‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯の掲載
‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のプロフィール画像

TORCH eyelash&nail 中央通り店 トーチ アイラッシュアンドネイル チュウオウトオリテン ‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯

大和駅3分

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のメニュー

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のフォト

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯の口コミ

• 尚美さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした。色々と提案や、お手入れ方法を教えていただけてとても有難かったです!出来上がりもとても可愛くしていただきました。次回も是非!お願いしたいです。教えて頂いたお手入れ方法を実践したいと思います。ありがとうございました<(_ _)>

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

かなりお久しぶりのパーマを任せて頂けて光栄です!
    沢山ご相談していただけたため、これからのまつ毛の成長がとても楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております🦋

• 美奈さんの口コミ

色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます☺️

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態いかがでしょうか。
    パーマを続けることでケアが大事になってきます!
    分からないことはいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年4月16日

店内も清潔感があり広くてとても過ごしやすかったです!

施術の方も丁寧にカウンセリングして頂き、
    まつ毛の状態やこれから考えられることなど
    教えてもらえました☺︎
    また予約したいと思います!ありがとうございました( .ˬ.)"

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

お久しぶりのパーマでしたが、状態いかがでしょうか。
    まつ毛の毛周期などによっても持ちが変わって来ることがございますので、何かあればいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております🦋

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のアピールポイント

お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

お初めての方はカウンセリングがございます。
5分前の御来店をよろしくお願いいたします。
原則当日ご連絡のない遅刻や15分以上の遅れがある場合、施術をお断りする場合や、パーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のプロフィール

ジャニーズ、バスケ、映画
美容師免許

TORCH eyelash&nail 中央通り店の詳細情報

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観1

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観2

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観3

神奈川県大和市大和東1-4-5 ヴィレッジ大和東3階 (地図

大和駅3分

大和駅、相鉄線改札口を出て右へ。 ケンタッキーさんを左へ曲がり(中央通り)をそのまま真っ直ぐ進み、右側一階ミニミニさんのあるビルの3階となります。 ビル向かい側にはカラオケ館がございます。 店舗入り口は左横にあるドアを開けて頂き右側エレベーターか入り口正面扉から階段を御使用ください。 提携の駐車場、駐輪場はございませんのでお近くのパーキング、駐輪場をご利用ください。

大和駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH eyelash&nail 中央通り店付近の駅のマツエクサロンを探す