ひがしさゆり (hair&make EARTH長崎時津店)

4.4

【☆☆10/19(木)10月限定クーポン☆☆当日予約OK!♡予約受付9:00​〜​19:00まで可能(^^)✴︎】

はじめまして!
ヘアメイクアース長崎時津店の東です⭐️

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

男女問わず、いろんな年代のお客様にお会いしたく思います!

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

髪の毛に負担をかけない酸性のデジタルパーマも得意としています‼️

外国人風ハイライトカラー、グラデーションカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)♡

美容師のスタイル

hair&make EARTH長崎時津店
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1 (地図
先久留里 時津 道ノ尾
平日、土曜日は9時​〜​19時、日曜日祝日は9時​〜​18時
4.4

• なな

初めてのデジタルパーマでドキドキしていましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。自宅でシャンプーして乾かした後も、サロン後と変わりなくしっかりとカールが出たので安心しました。ありがとうございました。

2017年09月21日
  • K

3.7

希望通りのカラーにして頂き、仕上りには満足です。
    ただ、東さん(女性スタッフさん)に担当して頂けると思っていたのですが、施術は見習いの男性スタッフさんが担当し、カウンセリングと仕上りチェックのみという結果で少々残念でした。
    雨だったからかな…?スタッフさん達の活気もないように感じました。

2017年09月15日
  • 郁美

先日はお世話になりました!!

髪型から髪色まで一緒に決めて頂いてよかったです。
    まさかの同い年、同じ誕生日にはビックリしましたが丁寧な対応をして頂いて、アシスタント(?)の方もたくさん会話してくださって楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました^^*
    髪色いい感じに抜けてきてインナーラインはあかるくなりました!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

2017年07月16日