hair&make EARTH長崎時津店所属・ひがしさゆり

【♡7月限定!♡7/21(金)当日予約OK!♡予約受付8:00​〜​20:00まで可能(^^)✴︎】

はじめまして!
ヘアメイクアース長崎時津店の東です⭐️

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

髪の毛に負担をかけない酸性のデジタルパーマも得意としています‼️

外国人風ハイライトカラー、グラデーションカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)♡

大人気のため、全てのクーポン1日5名様限定です(^^)‼️

既存(過去にご来店されたことがある)のお客様はご利用できません。
ミニモでのご予約のお客様は何度でもご利用いただけます✨
土日祝にご来店の場合は+500円いただいております。

通常予約のお客様を優先させていただく場合がございます。お時間に余裕をもってご来店下さい。

当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。

hair&make EARTH長崎時津店 ひがしさゆり

美容師歴は5年になります!

技術はもちろん、みなさまにとって居心地の良いお時間にさせていただきます(*´꒳`*)✴︎

カットはショートからロングまで得意です!

カラーは透明感のあるアッシュ系カラーやお白髪染めでもお客様でも素敵なカラーにします

一緒に考えていろんなスタイルを楽しみましょう(^^)⭐️

平日、土曜日は9時​〜​19時、日曜日祝日は9時​〜​18時
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
先久留里 時津 道ノ尾

• 郁美

2017年07月16日

先日はお世話になりました!!

髪型から髪色まで一緒に決めて頂いてよかったです。
    まさかの同い年、同じ誕生日にはビックリしましたが丁寧な対応をして頂いて、アシスタント(?)の方もたくさん会話してくださって楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました^^*
    髪色いい感じに抜けてきてインナーラインはあかるくなりました!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

• らん

2017年07月04日

昨日はありがとうございました!
    初めていくので緊張していましたが、おしゃべりもすごく楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    また行きたいと思います!

• かな

2017年06月15日

想像以上に思ってた通りの色になってとっても嬉しいです!また行きたいです^^*