hair&make EARTH長崎時津店所属・ひがしさゆり の口コミ・評判

返信率:100%

• 郁美

2017年07月16日

先日はお世話になりました!!

髪型から髪色まで一緒に決めて頂いてよかったです。
    まさかの同い年、同じ誕生日にはビックリしましたが丁寧な対応をして頂いて、アシスタント(?)の方もたくさん会話してくださって楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました^^*
    髪色いい感じに抜けてきてインナーラインはあかるくなりました!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

• らん

2017年07月04日

昨日はありがとうございました!
    初めていくので緊張していましたが、おしゃべりもすごく楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    また行きたいと思います!

• かな

2017年06月15日

想像以上に思ってた通りの色になってとっても嬉しいです!また行きたいです^^*

• アピーチ

2017年05月05日

返信も早く不安な気持ちもなく来店することができました!
    そのあとのカウンセリングも後々のことを考えて一緒にメニューを決めてくださり 話すのも楽しく店内も明るい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました(*^^*)
    今まで綺麗に入らなかった色を望み通りとても綺麗に入れてくれました!
    とても満足です✩
    また来ます!!

• 奈々彩

2017年04月23日

すごくいい方で、私がしたかった色に近づくように
    してくれました!!
    サロンの人達もお話ししやすい人ばっかりで楽しかったです!また行きたいです!

• 小百合

2017年04月20日

最初は不安でしたけど、
    とっても大満足してます❤️
    地元での、美容室を探してたので
    リピ決定です(^^)!
    スタッフの皆さんもみなさんいい方で
    楽しかったです✋️

また地元帰って来た時はよろしくお願いします!

• ゆうき

2017年03月10日

対応が早く助かりました。
    初めての利用でしたが、満足な内容でした(^^)

• ゆきの

2016年08月03日

思っていた通りのカラーだったのでとても満足してます

• ゆう

2016年06月17日

仕上がり大満足です❤️❤️施術中も楽しく会話出来て良かったですありがとうございました