらいました。
    2回目でしたが、今回も足元をとっても可愛くしていただき大満足です💖
    初めてネイルをしてもらった時もいろいろと教えてくださりわかりやすく説明してくださりました。駅からも近くとても便利です♪

好きな雰囲気や、種類なども聞いてくださり毎回かわいいのでまた利用させていただきたいです☺️

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます🥺💓

前回のぷっくりフラワーも素敵でしたが、今回のマーメイドネイルもアリエルっぽくて可愛らしく、み様にとてもお似合いでした✨💅

次回も、み様のご希望に添えるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ☺️💕

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼*・

返信日:2023年8月5日
  • あゆみまるさんの口コミ

今までに2度利用させて頂いてます!もちろん今後もお願いする予定です(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂き私も元気になります!!デザインも素敵で次はどれにしようかなぁ〜と考えるのも毎回楽しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

あゆみまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💓

前回は愚痴を聞いて頂きありがとうございました🤣😭
    私も毎回お話が楽しくて話過ぎてしまいます🥺

今回のインクデザインも、あゆみまる様にとてもお似合いでした✨💅

次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年5月30日
  • くるみさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインですごく気に入りました!

くるみ様

本日はお足元の悪い中☔️ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

本日のフラワー×ぷっくりチェックのデザインも可愛らしくて、くるみ様にとてもお似合いでした💅💓🥺

カラーを変えると雰囲気がガラリと変わりますね🥰

デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです✨

返信日:2023年4月26日
  • ももさんの口コミ

選べるデザインが沢山あって、全部とっても可愛いかったです♡ネイリストのお姉さんも可愛くて話しやすいのであっという間でした!今まで色々なサロンに通っていたけど、また来月も同じ方にやって貰いたいなーと思います^^

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️💓

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺🙌
    その後のネイルの持ちなどは大丈夫ですか?!

私と同じデザインをやって頂けて嬉しかったです🥰
    お話も沢山出来て楽しかったです🌼*・

来月も是非ご来店下さいませ☺️
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております💅💎

返信日:2023年4月20日
  • emuさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    私自身の事情を考慮してくださりとても優しくして頂き本当ありがとうございました😿デザインもとても可愛くまたお願いしたいです🌸

emu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕

デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです☺️✨

本日は色々あったかもしれませんが少しでも癒しの時間を過ごして頂けていたら嬉しいです😂🙌

春休み最後のお出かけも楽しんできて下さいෆ˚*

またのご来店心よりお待ちしております✿ᵕ̈*❁

返信日:2023年3月29日
  • あんこさんの口コミ

春ぽくかわいくしてくださいました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    ありがとうございました🌼

あんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕
    黄色のフラワーネイルとても春っぽくて素敵でした🌼*・

楽しんで頂けたみたいで良かったです🫶

次回も、あんこ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ✨💅💎

返信日:2023年3月2日
  • さーさんの口コミ

春らしさと自分が好きな色をミックスした
    とても可愛いネイルになりました。
    色もたくさんある中から選べて楽しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました♪

さー様

先日はBettish.桜木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます😂✨
    その後のネイルの持ちはいかがですか?
    何かありましたらすぐにご連絡お願い致します🥺

押し花ネイル可愛らしくて、さー様にお似合いでした💅

楽しんで頂けたみたいで良かったです🌼*・

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月3日
  • ぽんこさんの口コミ

可愛いし早かったです。ありがとうございます(°▽°)♡

ぽんこ様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕

ちぐはぐネイルとても可愛かったです☺️✨

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • あきこさんの口コミ

初めて利用しました!
    施術時間もお話が楽しく、あっという間に仕上がっていてビックリしました!!
    素敵なネイルにして頂いたので次回もお願いしたいと思っています☆

あきこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

その後のネイルの状態はいかがですか??!🥺
    もやもやニュアンスオシャレで、あきこ様に良くお似合いでした💅💎

色々なお話が出来て私も楽しかったです☺️💕
    次回も、あきこ様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ🍀

返信日:2023年1月12日
  • すんさんの口コミ

施術の途中で、体調悪くなってしまったのですが、快く中断してくださり優しく心配してくださいました😭お茶も用意してくださり、空調なども気遣ってくださいました。
    本当にありがとうございました😭🙇‍♀️
    どれにするか悩むほどデザインも可愛いものばかりで選ぶのが楽しかったです!
    施術もとても丁寧でぜひ次回もお願いしたいと思います!💖

すん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    その後、体調は大丈夫でございますか?😭💦

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕

デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです💅

次回も、すん様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので是非ご来店下さいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌼*・🙇‍♀️

返信日:2022年11月7日
  • nkさんの口コミ

デザインを一緒に決めて頂き素敵なnailにして頂きました。オフもとても丁寧で全く痛くなかったです!!色々なお話もできて楽しかったです。
    デザインも可愛くてとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

nk様

本日はBETTISH.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨🙇‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます🌼.*

チークネイルのデザインとても可愛らしくてお色味もnk様に良くお似合いでした💅🥺💕

デザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです🫶✨

私もお話楽しかったです☺️

nk様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月2日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTISH.付近の駅のネイルサロンを探す