hair&make EARTH長崎時津店所属・ひがしさゆり

【5月限定クーポン!☆当日OK!】

はじめまして!
わたくし、ヘアメイクアース長崎時津店の東と申します!

下記の注意事項をよく読まれていない方が多くいらっしゃいます。読まれていない方のご来店は控えさせていただく場合もございますので、ご理解下さい。

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております(^^)

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう★

通常の営業時間内での初めてのご来店は、施術料金を半額でさせていただいております!!

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください!

初回の価格は全て通常料金の半額で施術していただけます。初来店の方のみ、適用されます。

2回目以降のご来店のお客様は全てのメニュー20%オフもしくは、ご用意させていただいているクーポンでの施術となります。

当日は、電話予約のみ承っております。

通常予約のお客様を優先させていただく場合がございます。お時間に余裕をもってご来店下さい。

minimoでご来店のお客様は、お直しや返金などは一切承っておりません。ご了承ください。

当店には無料の駐車場をご用意しております。
最寄りのバス停は先久留里となります。

【初めてご来店のお客様は全メニュー半額。】
【2回目以降のご来店のお客様はクーポンまたは、全メニュー20%オフ。】

hair&make EARTH長崎時津店 ひがしさゆり

平日、土曜日は9時​〜​19時、日曜日祝日は9時​〜​18時
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1
先久留里 時津 道ノ尾

• アピーチ

2017年05月05日

返信も早く不安な気持ちもなく来店することができました!
    そのあとのカウンセリングも後々のことを考えて一緒にメニューを決めてくださり 話すのも楽しく店内も明るい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました(*^^*)
    今まで綺麗に入らなかった色を望み通りとても綺麗に入れてくれました!
    とても満足です✩
    また来ます!!

• 奈々彩

2017年04月23日

すごくいい方で、私がしたかった色に近づくように
    してくれました!!
    サロンの人達もお話ししやすい人ばっかりで楽しかったです!また行きたいです!

• 小百合

2017年04月20日

最初は不安でしたけど、
    とっても大満足してます❤️
    地元での、美容室を探してたので
    リピ決定です(^^)!
    スタッフの皆さんもみなさんいい方で
    楽しかったです✋️

また地元帰って来た時はよろしくお願いします!

• ゆうき

2017年03月10日

対応が早く助かりました。
    初めての利用でしたが、満足な内容でした(^^)

• ゆきの

2016年08月03日

思っていた通りのカラーだったのでとても満足してます

• ゆう

2016年06月17日

仕上がり大満足です❤️❤️施術中も楽しく会話出来て良かったですありがとうございました

長崎 で他におすすめの 美容室・美容院