Cerise La La(スリーズララ)所属・まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼の口コミ

maさんの口コミ
担当の方に丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年1月25日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
ma様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!お客様の理想の目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております✨またのご利用心よりお待ちしております^ ^
ykさんの口コミ
私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、根本からしっかりあげてほしいと伝えたつもりでしたが(上げ方がL字にはならない方が良いですとは伝えました)仕上がりはあまり上がっておらず、ただカール感がついただけでした。満足のいく仕上がりではなかったので残念です。
来店日:2025年1月25日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
yk様 この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます。また今回まつ毛パーマの仕上がりに関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらなるスタッフの技術向上を目指してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
tさんの口コミ
20代前半
とても綺麗にありがとうございました!
来店日:2025年1月24日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
t様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました✨コーティング剤や美容液を使っていただくとカールが綺麗に保てるのでおすすめです🌱またのご利用お待ちしております^ ^
ももさんの口コミ
自由登校期間なのでギャンギャンに仕上げてくださいって言ったら希望通りギャンギャンですごく可愛いです泣 施術中もいっぱい話せて楽しかったです!リピートします!
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
もも様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!しっかりまつ毛が上がってとてもお似合いでした✨ご満足いただけて大変嬉しいです🌱機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
沙也加さんの口コミ
すごく明るい雰囲気で楽しかったです❤️!!
来店日:2025年1月23日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
沙也加様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです☺️これからもお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう心かけてまいります!またのご利用心よりお待ちしております🌱
JYANEEさんの口コミ
くるんと綺麗に上がったまつ毛で仕上がりでめちゃくちゃ満足です✨ 店員さん達のお肌が美しく、皆さん美人さんで内心見惚れていました。当方、寝不足で爆睡してしまい、接客や施術がしにくかったと思います。それにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
来店日:2025年1月22日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
JYANEE様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!仕上がりご満足いただき大変嬉しいです🌱お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊またのご利用心よりお待ちしております✨
kikiさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました。
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
ki ki様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございます!まつげのカールが綺麗に上がると気分も上がりますよね✨機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております☺️
みいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます
来店日:2025年1月22日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
みい様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ コーティング剤や美容液を使っていただくとよりカールが綺麗に保てるのでおすすめです🌱 またのご来店心よりお待ちしております♪
小春さんの口コミ
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも自分好みのナチュラルな感じに仕上げていただきとても満足しています! 施術後のホットティーも嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年1月19日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
小春様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました! お客様の理想の目元に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️ ナチュラルなカールがとてもお似合いでした✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
R🌷さんの口コミ
まず店内がとても綺麗で雰囲気も暖かくリラックスできました。終始丁寧に接客してくださり、安心して過ごすことができました。まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年1月18日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
R🌷様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!また店内の雰囲気や接客、お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます✨コーティング剤や美容液を使っていただくとカールを綺麗に保つことができるのでおすすめです✨またのご利用心よりお待ちしております😊
真実さんの口コミ
可愛い店員さんに施術していただきお話も楽しく素敵な時間を過ごせました♡またお世話になりたいと思います(^^)今日はありがとうございました♡
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
真実様 この度はご来店ありがとうございました♪こちらこそ色々なお話しができて楽しかったです✨練習スタッフの励みになります✨また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
きっぷさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです☺️✨ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
きっぷ様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました。仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨コーティング剤や美容液をご使用いただくとカールが綺麗に保つことができるのでおすすめです🌱またのご利用心よりお待ちしております^ ^
sa☺︎さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました^^ 歯も明るくなり嬉しいです🦷✨ 店内はサロンならではのアイテムが豊富にあったので見ているだけでワクワクする空間でした💠
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
sa☺︎様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました🌱ホワイトニングは回数を重ねる度に綺麗になっていくので嬉しいですよね😊当店ではさまざまなメニュー、商品をご用意しておりますのでお客様にあった施術をや商品をおすすめいたします✨またのご利用心よりお待ちしております!
まこさんの口コミ
こちらの事情で遅れて伺ったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき、大変よかったです。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも文句なしでした。 とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月7日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
まこ様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました🌱当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております✨素敵な口コミありがとうございます😊またのご利用心よりお待ちしてます!
かえさんの口コミ
お店が綺麗! リクライニングソファでの施術、心地良かったです。 施術後にお茶をいただけたのも嬉しかったです。
来店日:2025年1月4日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
かえ様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございます!当店ではお客様に心地よい空間で施術を受けていただけるようなお店作りを心掛けております☺️施術後のドリンクも喜んでいただき嬉しく思います✨またのご利用心よりお待ちしております♪
ノンノンさんの口コミ
対応が、凄く丁寧で、施術もとても綺麗につけて頂きました、有難うございました。
来店日:2025年1月4日来店回数:2回
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
ノンノン様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございます。施術後はさらに目がぱっちりとしてとてもお綺麗でした✨スタッフの対応や仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです🌱またのご利用心よりお待ちしております!
きよさんの口コミ
ゆったりした気持ちで施術を受けられました。 ありがとうございました😄
来店日:2025年1月4日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
きよ様 この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います☺️コーティング剤や美容液を使っていただくとカールを綺麗に保つことができるのでおすすめです✨またのご利用心よりお待ちしております^ ^
maiさんの口コミ
始まる前から、まつ毛の毛が太いと連呼され、早く来てくれと言われたにも関わらず20分くらい待ち、少し嫌な気分のままスタート。施術が難航していたのか、予定時刻の1時間を過ぎても終わらず、結局2時間かかりました。事前にメッセージで予定があることを伝えていたにも関わらず、その後の予定もキャンセルせざるを得ない状況でした。 終わった後には携帯にはたくさんの着信があり、相手にも連絡出来ないまま、施術後一言目は、「お時間すぎてしまったのですが、大丈夫でしょうか」でした。「施術後にハーブティーをお出ししています」とのことだったが、焦っていることに気づいていない様子。液が少し目に入り右目が染みていていました。 鏡で施術確認をすると、まつ毛の左右が非対称で、且つ「まつ毛美容液ではなく、トリートメントをオススメします」との言われよう。まつ毛には気を遣ってきたので悲しかったですし、自分の施術力を立てての話し方、腹が立ちました。
来店日:2024年12月29日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
mai様 この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます。また今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術時間が大幅に遅れてしまい、その後のご予定にも影響してしまいご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見をもとにお客様への対応、ならびに施術内容を見直しスタッフ一同改心して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。
とらさんの口コミ
次の日にはまつげが四方八方に向いていて、片目は10本ほど真横に倒れている状態になりました。 施術直後の仕上がりは、カールではなくカクッと上がっていました。
来店日:2024年12月27日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
とら様 この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます。また今回まつ毛パーマの仕上がりに関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらなるスタッフの技術向上を目指してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
1003さんの口コミ
口コミ訂正させて頂きます。接客対応はとても良かったです。仕上がりが良くないです。右目だけ今の所ちゃんとなってますが左目は、行く前と同じで、問い合わせしても、モデルで行ってるのでお直しは出来ないとの事でした。お金を払って片目だけ…時短になると思って行ったけど、結局意味ない。まつ毛パーマは何度か行ってますが、この仕上がりは初めてでした。とても残念です。
来店日:2024年12月21日
まつ毛パーマ×脱毛 スリーズララ🌼さんからの返信
1003様 この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございます。また今回まつ毛パーマの仕上がりに関してご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらなるスタッフの技術向上を目指してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2024年12月26日
Cerise La La(スリーズララ)の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席