ひがしさゆり (hair&make EARTH長崎時津店)
4.4

hair&make EARTH長崎時津店所属・ひがしさゆりの口コミ・評判

• なな

初めてのデジタルパーマでドキドキしていましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。自宅でシャンプーして乾かした後も、サロン後と変わりなくしっかりとカールが出たので安心しました。ありがとうございました。

2017年09月21日
  • K

3.7

希望通りのカラーにして頂き、仕上りには満足です。
    ただ、東さん(女性スタッフさん)に担当して頂けると思っていたのですが、施術は見習いの男性スタッフさんが担当し、カウンセリングと仕上りチェックのみという結果で少々残念でした。
    雨だったからかな…?スタッフさん達の活気もないように感じました。

2017年09月15日
  • 郁美

先日はお世話になりました!!

髪型から髪色まで一緒に決めて頂いてよかったです。
    まさかの同い年、同じ誕生日にはビックリしましたが丁寧な対応をして頂いて、アシスタント(?)の方もたくさん会話してくださって楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました^^*
    髪色いい感じに抜けてきてインナーラインはあかるくなりました!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

2017年07月16日
  • らん

昨日はありがとうございました!
    初めていくので緊張していましたが、おしゃべりもすごく楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    また行きたいと思います!

2017年07月04日
  • かな

想像以上に思ってた通りの色になってとっても嬉しいです!また行きたいです^^*

2017年06月15日
  • アピーチ

返信も早く不安な気持ちもなく来店することができました!
    そのあとのカウンセリングも後々のことを考えて一緒にメニューを決めてくださり 話すのも楽しく店内も明るい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました(*^^*)
    今まで綺麗に入らなかった色を望み通りとても綺麗に入れてくれました!
    とても満足です✩
    また来ます!!

2017年05月05日
  • 奈々彩

すごくいい方で、私がしたかった色に近づくように
    してくれました!!
    サロンの人達もお話ししやすい人ばっかりで楽しかったです!また行きたいです!

2017年04月23日
  • 小百合

最初は不安でしたけど、
    とっても大満足してます❤️
    地元での、美容室を探してたので
    リピ決定です(^^)!
    スタッフの皆さんもみなさんいい方で
    楽しかったです✋️

また地元帰って来た時はよろしくお願いします!

2017年04月20日
  • ゆうき

対応が早く助かりました。
    初めての利用でしたが、満足な内容でした(^^)

2017年03月10日
  • ゆきの

思っていた通りのカラーだったのでとても満足してます

2016年08月03日
  • ゆう

仕上がり大満足です❤️❤️施術中も楽しく会話出来て良かったですありがとうございました

2016年06月17日