ひがしさゆり (hair&make EARTH長崎時津店)

【✂️12/12(火)空きあり✂️新色入荷中⭐️12月限定クーポン当日予約OK!♡予約受付9:00​〜​19:00まで可能】

はじめまして!
ヘアメイクアース長崎時津店の東です⭐️

長崎県の時津町で美容師をしております(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様と一緒になりたいスタイルを作っていきたい!をモットーにしております✂️

男女問わず、いろんな年代のお客様にお会いしたく思います!

普段、なかなかご自分では解決できない髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ショートスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイルもおまかせください(*´꒳`*)

ダメージレスなグラッツデジタルパーマが得意です!
カットとパーマでしたら、1時間半を目安にかけることが可能ですので普段時間がないというお客様もぜひお任せいただければと思います☆

外国人風ハイライトカラー、グラデーションカラー、原色カラー、明るくできない方でも透明感のあるカラー、白髪染めなどなど、お客様一人一人にあったカラーも提案させて頂きます✨

実際に私が作ったヘアスタイルも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)♡

hair&make EARTH長崎時津店
長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1 (地図
先久留里 時津 道ノ尾
平日、土曜日は9時​〜​19時、日曜日祝日は9時​〜​18時

口コミ・評判

• らん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めていくので緊張していましたが、おしゃべりもすごく楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    また行きたいと思います!

• なな さんの口コミ

初めてのデジタルパーマでドキドキしていましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。自宅でシャンプーして乾かした後も、サロン後と変わりなくしっかりとカールが出たので安心しました。ありがとうございました。